Work.
18 декабря 2022 г., 01:40
Примечания:
Обязательно, читать под музыку!
Miréle - кто же ты
Eyedress - Romantic lover
Приятного прочтения милашкинсы >///<
Ранний прилив энергии куда то пропал, а горький привкус во рту был до того момента, пока парень не подошел к стойке, оглядывая теплую и будто бы родную кофейню глубокими глазами и наконец разглядывая черты лица баристы, немного зависая и подтупливая в этот момент, он выглядел как настоящий идиот, который словил настоящий краш на простом баристе, который и толком ему не знаком, но неизвестный казался Дэвидсону его идеалом. Ресницы медленно слипались от удовольствия, будто он проваливается в грезы, но немного низкий и сонный голос сотрудника заставил шатена отойти от такого состояния и наконец сосредоточиться на том, зачем он пришел в это место. Ну уж явно не любоваться человеком и подробно рассматривать его чутка мускулистое и крепкое тело, с желанием потрогать эти пушистые лоснистые волосы и забираться теплыми пальцами в золотые кудри.
- Сэр, я вас не отвлекаю от любования мною? -
Шутливо спрашивал развернутый задом к Джорджу флоридец, лишь фокусируясь на своей работе и не поворачивая головы в чужую сторону.
- Эа..эм.. простите, что?. -
Нелепо и глупо спросил британец, резко отрывая взгляд и переворачивая его куда то в сторону, лишь бы не смотреть ему в глаза после этого. Считай, он уже попал, но надеется, что это лишь шутки.
- Вы будете что то брать? -
Спросил неизвестный, уже разворачиваясь к Дэвидсону лицом и прожигая его своим взглядом.
- Д-да.. да.. можно бреве? С собой. -
Парень сглотнул, вновь принимаясь рассматривать баристу, попутно вспоминая эти политые изумрудом глаза, которые поблескивали при приглушенном свете ламп, чьи лучи падали и отражались в небольших блондинистых завитках. Джордж терпеливо ждал, пока бариста сделает его кофе, ведь как никак время уже поджимало, словно корсет, который в одно мгновение сломает тебе все бедра, хрустнут кости, и будет уже поздно что либо предпринять, и остается только наслаждаться моментом, пока он не на тебе. В помещении пахло свежими фиалками и утренними розами, изредка чувствовался сладкий женский парфюм, мимолетом витающий в воздухе и забираясь в самую пучину мозга, дабы оставить свой яркий отпечаток, чтобы носитель запомнил этот аромат и вспоминал его с особыми чувствами. Мелькали тяжкие запахи горьких молотых зерен и теплого молока, от стойки разлетаясь по всей кофейни и проникая во все углы, донося вести обо всем, чем сейчас занимается бариста. Они будто шепчутся меж собой, мельком проблескивая средь мешкающихся темных фигур. Чужая кофемашинка делала свое дело более чем хорошо, и, конечно, намного лучше, чем кофемашинка Дэвидсона.. раздался небольшой звук со стороны баристы, и он улыбчиво повернулся к британцу, протягивая горячий напиток. Так жаль, что его улыбки не видно из за маски.
- Ваш бреве, и, если вы не против, можно кое что спросить? -
чуть смущенно и словно пристыженно проговорил местный, вздыхая и поправляя прядки, которые падали на лоб и вечно отвлекали внимание Джорджа.
- Да, конечно, что такое? -
Легкую красноту щек было невозможно увидеть из за слоя ткани на лице, но можно было понять, что он сейчас сиял от счастья, ведь с ним заговорили один на один, смотря прямо в душу, такими добрыми и теплыми глазами рассматривая чужое лицо.
- Вы не из Флориды? Просто.. акцент не похож на наш, ха - ха, вот и решил спросить. -
И.. это все? Он, конечно, хотел большего развития событий, но не отвечать на этот вопрос было бы как то не по людски, да и холодно как то, по отношению к нему. Дэвидсон движением руки вынул купюру и положил баристе на стойку, припуская маску вниз и медленно приоткрывая рот.
- Да, я из Великобритании. Я Джордж, кстати, а вы? -
Весьма.. неожиданно. Даже для шатена такое говорить при малознакомстве, но желание наполняло его сверху вниз, и он уже позабыл о работе, о теплом кофе, который стоит прямо пред его глазами. Энергия текла по нему волнами, только, откуда она взялась? Это уже неизвестно.
