ID работы: 12947409

Каждый раз, как больно — вспоминай Арсения

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
163 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Скрытность — главное

Настройки текста
Резкий взмах. Резкая боль на щеке, которая окатила мурашками всё тело. Второй удар пришёлся в шею. Ремень буквально обвил мою шею, захватывая больше пространства для применения боли. Третий удар в руку. Четвёртый в ухо. В общем ремнём по лицу я насчитал около двадцати трёх ударов, которые оставили за собой бордовые отпечатки. После несколько сильных ударов кулаком, также по лицу. Он бил не глядя, не отдавая даже малейшего отчёта своим действиям. Останутся синяки или нет – его не заботило, главное причинить боль. — Ну что, будешь ещё хамить учителям? — замах..удар..замах..удар. В воздухе перед ударом раздавался характерный звук рассечения воздуха, перед которым я как можно сильнее съёживался и закрывал лицо и голову руками. Мне было до безумия больно. Из глаз давно начали литься слёзы, перемешанные с кровью рассечённой брови и порванного уголка губ, падая на кофту. Чуть позже в ход пошло всё, что только попадалось в руки этому тирану: вазы, которые в дребезги разбивались о мою голову, впиваясь в руки и ноги, тяжёлые статуэтки, которые, в отличии от ваз был не так уж легко разбить, также в меня летела посуда. Вокруг меня были небольшие лужицы крови. Она шла отовсюду, куда он меня как либо ударял. Сосуды у меня находятся буквально сразу же под тонкой кожей, поэтому малейший контакт с моей кожей, и я уже истекаю кровью. — Ещё будешь прогуливать и срывать уроки? — он будто озверел. Он бил меня и задавал вопросы, бил и задавал вопросы. Я никому не пожелаю оказаться на моём месте в тот момент. Не каждый выдержит такого насилия над собой, особенно когда ты переживаешь далеко не самые лёгкие времена в своей жизни. — Андрей, оставь его уже, достаточно, — сказала показавшаяся в дверях мама. Хоть за это ей спасибо. — Он не ответил на мои вопросы! — заорал отчим и с силой ударил меня ногой прямо в нос. Сразу же из него начали струиться две тонкие струйки алой жидкости. — Я больше не буду, — с небольшой отдышкой негромко проговорил я, стараясь подняться на ноги и направиться в ванную комнату. — Хорошо, но если ещё раз такое повторится, осознаешь всё уже в реанимации, понял? — я кивнул и он ушёл вместе с мамой на кухню. Еле как по стенке, прихрамывая я добрёл до ванны и взглянул на себя в зеркало. Взглянул на себя в крови и слезах, с красным и припухшим лицом, с язвами по всему телу и осколками в руках. — Сука, — прошептал я и сплюнул кровь, которая накопилась в моём горле за это время. Ополоснув лицо и руки холодной водой, я обработал все раны, предварительно убрав все осколки пинцетом. Перекись водорода шипела и пенилась на моём теле, что причиняло мне ещё большую боль. Зайдя в комнату, я лёг на кровать. Лежать я мог только на спине, и то было не очень приятно. Мыслей в голове было много. Они перемешивались в одну и создавали единственный вопрос. «Как мне завтра выходить из дома?» — действительно. Этот вопрос крепко засел в моей голове, чем и не давал мне спокойно уснуть. Да в принципе, я не хотел засыпать, но нечеловеческая боль вынуждала меня. Родители ещё несколько часов чем-то гремели и громко смеялись и разговаривали, но по итогу утихли. Время перевалило за полночь. Я сижу на кровати и смотрю в одну точку. Слышу голоса в голове, которые что-то неразборчиво бормотали. Перед глазами всё плыло и принимало причудливые формы. Громкость голоса нарастала. Тремор в руках и неприятное чувство в животе тоже. Я схватил паническую атаку, перемешавшуюся с галлюцинациями. Это было очень жутко. Я выходил из комнаты много раз, чтобы попить воды, но ноги были ватными. Спустя три таблетки снотворного, успокоительного и обезболивающего я смог уснуть, просыпаясь каждый час.

