ID работы: 12947409

Каждый раз, как больно — вспоминай Арсения

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
163 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Странное ощущение

Настройки текста
Я толком ничего не успел сделать, лишь бы побыстрее покинуть ту ужасную квартиру. На улице было морозно и я чуть поёжился. Вдруг меня обуяло странное чувство: а ведь я ничего со вчерашнего дня не помню. На миг стало страшно от самого только осознания этого и того, на сколько мой новый сосед ужасный и отвратительный человек. На меня всегда навивали ужас любые насильственные действия, тем более под влиянием чего-то сильного, от чего даже вчерашний вечер не помнишь, но я не обнаружил на своём теле не синяков или ран, ни тем более следов сексуального насилия, от чего стало чуть легче. Сейчас мне очень хотелось посоветоваться с друзьями и узнать, как вообще действовать дальше. Я неспешна побрёл в школу, желая как можно скорее дойти до туда и оказаться в тепле и окружении друзей. Сегодня первым уроком был поставлен английский язык, поэтому торопиться не было смысла, но потребность встретиться с родными людьми пересиливало желание опоздать или вовсе не идти на первый урок. За десять минут я преодолел расстояние от дома до школы и оказался в классе, где увидел своих друзей, сидящих в кругу и стоил бурно обсуждающих. — Всем привет, — ставя рюкзак на пол поздоровался я. — Привет, — в один голос ответили они. — Слушайте, мне срочно нужен совет, — резко начал я, от чего все из нашей компании притихли и начали внимательно вслушиваться в текст, который я собрался им говорить, — В общем я сегодня ночевал у своего нового подозрительного соседа и факт в том, что я ничего не помню со вчерашнего вечера. Никаких следов побоев или тому подобного я не нашёл, но мне кажется, что он мне что-то подсыпал. Сегодня утром я нашёл его спящим возле дивана с телефоном в руке, к слову на этом же диване спал я, как думаете, что вообще делать? — Бля, мне кажется его надо расспросить об этом, может он что-нибудь дельное выдаст? — предположила Ира и всё посмотрели на неё, словно на умалишённую. — Я расспрашивал, ничего кроме дебильных отмазок я не услышал, — оповестил ребят я и начал ждать следующих предположений о плане дальнейших моих действий. — Так постарайся с ним больше не пересекаться, живи у родителей, — выдал Серёжа и Дима усмехнулся с его слов. — Так у него родители снова до бессознанки напились, — достаточно агрессивно буркнул Позов, смотря на Матвиенко взглядом, хотящим прямо сейчас дать ему подзатыльник. — И целовались на моей кровати, — тихо добавил я и все оглянулись теперь на меня, уставившись испуганными глазами. — Господи, Антон, это такой кошмар, ты можешь пожить у кого-нибудь из нас пока что, потом думаю помиритесь, — заботливым тоном сказали девушка, обнимая меня за шею и прижимаясь ко мне, показывая всё своё тепло, добродушие и дружескую любовь. — Да, после того, как меня мама Серёжи с дикими криками выгнала из их дома я больше как-то не хочу, — смешливо сказал я, вспоминая эту ситуацию уже с некой теплотой. — Да, было дело, — потёр затылок Матвиенко и усмехнулся. — Это всё прекрасно, но что делать-то будем? — перебила наш увлекательный разговор Ира и всё таки сказала что-то дельное, — Антон, может ты у меня пока поживёшь? — Давай, я не против, — согласился я и пожал плечами. Прозвенел звонок и в класс вошёл учитель. Мы поздоровались и учитель принялся объяснять новую тему, разумеется на английском. Оказывается, что легче уснуть под бубнёшь на иностранном языке, так даже интереснее получается. — Кто куда, а я спать, — шёпотом произнёс я и закрывшись учебником, лёг головой на рюкзак, пытаясь уснуть. Переодически учитель кричал на непослушных и очень шумных учеников, но меня не трогал, так как я на её удивление никак не шумел и не срывал урок, что представлялось редкостью. Пока мои друзья о чём-то увлечённо болтали, я тихо сопел, пока в разговор не попытались вовлечь и меня. — Тох, Тох, помнишь ту историю с.., — задыхаясь от смеха звала меня Кузнецова, но по итогу ей так ничего и не удалось. — Отстаньте от него, он спит, — объявил Позов, якобы защищая меня, но как всегда всё пошло не по плану. — Позов, Кузнецова, пересядьте друг от друга, — крикнул учитель английского языка, но мои друзья не растерялись и поменялись друг с другом местами, якобы меняя обстановку, привычную им. — Дим, спасибо, что нагрел место для меня, — улыбнулась подруга и положила свою голову на мою спину, которая была сейчас полностью в её распоряжении. — Не за что, обращайся, — игриво ответил Дима и отвернулся к Серёже, продолжая рассказывать какую-то историю, которую я явно не смогу услышать.