- Клэй. Приятно познакомиться с вами, Джордж. -
пробормотал блондин, медленно протягивая пожимая флористу руку и слегка вытягиваясь с томным вздохом, так он стал еще чуть ближе к его силуэту и выше, чем Джордж, намного выше. Британец был намного короче по сравнению с Клэем, даже без того, что он вытянулся, что спровоцировало его спросить следующий вопрос, еще глубже погружаясь в свои мысли, утопая в них, будто в ватном облаке.
- Ты.. такой высокий. Тебе уже за 30, да? Мне вот, 26. -
Немного неуверенно и боязливо спрашивал шатен, рассматривая самые мелкие детали на ветрине, узоры на персиковых стенах, только не это веснусчатое лицо, которое прячется за маской и так глядит на него, словно зверь на добычу, но Клэй лишь посмеялся, утирая выступившую от смеха слезинку.
- Мне? За 30? Ха - ха - ха! Нет.. хе - хе.. мне 23, а вот по тебе не скажешь, что тебе 26, ты напоминаешь мне подростка, но черты лица довольно взрослые для него. -
У него такой странный смех, но в тоже время такой завораживающий и пронзающий.. это весьма напрягает и заставляет Дэвидсона задуматься о том, не видно ли его смущения и блестящих глаз, что явно говорят одно - я уже люблю тебя. Приятный звон колокольчиков ласкал край уха, был слышен ветер, который медленно покачивал молодую листву и истекающие серебром цветы, парень словно в грезах, но наяву. Голова кипела от странных, выскальзывающих непонятно откуда мыслей, но силуэт блондина перед ним развеивал суматоху и заставлял прийти в покой и сосредоточенность на нем же, таком беззаботном, милом баристе.
- Ты такой забавный. Кстати, не хочешь обменяться номерами? -
Мягко спрашивал Клэй, доставая из кармана телефон и через маску начиная приятно улыбаться, что было немного заметно, даже через ткань, ведь такую роскошную улыбку не спрячешь. Это резким болевым шоком и легким током поразило шатена, из за чего он ненадолго встал в ступор, пытаясь переварить все, что надумал, но парень просто заулыбался во все жемчужные зубы, кивая головой и чувствуя на лбу шоколадные прядки, чуть посмеиваясь от неловкости и смахивая их с лица. И вот, они уже обменялись номерами.
- Чтож, приятно было встретиться. Надеюсь, еще увидимся, Джордж. Можешь искать меня здесь, пока и хорошего дня! -
Эмоции переполняли, внутри все кипело и бушевало, и только хриплый голос застыл в голове, напоминая о Клэе и его мимике. Уже неслышный, трепетный звон раздавался у уха, а он и слушать этого не хотел, шатен отказался слушать и видеть все, что происходит вокруг, он хотел только одного - бархатного голоса рядом, и чтобы его наконец разбудили от долгих медовых грез.. Ватные ноги подкашивались, от чего он чуть ли не валился перед выходом из кофейни, еле как перебирая ногами и дошагивая до своего небольшого магазина, уже наконец приходя в себя и открывая дверь ключом, маленькими глотками попивая уже не такой горячий кофе, каким он был раннее. Облака медленно смещались с небосклона в сторону, и наконец прояснялось солнце, которое с особой радостью и восторгом освещало итак светлое помещение, от чего приходилось вечно щуриться и закрывать глаза от яркости и прямоты лучей.
- Кто же ты такой.. Клэй.. -
Повторялось одно и то же в уме, и оно не хотело никуда уходить, наоборот, лишь пожирать Джорджа изнутри, еще больше нагнетая и заполняя его мыслями о милом диалоге с блондином, и таком же приятном выражении лица, будто это было божество древнегреческой мифологии.. День проходил скудно, даже более чем.. лишь флоридец вертелся у него на уме, и никак не выходил из его пустой головы, даже аромат свежих цветов и растений не привлекал его, Дэвидсон лишь рассматривал их и вздыхал, разваливаясь на стойке и выцарапывая на ней что то невнятное, как тут отворилась дверь, и шатен сразу же собрался, потягиваясь и натягивая маску, пристально наблюдая за темным и неразборчивым из за света силуэтом.
