Morning
17 декабря 2022 г., 00:06
Примечания:
приятного прочтения<3
Солнце освещало налитые светом поля, отражаясь в кристалльной росе, которая медленно падала по скользкой траве, скатываясь вниз на чуть мокрую от недавнего полива землю. На небе мазками плыли лиловые облачка, переплетаясь с горящими, алыми мехами и заслоняя блеклые звезды, что еле виднелись на тлеющем от светилы круга, которое раскидывало лучи по горизонту, пробираясь в дом каждого человека в городе, подкрадываясь к окну и резким, блестящим лучом проливаясь по помещению, словно костер средь темной тайги. Шатен медленно приподнимался с кровати, пока отражающие свет прядки падали ему на лицо. Красноватые щеки и легкие слезинки от яркого света на лице, сонные карие глаза с небольшими мешками под ними это настоящая утрення рутина, но он не мог ничего поделать, лишь плюхнуться на кровать в ожидании чего либо особенного, но утро не приносит ничего хорошего, а особенно этому несчастному британцу. Каждый восход начинался одинаково, лишь состояние и желание работать, да и вообще жить падало вниз, а ведь он так и не встретил ту самую, хотя ему уже 26, он все равно дурачится и не думает ни о чем, просто витает в облаках, в надежде поймать свой первый и последний шанс. Ресницы медленно и нехотя разлеплялись, но возможность открыть глаза не казалось такой простой для Дэвидсона, ведь он спит намного больше, и сломанный режим дает это понять и испытать на себе всю боль долгого пробуждения. Внезапный звон раздался от его телефона, в тоже время заиграла мелодия, практически на всю громкость, что заставило довольно таки сильно взбодрится перед началом дня, по крайней мере для Джорджа. Он резко поднялся с кровать, чуть вскрикивая и пугаясь неожиданного звона, сразу же выключая этот чертов будильник, что мучает его всю жизнь, не давая покоя. Только чашка кофе с утра поможет ему наконец нормально адоптироваться в той же привычной местности, но перед глазами плыла акварельная картира, из за чего он сразу же ударился лбом и стену, падая на копчик и вновь рыча от боли, хватаясь за спину и стискивая зубы, прикусывая язык.
- Почему день такой ужасный.. жизнь не любит меня.. -
Сонно промямлил парень, вставая и придерживаясь за деревянный край кровати, надевая большие очки с круглыми линзами, от чего взор стал не таким уж и мутным и расплывчатым, как было раннее, главное, чтобы он не наступил в одни и те же грабли пару раз. Трясущиеся и ватные ноги не давали ему нормально подниматься после такого " доброго " утра, но уже через пару секунд он был у шкафа, медленно приоткрывая темную скрипучую дверцу. Шатен занимался поиском легкой рубахи и классических черных штанов, будто бы он шел в школу, чего хотелось больше, нежели чем топать на работу таким вялым, словно сгнившая от одиночества лилия, сначала она была такой роскошной и раскидистой, но когда любоваться было некому, она просто ушла на дно, не оставив и следа за собой, дабы никто не вспомнил ее позор. Наконец, в груде неразобранной одежки он находит ту самую форму, а неразобранна эта кучка от того, что он только недавно переехал во Флориду, дабы повидать новые края и устроится на приличную работу, которая по душе лишь ему. Быстро переодевшись и раскидав пижаму по краю кровати, парень направился на кухню дабы навести густой и крепкий кофе для продуктивного дня. Медленно шагая по осветленному коридору, он засматривался в окна и наблюдал за расцветом утреннего городка, морщаясь и щурясь от падующих лучей солнца. Наконец он на кухне, стоит только приставить чашку и нажать кнопку и.. ничего не произойдет?
- Ах? Почему она не работает? Я же только вчера ее приобрел.. -
Чуть повышенным тоном сказал Джордж, закусывая губу и с тихим рыком выдыхая. Снова новая проблема и незадача - его кофемашина добровольно отказалась работать, и что бы Дэвидсон не делал - она не начинала работать, никак. Тут уж только бог поможет, или навыки прирожденного профи, что мог бы запросто взять и починить эту чертову машинку. С горем пополам он забрал телефон и пару купюр, натягивая кроссовки и туго завязывая, накидывая куртку и быстро выбегая из помещения, закрывая квартиру на ключ, а после из за неосторожности чуть ли не скатываясь кувырком с лестницы, вновь ударяясь ногой, но уже скоро оказываясь на улице, где активно кипела не имеющая для шатена значения жизнь, лишь бы протиснуться сквозь топчущийся на одном месте народ и выпить любимый кофе, бодрящий до конца дня. Солнце лишь поднималось, как и взгляд Джорджа на пастельную вывеску кафе, в которое он непременно направится, остается только пересчитать деньги и можно идти, а после бежать в магазинчик как можно скорее, ведь времени с каждой секундой остается меньше. Парень выскочил из толпы и перебежал на другую сторону, накидывая на себя темный капюшон и такую же маску, открывая дверь, которая встречает его звонким колокольным приветствием. Ничего необычного, вот только.. этот бариста.. он выглядит как его знакомый, но Дэвидсон предпочел проигнорировать этот факт и просто сжать купюру в кулак и уверенно подойти к стойке.