ID работы: 12947409

Каждый раз, как больно — вспоминай Арсения

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
163 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Плохая идея

Настройки текста
— Ну рассказывай что там в нём такого потрясающего, — сказал Серёжа и я вздохнул, настраиваясь на рассказ. — Блин, он такой милый и заботливый, ты бы знал, я настолько заботливых людей ещё не встречал. Такой уютный и комфортный, что аж не верится, что он может таким быть на самом деле, — мечтательно рассказывал я. Дыхание сбивалось, а слова заплетались, от чего было сложно говорить. Друг внимательно слушал и проникался моей историей, — Сегодня ночью он мне снотворное сделал и успокаивать начал, когда у меня галлюцинации начались и сны страшные снились. А ещё знаешь что!? Я спал у него на коленях! — Бля, Шаст, никогда бы не подумал, что ты будешь вместе с этим учителем, — усмехнулся тот, но у меня сразу пропало воодушевление. — Так мы не встречаемся, пока просто живём вместе и всё, — ко мне пришло это достаточно грустное осознание того, что на самом деле шансов то мало. — Ой, я думал вы уже встречаетесь, — слышно было, что Матвиенко стало немного неловко. Я через телефон почувствовал, как тот покраснел и застыдился собственных мыслей. — Как только мы начнём встречаться, ты узнаешь об этом первым, не переживай, — улыбнулся я и Матвиенко также чуть посмеялся. — Это для меня огромная честь, сударь, — саркастично усмехнулся друг и это даже как-то разрядило атмосферу. Разговаривали мы ещё долго, аж до двенадцати ночи. Никто из нас не хотел бросать трубку, ведь одна тема была интереснее прошлой, они сменяли друг друга с бешеной скоростью. Не думал, что с достаточно стеснительным другом можно так долго и интересно разговаривать. — Бля, Серж, уже пол первого, я пожалуй пойду и попробую поспать, — сказал я, с намёком на то, что пора прекращать диалог и идти спать. — Ладно, иди пробуй, спокойной ночи, — пожелал он и сбросил вызов, так и не дослушав меня. Я отложил телефон и выключил свет, перед этим выйдя из гостиной и проверив спит ли Арсений, ведь возможно он слышал весь разговор и это было бы тогда неловко. В его комнате был выключен свет и сам он спал, поэтому я выдохнул и прикрыв дверь ушёл. Ну я же не знал, что он на самом деле лежал с открытыми глазами и слышал всё. Слышал каждое слово и самое главное понимал смысл сказанного.

***

Спал я беспокойно, просыпаясь буквально каждый час не понятно от чего. Утром хотелось ещё немного поспать и понежиться в постели, но будильник и понедельник решили всё за меня. Мерзкий звон разбудил меня и выбора не осталось. Нехотя я встал и медленно направился в сторону ванной комнаты. Проходя мимо кухни, на балконе я заметил учителя с сигаретой в руках. — Доброе утро, так ты тоже куришь? — немного насмехаясь пробубнил я. Своим проявлением я напугал Арсения, от чего он вздрогнул, а затем схватился за сердце. — Не пугай так, доброе утро, и да, я курю, а что? — Попов уже понял о чём я, но не став отвечать на вопрос я удалился с балкона и продолжил свой путь в ванную. Я посмотрел в зеркало и увидел спящего зомби вместо Антона. Уже привыкнув к этому зрелищу, я сполоснул лицо холодной водой и почистил зубы. Тогда я начал выглядеть гораздо лучше. В ванной я много времени я не нахожусь, особенно с утра, поэтому через пару минут я уже вышел, а Арсений до сих пор стоял на балконе, но уже с новой сигаретой между пальцев. — Тебе уже скоро выходить, а ты тут стоишь и куришь, — вновь я встал в дверном проёме и стал наблюдать за Поповом, который полностью повернулся в мою сторону и опёрся на перила, рассматривая меня с ног до головы такими влюблёнными глазами, что стало некомфортно до такой степени, что аж комфортно. — И что? У меня всё равно первого урока сегодня нет, мне ко второму, а вот тебе скоро выходить, — хмыкнув, объяснил учитель и потушил сигарету о железные перила, скинув окурок вниз. — Ай-ай-ай, как ты можешь так засорять улицы? Сам же говорил, что это неправильно на обществе в седьмом классе, — саркастично помотал головой я. Эти слова про загрязнение я помню уже долго, ведь они были адресованы именно мне, — И да, я тоже вполне могу пойти ко второму или третьему уроку. — Ого, ты помнишь что я тебе говорил в седьмом классе? Удивительно, — усмехнулся он и чуть отодвинул меня с прохода, чтоб пройти в спальню, — Лучше сходи на первые уроки, у тебя там право и литература, а ты знаешь отношение этих учителей к тебе. Конечно, для меня стало шоком то, что Арсений знает не только моё расписание, но ещё и отношение конкретных учителей ко мне. Немного постояв на месте, я решил всё же сходить, но только ради встречи с друзьями, а в особенности с Серёжей. Надев первую попавшуюся толстовку и широкие штаны, я захватил с собой почти пустой рюкзак и вышел из квартиры. На улице было всё также холодно и порванная куртка совсем не спасала, но я уже привык и не обращая внимания на холод и прочие неудобства я направился в школу. Шёл я медленно, в принципе как обычно, чтоб опоздать на самый нелюбимый урок хотя бы на несколько минут. Оно так и случилось. Повесив куртку в так называемом гардеробе, который так даже назвать то было нельзя, я неспеша поднялся на третий этаж и посмотрел на время, прежде чем постучаться в дверь кабинета. Я опоздал на десять минут, прекрасно. — Здрасте, можно? — осматривая кабинет на наличие друзей спросил я, и увидев их сразу подсел к Диме, так и не дождавшись разрешения от учителя. — А я разрешал входить? — криком поинтересовался он и я пожал плечами, всем видом показывая, что он мешает мне и Диме, прерывая наш ещё не начавшийся диалог. — Не знаю, вы долго думали, поэтому я сам решил, — ответил я, снова поворачиваясь к Диме, всё же намереваясь поговорить. — Шастун! Хватит вести себя как недоразвитое существо! Здесь решаю я и ты не имеешь право что-то решать самостоятельно в этом кабинете! Или я что-то не так говорю? Может быть ты поправишь меня, ты же у нас такой самостоятельный, — заорал он, от чего у меня даже зазвенело в ушах. — Я могу посоветовать вам продолжить вести урок, а не орать, как сирена, — не долго думая проговорил я, на что тот вздохнул, но всё же придержался моего совета и продолжил вести урок, — Привет, Дим. — Привет, — абсолютно спокойно поздоровался со мной в ответ друг, уже не удивляясь тому, что я смог заткнуть учителя. — Хотел сегодня ко второму или третьему прийти, но Арс сказал сходить, — не задумываясь о том, что говорю пробубнил я и начал что-то рисовать в тетради, хоть и не умею этого делать. — Кстате об.. Арсе? Вы с ним на «ты»? Ладно. Ну в общем такой вопрос, — он выдержал длинную паузу, за которую я успел подумать о чём угодно и в чём-то был даже прав, — Ты гей? — В смысле? Откуда такой вопрос? Нет конечно, — я попытался скрыть волнение и по реакции друга у меня получилось. — Ну ладно, просто просочилась информация, что ты с Арсением Сергеевичем встречаетесь, — я кинул неодобрительный взгляд на Матвиенко, уже представляя, как я даю ему пиздюлей за это. — И откуда же такая «прекрасная» информация появилась? — конечно, я примерно понимал, но ведь я мог быть не прав. — Честно, не знаю, мне одноклассник рассказал, — пояснил он и я всё же решил забыть про эту ситуацию. — Ну ладно, если кто-то подойдёт по этому поводу – въебу, — пожал плечами я и продолжил рисовать. Под конец урока я уснул, поэтому занятие прошло сравнительно быстро.