- Джордж? Какая встреча. -
Голос. Этот.. шелковый и трогающий до глубины души голос.. до парня еще не доходило, кто перед ним, но эта манера речи была ему знакома словно с раннего детства, будто он заучивал, как люди разговаривают так, и старался повторить это, но ничего не выходило, и оставалось только запоминать это чудесное мгновение.
- К-клэй? -
Голос был робкий и весьма неуверенный, но был отчетливо слышен трепет и предвкушение в событии и сюжете.
- Клэй!! -
Парень спрыгнул с рабочего места, отталкиваясь на горячие руки и молниеносно, словно это был его рефлекс, влетая в нежные и долгие объятия с другом, не отпуская его ни на секунду и жмурясь от удовольствия, только лишь прижимая его ближе к себе, как можно ближе, улыбаясь во всю ширь и чувствуя чужое сердцебиение и исходившие от его тела тепло, что согревало весьма прохладное и худое тело Дэвидсона. Было так приятно и хорошо, да так хорошо, что хотелось застыть в этом времени, вечно обнимая и прижимаясь к блондину, не отпуская и не раскрывая темные глянцевые глаза, но все же отпустить блондина пришлось, хоть и так нехотя, с небольшой неприязнью и вздохом. Шатен сразу чувствовал дрожь и холод, проходивший по костям, который забирался во все уголки и щели, дабы достать и измотать Джорджа своим присутствием.
- Воу, воу, ну ты чего? Не виделись пару часов и ты уже начинаешь так тепло и мило приветствовать.. я тебе так понравился? Меня никто так не встречал, даже родные.. -
С грустью проговорил Клэй, протягивая руку к затылку и почесывая его, охватывающим взглядом рассматривая ассортимент небольшой лавки, засматриваясь на стеклянные, словно наполненные слезами глаза колокольчики, синеватого, приятного для глаза оттенка. Для шатена было все как в тумане и в хоррор квесте..
- Так.. зачем ты пришел? Тебе нужны цветы? Могу посоветовать. -
Парень наконец приспособился и встал в свою изначальную позицию, проходя к огромным корзинам, наполненными раскидистыми и пастельными цветами, которые блестели, словно золото при любом луче солнца, играя с алмазом и ярким изумрудом на лучах, светивших на бледное лицо Клэя.
- Да, нужно маме купить. Желательно самый приемлимый и роскошный букет для нее. Хочу удивить. Посоветуй что нибудь, раз ты профи в этой сфере, хе - хе. -
Подмигнул блондин, подходя ближе к Джорджу.
- Хм.. могу посоветовать белые розы. Они несомненно идут к твоим пушистым и волнистым волосам, думаю, и твоей матери подойдут такие прекрасные цветы. Что думаешь, м? -
Бариста слегка задумался над этмм, его явно поставили перед неопреодолимой преградой в его жизни, будто это вопрос жизни и смерти, и решать лишь ему, но не было понятно, открытый ли это флирт или просто сравнение, важно одно, что он - уже в него влюблен.
- Ээ.. я даже.. не знаю.. -
Смущенно и с заметным красным лицом мямлил бедняга Клэй, уже не понимающий, где он сейчас находится и с кем говорит, да и повод он тоже забыл. Дэвидсон умеет заставлять людей застывать навечно в таком состоянии, это у него выходит лучше всего, нежели что либо другое.
- Ты так засмущался из за моего комплимента? Ха - ха, ты такой милый и нежный. -
Британец посмеялся, прикрывая рот рукой и закрывая глаза от резкого прилива настроения.
- Эй! Эй! Ну ты конечно.. уу.. ладно
.. беру букет белых роз, как ты.. и посоветовал. -
Было немного неловко так стоять перед высоким флоридцем, которого буквально от комплимента бросало в незаметную, но весьма сильную дрожь и смущение. Клэй быстро оплатил покупку наличными, забирая шикарный букет из рук флориста.
- Хорошего дня! Передавай своей маме большой привет от меня! Буду рад встретить тебя снова.. -
С натянутой улыбкой кричал вслед шатен, улавливая краем уха взаимный ответ и падая на стойку от усталости.
- Я хочу поцеловать этого парня. -
Примечания:
Я устала.