ID работы: 12947409

Каждый раз, как больно — вспоминай Арсения

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
163 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Живой личный дневник

Настройки текста
Сегодня снились кошмары. Я уже отвык от этого, ведь давно нормально и более менее полноценно не спал и не видел сны. Во время кошмаров я кричу, разговариваю и ворочаюсь, этим сегодня я и будил несколько раз Арсения. 3:12 — Нет, пожалуйста, что я сделал? Помогите, прошу! — неразборчиво начал кричать я прямо посреди ночи. Конечно от таких криков не мог не проснуться Попов, ведь я спал у него на коленях. — Антон! Всё хорошо? Ты чего кричишь? — он резко подскочил прямо на диване и начал расспрашивать меня, трясти за плечи и суетиться. Видимо никогда не бывал в таких ситуациях. — Я..? Что случилось? — сонно протянул я, протирая глаза и видя перед собой до ужаса напуганного учителя, голос которого трясся не меньше, чем он сам. — Ты кричал, не помнишь? Только что буквально, — я приподнялся с его колен и попытался вспомнить этот момент, но тогда я спал и никак не мог чисто физически запомнить это. — Что кричал? — спросонья я очень сильно туплю и не могу прийти в себя, как и в этот раз, который не стал исключением. — «Помогите пожалуйста, что я сделал» и всё в таким духе, — процитировал мои крики Попов, от чего, честно признаться, я пришёл в небольшой шок и испуг. Только сейчас я заметил, что учитель меня крепко держит за руку. Я выдернул руку, но тут же пришёл в себя и прижался головой к его груди. — Извини, что разбудил, — виновато извинился я, но видя лицо преподавателя, которое точно не винит меня в пробуждении, мне стало легче. — Тебе кошмары снятся? — поинтересовался Арсений и я легко кивнул, приходя в себя после сна, — И часто ты так? — Последнее время не очень часто, но всё равно бывает, — объяснил я, вновь ложась на его колени. Пальцы учителя проникли в мои волосы и начали перебирать их там и поглаживать меня по голове. Эти прикосновения были очень приятными и успокаивающими, поэтому с ощущением того, что рядом со мной есть защита я снова уснул, но чуть крепче и быстрее, чем час назад. 3:57 — Оставьте меня в покое! Вы нереальные, это сон! Нет, нет, нет, пожалуйста! — я кричал ещё громче, сон начал постепенно уходить и я проснулся то ли от собственных криков, то ли от того, что Арсений тряс меня за плечи и разными способами пытался разбудить меня. Еле как я открыл глаза и привстал, опираясь на руки и стирая пот со своего лица. Я был сильно напуган, но увидев сквозь тьму глаза Арсения понял, что мой испуг ничто, по сравнению с ним. — Антон, я будил тебя минут пять, всё нормально? Что тебе снилось? Может воды? — он сразу же завалил меня вопросами, почти срываясь на крик из-за паники, накрывшей его в тот момент. Его рука была на моём плече и до сих пор потряхивала меня. — Всё хорошо, — пустым голосом пробубнил я и учитель сорвался с места и ушёл на кухню налить воды. Я остался один, а в голове прокручивался сюжет сна, который меня сильно пугал своими яркими картинками. Я сидел и не понимал в какой я реальности вообще нахожусь. Было страшно от осознания этого, руки холодели и потели. — Я тебе воды принёс, попей и расскажи что тебе снилось, — он протянул мне стакан с водой, который я опрокинул в себя залпом и уставился в одну точку, вспоминая сон. — Ну там были силуэты разные, которые очень быстро ходили туда-сюда, небо мигало разными цветами ярко, всё плыло перед глазами, вокруг кроме силуэтов и облаков вообще ничего не было, — я заикался, делала длинные паузы, но продолжал рассказывать. Попов внимательно выслушал и прижал к себе моё дрожащее от ужаса тело. Он отобрал из моих рук стакан и поставил его на пол рядом с диваном, а меня обхватил двумя руками и не хотел отпускать, боясь, что что-то сможет вновь меня испугать, но уже в реальной жизни, наяву. — Боже мой, сейчас ничего не плывёт, не кажется? — я был зажмурен, но тогда смог открыть глаза и оглядеться. Ничего не было, кроме тёплых объятий Арсения, который действительно переживал за меня и боялся за каждое моё движение. — Сейчас всё как обычно, — я осмотрел комнату во второй раз, но теперь уже заметил что-то стоящее возле двери и вздрогнул, вжавшись в руку Попова и зажмурившись до огоньков перед глазами, — Арс! — Что такое? — вскрикнул он и окинул комнату взглядом, одной рукой слегка прижимая мою голову к себе, поглаживая её. — Там кто-то стоял! Около двери! Мне страшно! — не унимался и продолжал кричать я, пугая Арсения и пугаясь сам. Он хотел встать и пойти убедить меня в том, что там никого нет, но я с нечеловеческой силой вцепился в его руку и стал кричать ещё громче, — Нет! Сиди и не вставай, пожалуйста! Я боюсь за тебя! — Всё, всё, Тош, не переживай, я останусь на своём месте, успокойся, — начал успокаивающе шептать он, но мою дрожь уже было не остановить. Я поддался панике. — Я не могу! Помоги мне, прошу! Как нибудь прогони его и включи свет, умоляю! — орал я дрожащим голосом и рука Арсения, которой он гладил мои волосы потянулась за включателем маленького света. Он озарил половину комнаты тёплым светом и я наконец открыл глаза. — Тише, тише, давай тогда вместе сходим и прогоним его, ты же сильный, ты справишься, — он вновь начал вставать с дивана, а я нечётко, но услышал его слова и вслед за ним смог встать на ноги, не отрываясь от его руки ни на секунду. — А если он что-то сделает нам? — тихонько спросил я, входя в темноту кухни вместе с учителем. — Он не успеет, — на этом моменте он включил свет и я смог вздохнуть с облегчением, когда никого, кроме Арсения не увидел. Я обхватил его шею и повис на ней, радуясь победе над страшным монстром, который хотел напугать меня, — Садись, я тебе сейчас успокоительное дам. Я сел и через пару минут передо мной стояла кружка с разведённым в ней белым порошком, который ничем не пах, но когда я его немного попробовал, то понял, что он достаточно сладкий и вкусный, чем мне понравился. — Скоро оно подействует и ты уснёшь без кошмаров, — сказал он, наблюдая за тем, как я понемногу пью горячую жидкость. — Обещаешь? — с надеждой спросил я, ставя кружку на стол. — Обещаю, — подтвердил мужчина, — И никто к тебе больше не придёт. Через некоторое время я лежал на коленях Попова и рассматривал его лицо под необычным для меня ракурсом. Он был сонным и от этого особенно красив. Его уставший взгляд уставился на меня в ответ, изучая каждый миллиметр моего лица. Я уже постепенно засыпал, чем обрадовал учителя, ведь наконец-то я смог отойти от той паники, которая накрыла меня буквально двадцать минут назад. Сквозь дрём я слышал ворочанья, вздохи и бубнёшь учителя, которые мне конечно не мешали, но я их слышал и в какой-то мере мне было жалко Арсения, ведь эта ночь для него выдалась крайне не спокойной. Я не мог пересилить действие снотворного, поэтому просто поддался его воздействию и погрузился в крепкий сон, которого мне последнее время крайне не хватало.