***

Последним уроком у нас была история, поэтому я решил пойти, чтобы потом не получить от учителя и по совместительству моего сожителя. Когда мы зашли в класс, Арсений уже сидел там и проверял тетради, не обращая внимания на окружающую его атмосферу. Мы спокойно прошли в конец класса, заняв свои места. На этот раз я сел вместе с Серёжей. До этого мы уже с ним поговорили по поводу слухов и он действительно подтвердил, что ничего никому не говорил, ведь сам знает, что между мной и Арсением ничего нет. Перемена была небольшая, десять минут и посреди этой самой перемены Дима встал со своего места и зачем-то подошёл к Арсению. — Ир, что он от Арсения хочет? — повернулся я к девушке и посмотрел на неё. Она очень ехидно улыбалась, от чего мне стало не по себе и я бросил нервный взгляд на Позова и Попова, о чём-то беседующих. — Ясно, всё же не зря он к нему подошёл, — улыбнулась она, а я ничего не мог понять и просто сидел и ждал от Кузнецовой более внятного ответа, — Он пошёл спрашивать нравишься ли ты историку. — Блять, Дима! — сказал я чуть громче своего голоса и это услышал весь класс, включая Попова, который выглянул из-за Димы и усмехнулся. — Он однозначно тебя любит, — подошёл ко мне Позов и посмеялся. — Я тебя убью, ты умрёшь очень медленно и мучительно, понял? — прозвенел звонок, поэтому я так и не услышал ответ друга. Урок начался и шёл в размеренном темпе, все писали конспекты, Арсений же сидел в телефоне. Вдруг мне приходит сообщение, и как раз от Попова.

Арсюша(?)

— Антон, ты его подослал?

— Нет, как я понял это у него там что-то в голове щёлкнуло и он решил стать более самостоятельным.

— Ясно:) просто узнать хотел, а то вдруг ты подослал.

— Не беспокойся.

Я не успел и с места двинуться, как Попов ни с того, ни с сего начал кричать на меня. — Шастун, убрал телефон, я сейчас директору отнесу! — это было резко, громко и неожиданно. Я не стал убирать телефон и выходить из образа. — Да пожалуйста, больно нужен мне этот телефон, тем более я его сейчас не доставал, — довольно таки пафосно произнёс я, а Арсений стоял и прекрасно играл роль злобного преподавателя. — Я серьёзно! — крикнул он и я хмыкнул. — Так я тоже, — сегодня особо ругаться не получалось, потому что я даже не понимал зачем это. — Вышел из класса, быстро! — я пожал плечами и с явным недоразумением на лице и рюкзаком на плече вышел из кабинета, сильно хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.