ID работы: 12947409

Каждый раз, как больно — вспоминай Арсения

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
163 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новый странный знакомый

Настройки текста
— Ты можешь называть меня просто Эд, — незнакомец протянул мне руку и пожал мою. Квартира была достаточно уютной и тёплой, поэтому у меня был шанс немного отогреться и прийти в себя. — Хорошо, Эд, — я немного усмехнулся и глотнул горячий чай, который сразу разнёс своё тепло по всему моему телу, обжигая язык. — Ты из какой квартиры? — вдруг поинтересовался он, с интересом осматривая меня с ног до головы, но я не предал этому значение. — Из седьмой, — нехотя ответил я. — Говорят, у тебя неблагополучная семья, — видимо, слухи быстро разлетаются по маленькому дому, в котором каждый знает друг друга в лицо. Мне было не очень приятно от этой новости, — Мне соседи рассказали, что постоянно крики какие-то, ты иногда на улице ночуешь. Прости, если не то спрашиваю, но тебя бьют? — Иногда, — коротко ответил я, не желая вдаваться в подробности. Кто он мне, чтобы я ему поведал всё, что происходит умения в жизни, тем более о такой больной для меня теме. — Может опеку вызвать? — он окончательно взбесил меня всего лишь этим вопросом до такой степени, что отвечать на него не хотелось совсем. Он спрашивает о слишком личных вещах. — Не надо, пятнадцать лет справляляся, а сейчас что? — язвительно сказал я, незаметно для себя выжав свой возраст. — Тебе пятнадцать? — подметив, спросил он. — Да, — чуть позже он сказал мне, что ему двадцать лет, чем немного отпугнул меня, но я не стал заострять на этом внимание. Я достал телефон и увидел много сообщений от Димы с распросами: где я и написал ли Арсению. Мой телефон стоял на беззвучном, поэтому я ничего и не слышал.

Поз

— Антон, ты Арсению написал? — Тоха, ты вообще где? — Если ты мне не отвечаешь, значит что-то случилось. — Ты вообще живой? — Я сейчас позвоню твоей соседке. — Хватит меня игнорировать. — Ну вспылил немного, с кем не бывает. — Ты на меня обижен или реально что-то случилось? — Меня уже Арсений Сергеевич спрашивает почему ты ему не пишешь. — Шаст, как сможешь – напиши.

— Поз, я сейчас у соседа сижу, родители напились снова. Скорее всего я у него ночевать останусь. Ты не переживай.

— Блять, надо о таком чуть раньше, чем в десять вечера предупреждать.

— А что тебе историк писал?

— Почему ты ему не пишешь. Волнуется может.

— Ты его плохо знаешь что ли?

— Ну это да. Ты у какого соседа?

— Да недавно тут переехал к нам какой-то, он меня спас от какого-то мужика, который меня ударить хотел, да ещё и приютил, так что я в безопасности.

— Дай мне его номер.

— Я не буду у него сейчас выпрашивать номер телефона.

— Ну смотри, если что-то случится – позвони я на связи, если что ко мне придёшь.

— Хорошо.

— Антон, давай я тебе в зале постелю, — заходя обратно на кухню из своей спальни спросил он, на что я призрительно кивнул и выключил телефон, чтобы следить за Эдом. Он мне показал достаточно подозрительным парнем, поэтому весь вечер я с него буквально глаз не спускал, — У тебя с собой сменная одежда есть? — Я так посплю, — я указал на одежду, которая была на мне и увидел его чуть разочарованное лицо. Теперь мне уже было как-то не по себе находиться в этой квартире. Кажется, мне надо уходить к Диме, но как? — Можешь идти, спокойной ночи, — я не стал ничего отвечать и ушёл гостиную, плотно закрыв двери. На всякий случай я открыл окно на проветривание, так как боялся, что он что-то здесь распылил. Мои веки начинали немного слипаться, но это было скорее всего от яркости света, исходившего от включённого экрана телефона. На данный момент это всё, чего я боялся: отравиться. Возможно, он был ненормальным, но это мне ещё предстояло выяснить. Я оглянул край одеяла и лёг, укрывшись буквально с головой им. В комнате из-за открытого окна было прохладно, но на всякий случай я оставил его открытым на всю ночь. Время уже перевалило за одиннадцать вечера и я почувствовал ещё более сильную слабость, хотя обычно я засыпаю лишь под утро, что было достаточно подозрительно со стороны, но я подумал, что просто сегодня сильно устал и, отложив телефон, я почти сразу уснул.

***

Посреди ночи сквозь сон я услышал звук в комнате и по сколько я был очень сонный, ничего толком я разобрать не мог, да и к тому же слышал я это всего секунду, после чего мой мозг вновь погрузился в сон. Я то снова уснул, а вот мой новый сосед наоборот. Пока я спал, либо же был без сознания, я так и не понял, он подошёл к дивану, на котором я спал и открыл камеру на телефоне, и видно камера была хорошей, по сколько в темноте без вспышки она снимала, будто днём. Я не знал, что он будет делать с ними дальше, но на тот момент я не знал даже, что меня фотографируют. На утро я проснулся и сразу узрел очень интересную картину: Эд, с телефоном в руках и головой на диване мирно спал. Правда спал он до тех пор, пока я не закричал от испуга. — Тихо ты, весь дом разбудишь, — шёпотом сказал он, а я только начал свою истерику. — Блять, ты вообще что делаешь возле дивана, на котором я сплю. Сука, какого хуя у тебя телефон в руке, что ты со мной делал? Уйди из комнаты, я сейчас в школу, а после в полицию, заявление на тебя писать, — во весь голос орал я, пытаясь сделать так, чтобы он наконец вышел из комнаты. — Вот только угрожать и материться не надо, маленький ещё, — сново этот тон, как будто с семилетним ребёнком говорил. Мало того, что он что-то делал со мной, пока я спал, так теперь ещё и успокоить пытается. — Ты серьёзно? Бля, ты спишь около дивана, на котором лежу я с телефоном в руке, ты нормальный вообще или у тебя мозги отрафировались? — сука, я говорю, как Арсений. Почему я сказал именно так, я не знаю, но знаю точно, что этот Попов на меня последнее время плохо влияет. — Да не ори ты, сейчас все соседи сбегутся, я сознание потерял, — врёт. Врёт, как дышит. — Какое сознание? У моего дивана? — это действительно казалось странным, а отговорка очень тупой. — Я книгу хотел взять и сознание потерял, у меня проблемы со здоровьем, — объяснял он, но всё моё доверие к нему пропало после этой ситуации. — Ага, толкать ночью на тебя напало необъяснимое желание почитать книгу и ты, вместе с телефоном пошёл ко мне в комнату, где книг толком нет и потерял сознание, оказавшись на диване, правильно? — хотелось добиться от него правды и понять, что же он тут забыл сегодня ночью, — Чуть не забыл: зашёл ты именно тогда, когда я уже спал. Я могу сделать вывод, что ты ждал пока я усну и только тогда вошёл ко мне в комнату и что-то тут со мной делал. — Нет! — это и был весь его ответ. Я так и не смог добиться правды из его лживых уст и поэтому бросил эту затею. — Всё ясно, извращенец, — кинул на последок кинул я и начал собираться в школу решив, что мне нужно посоветоваться с друзьями и самому обдумать всё, что только что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.