***

Учебный день почти подошёл к концу, мы спокойно досиживали последний урок, после которого кто-то шёл на дополнительные занятия, а кто-то, как мы, домой, но всё это прелестное время прервал внезапно появившийся директор. — Ребят, после урока никуда не расходимся, собираемся на первом этаже возле кабинета изобразительного искусства, — громким голосом объявил Павел и по всему классу прошёлся лёгкий шёпот и недовольные цоканья, — Это ненадолго, главное не забудьте взять ручки. — Что же там за такое интересное мероприятие? — артистично поинтересовался я и начал расспрашивать всех, кто только мог что либо знать об этом. — Нас скорее всего на профили делить будут, Арсений Сергеевич недавно говорил, — передал мне кто-то из другого конца класса, но я всё же услышал. — «Сука, что бы я не спросил сразу начинается: «Так Арсений Сергеевич сказал», «Арсений Сергеевич, Арсений Сергеевич». Заебал уже этот Арсений Сергеевич. Изо всех щелей лезет, блядь такая,» — думал я, которому на тот момент уже надоело слышать про этого историка, который кроме того, что всех валит на экзаменах и тестах, больше ничего особого не делает для того, чтобы его обсуждала вся школа. — Может не пойдём? — в надежде спросил я и получил неодобрительный взгляд Кузнецовой. — Антон, если нас не поделят, то вряд ли это когда нибудь уже сделают в этой школе, — начала объяснять она «на пальцах», чтобы я уже со своими высказываниями по типу: «Может не пойдём?» отстал от неё и сам успокоился. — Да ладно, ладно, не кипятись, — выставил я свои руки перед ней. Через пару минут прозвенел звонок и мы всем табором отправились на первый этаж, где нас уже во всю ждал директор. — Итак, каждый из вас, по очереди подходит к одному из этих листиков, в зависимости от профиля, который вы выбрали и ставит свою фамилию и подпись, чуть позже вам на почту придёт список, — гордо объявил он и наконец открыл проход к листкам, висящим на стенах. Первым, как и ожидаемо, пошёл не я. Я ещё не до конца определился куда я буду поступать, но скорее всего на менеджера, поэтому расписал поставлю на социально-гуманитарном. Всё время в моей голове крутилась только одна фраза: не оплашайся и не напиши свою фамилию не туда, куда не надо. После Димы подошёл к листочку и я. Написал имя и фамилию, а также поставил подпись и с чистой совестью пошёл с Ирой домой, ведь дополнительные это не особо важная часть в нашей жизни. — Всё, ты готов? Пошли? — задавала вопросы Ира, пока я надевал куртку. — Почти, - коротко ответил я, — Гулять будем? — Да, давай, но надо в магазин за чем нибудь вкусным зайти, — предупредила блондинка, чему я был только рад. По дороге в магазин мы немного разговорились и я задал вполне уместный в моей ситуации вопрос. — Ты дома одна, — не хотелось бы повторить историю с мамой Серёжи, поэтому теперь я всегда уточняю. — Да, я одна дома ещё примерно неделю, родители на дачу уехали, — я был этому очень рад, ведь можно было остаться даже не на один и не на два дня. — Блин, круто, — сообщил я, заходя в магазин и доставая деньги из рюкзака.

***

— Антон, что-то холодно уже, пойдём домой, — весь оставшийся день вплоть до темноты мы просидели на детской площадке с чипсами и несколькими банками энергетика. Я кивнул и чуть приобнял Иру по дороге, дабы ни я, ни она не замёрзли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.