***

Утром я проснулся без будильника в семь утра, что было удивительно. Дома уже никого не было, поэтому я мог спокойно выйти из комнаты и никого не бояться. Кое-как встав с кровати и опустив ноги в тапочки, я побрёл умываться. Увидев своё отражение, я отпрянул от зеркала. Засохшая кровь была по всему лицу. До кожи даже прикоснуться было страшно и больно. Руки также саднило. Бровь пульсировала от боли до сих пор. Взяв ватные диски и смочив их прохладной водой я протёр глаза и все места, на которых была хотя бы капля крови, оставляя чистое лицо. В тумбочке у меня была чёрная медицинская маска из ткани, которая осталась со времён пандемии, в прихожей висит чёрная кепка, которая закрывала пол моего лица. Одевшись в тёмные штаны и серую толстовку, я закрыл своё лицо почти полностью. Было видно только глаза, и то с натягом. Накинув куртку на плечи, я вышел из дома, захлопнув дверь. В подъезде я не встретил никого, кроме одного соседа дяди Вити, который, по-видимому вчера слышал всё, что происходило в нашей квартире. — Антон, привет, что вчера у вас за крики были? — я опустил голову вниз и убрал руки в карманы, от греха подальше. — Просто поругались, до свидания, — пробубнил я и быстро убежал с места нашей с ним встречи в сторону выхода из подъезда. На улице было очень холодно. Низкая температура чуть приободрила и пробудила меня, давая мотивацию идти чуть быстрее до более менее тёплого места – школы. За минуту до звонка я вошёл в кабинет, в котором у нас проходило обществознание. Учителя в классе не было, поэтому тихо и никому не мешая я дошёл до своего места, рядом с которым сидел Дима. — Антох, ты чего мне вчера ни на звонки, ни на сообщения не отвечал? — друг показал мне экран с нашей перепиской.

Шаст

— Тох, ну что там у тебя? — Всё хорошо? — Уже двадцать минут прошло, ты где? — Блять, у тебя всё там нормально? Мне прийти? — Ты меня пугаешь. — Ну на звонки то хотя бы ответь. — Извини, не видел, — тихо сказал я и сел на жёсткий, деревянный стул, от чего тело будто током прошибло. От соприкосновения с повреждениями, нанесённые отчимом, я подскочил. — Ты чего? — это заметил Дима и по голосу было слышно, что он взволновался. — Антон, ты чего это в маске и кепке? — поинтересовалась Ира с соседней парты, заглядывая через Позова. — Да так, — коротко ответил я и приспустил маску и кепку. — Ебать, — в один голос протянули они, увидев мясной фарш вместо привычного им лица. — Это кто тебя так, — подбежал ко мне Матвиенко, дабы рассмотреть раны поближе. — Отчим, думаю догадаться не сложно, — показывая свою ненависть к Андрею проговорил я. — За что? — спросила Кузнецова, которая также подскочила со своего места и подошла ко мне. — Видимо кто-то из учителей ему позвонил, — вспоминая вчерашний вечер и его вопросы мне предположил я. Со звонком в класс вошёл Арсений Сергеевич и всё разошлись по своим местам. — Итак, на сегодня я задавал пересказ параграфа, — призадумавшись учитель осматривал класс, выбирая, кто же пойдёт к доске, — Шастун, к доске. Вздохнув, я вышел, примерно представляя по поводу чего он на меня будет ругаться в этот раз. — В обществе существует много социальных групп, имеющих общие черты и интересы, например: рабочие, пенсионеры, педагоги и так далее. Они выдвигают своих представителей, которые, объединившись в партии, выражают мнение целой социальной.. — начал было я, но резким криком меня прервал преподаватель. — Сними всё с лица, тебя не слышно, да и к тому же это не культурно, — в один момент во мне начало драться две версии: одна боялась показывать лицо на весь класс, другая же буквально кричала мне о том, чтобы я сорвал маску и кепку, без страха показав следы вчерашнего вечера. В итоге, вторая пересилила. Я сильно психанул и содрал с себя маску и кепку, бросая их на учительский стол. Глаза Арсения, я никогда не забуду тот страх, который буквально на секунду блеснул в них. Он хотел что-то сказать, но я успел быстрее. — Мне продолжать? — Д-да, — сглатывая слюни сказал он нормальным голосом. — Хорошо. Партии – это организованные группы людей, которые имеют свою политическую программу, выражают мнение одной или нескольких социальных групп, занимающих места в центральных органах власти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.