***

Я проснулся от лёгкого сквозняка, исходящего из окна над моей головой. В комнате я был один, укрытый пледом. Сквозь тёмные, старые шторы просачивался тонкий лучик солнца, который не давал мне покоя. Первым делом я протёр глаза и потянулся, издав при этом странный звук. Со стороны кухни разносились странные звуки, по которым я понял, что в свой выходной, в десять утра Попов уже суетится и что-то делает. Я нехотя обул ноги в тапочки и полуголый направился в сторону кухни. В самой кухне никого не оказалось, зато в ванной явно кто-то был. Я подошёл ко входу в ванную комнату и опёрся плечом об косяк двери, пристально смотря на преподавателя. — Доброе утро, — резко сказал я, чуть напугав его, от чего тот дёрнулся. — Доброе, Тош, доброе, — пожелал мне в ответ он, не отрываясь от своей работы и продолжая копошиться в ящиках, видимо убирая там и протирая пыль. — Ты что делаешь? — поинтересовался я, заглядывая за плечо мужчины, дабы посмотреть чем он занимается. — Решил убраться немного, а ты чего не спишь уж.., — учитель обернулся на меня и на пару секунд потерял дар речи от того, что увидел меня в трусах и с голым торсом. Стоп, с голым торсом? Я же отчётливо помню, что засыпал в футболке.. ладно, не суть. Сложилось такое впечатление, что гормоны играют явно не у меня и явно не я могу возбудиться даже от вида дерева. По крайней мере в этой квартире я такой не один. — Чем собираешься заниматься сегодня целый день? — решил спросить я, пытаясь вывезти того из ступора, так как от этого становилось некомфортно уже мне. — Да так, хернёй пострадать, всё равно сегодня заняться нечем, можно этот день посвятить для того, чтобы ничего не делать, — с улыбкой произнёс историк, стыдливо опуская взгляд, понимая, что засмотрелся, — А ты? — У меня планы не сильно отличаются от твоих, — усмехнулся я и увидев улыбку и на лице Арсения, довольный ушёл в свою комнату, чтобы хотя бы одеться.

***

Лишь наше утро было более менее продуктивным, весь остальной день мы сидели по своим комнатам и каждый занимался своим делом. Иногда мы вместе выходили кто на кухню, перекусить, а кто в туалет. Ближе к вечеру я решил набрать Серёжу, чтобы рассказать о своих чувствах к Попову, о которых Матвиенко ещё вдоволь наслушается. — Алло, Сергуль, привет, — поздоровался я, как только тот поднял трубку. — Привет, — было слышно, что друг что-то жуёт, но это не помешало мне выговориться и обсудить Арсения вдоль и поперёк в хорошем смысле, — Что хотел? — Блять, ты даже не представляешь какой Арсений классный, сука-а-а-а, — протянул я и услышал, как друг поперхнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.