ID работы: 12947409

Каждый раз, как больно — вспоминай Арсения

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
163 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Стеснение мой друг и враг

Настройки текста
— Ну что могу сказать, — вздохнул медик, убирая прибор в аптечеку и наклоняясь к парню, — Ты куришь? Употребляешь может? Алкоголь? — Алкоголь редко, курю, — мне было неловко и немного даже стыдно говорить это при Арсении, ведь я уже заведомо знаю его реакцию на это. — Много за день скуриваешь? — видимо, он почувствовал исходящий от меня сильный запах табака, вот и пришёл к такому выводу, а я тем временем думал соврать мне или не надо, и в конце концов понял, что врать здесь бессмысленно. — Очень. Около пачки каждый день, — вы бы видели глаза Попова, доктора и медсестры. Они, казалось, вот-вот выпрыгнут из орбит. Все уставились на меня, а в глазах учителя я уже заметил сильное разочарование, тревогу и злость. — Ну тогда понятно. Это же естественная реакция организма на такое большое количество табака. У него табачная интоксикация, — фельдшер что-то написал на небольшой бумажке и протянул Арсу, — Вы кем ему приходитесь? — Дядей, — ничуть не растерявшись ответил Попов, рассматривая эту самую бумажку. — Так вот, дайте ему пару таблеток активированного угля, обеспечте полный доступ к кислороду, то есть откройте окно и этого будет вполне достаточно, желательно не спать в стесняющей одежде. При тяжёлой форме может быть потеря сознания, кома, смерть от паралича двигательного и сосудодвигательного центров, галлюцинации, вторичный бред, но, к счастью, вам это не грозит, так как вам повезло, у вас лёгкая форма интоксикации, так что беспокоиться не стоит, — мужчина собрал свою сумку и направился к выходу. В дверном проёме преподаватель обернулся на меня и тяжело вздохнул, уйдя провожать врачей. — Спасибо вам большое, сделаю всё по вашим рекомендациям, — благодарил тех Арсений, но без особой радости на лице. — Да, и проследите за его ежедневным употреблении никотина, — попросил доктор, пожав руку Попову и уже выходя за дверь. — Я постараюсь, до свидания, — они попрощались и старший закрыл дверь, заходя на кухню и доставая аптечку с верхней полки, в поисках активированного угля. Найдя две таблетки он взял стакан воды и пошёл в гостиную, где сейчас и лежал я. Сегодня я выпил рекордное количество воды, но также проблевался я сегодня тоже неплохо. Раньше такого никогда не было, но видимо мой организм уже просто не выдержал, — Ну что, курильщик? Сейчас мне отдашь сигареты, зажигалку и не дай бог я от тебя ещё хоть раз учую запах сигарет. Убью, — шутливо произнёс он, но не забываем, что в каждой шутке есть доля правды. — Ладно, ладно, — выставил я ладошки вперёд и немного улыбнулся. Голова по-прежнему кружилась и болела, а во рту была самая настоящая пустыня. Я взял таблетки, воду и выпил их, отдавая опустошённый стакан учителю. Он сходил на кухню и поставил чашку в раковину, выключая там свет и возвращаясь ко мне. — Честно, я думал ты уже бросил, даже запаха не чувствовал, — он открывал окно на проветривание, ведь так посоветовал врач, — А ты по пачке скуриваешь ежедневно. Конечно интоксикация будет, ты чего-то другого ожидал от такой конской дозы ожидал? — Нет, — виновато сказал я, отворачиваясь от преподавателя. — Ну только не обижайся. На что? Я просто тебя отчитываю за это, да даже не отчитываю, а озвучиваю свои мысли, — он по потеребил моё плечо и я вновь повернулся к нему, — клади голову мне на колени, может легче станет. Я так и поступил. Это уже стала нашей с ним излюбленной позой и для сна, и для отдыха, и даже для работы: пока он проверяет тетради, я за этим наблюдаю. Между прочим, достаточно интересно знать у кого из параллельных классов два за контрольную, а у кого одни пятёрки. Иногда мы просто так ложимся и говорим, может это делать часами, пока не наступит рассвет или закат. Оказалось, что Попов очень интересный собеседник, начитанный. — Прости меня, я не буду больше курить, правда, — жалобно проскулил я, обхватывая его руку своими длинными пальцами и начиная поглаживать её. — Конечно не будешь, я во-первых их у тебя отберу, а во-вторых буду обнюхивать каждый вечер, не дай боже я что-то почувствую, — он не стал заканчивать предложение, в лишь снова улыбнулся и потрепал мои волосы, запутав пальцы в моих кудряшках. Я смотрел в его бездонные глаза с пониманием того, насколько же сильно я провинился. Видно, что ему было больше даже обидно, чем гневно. Он разочаровался во мне. Это правда было видно. Его грустные, потускневшие глаза. Есть же миф, что голубые глаза умеют менять цвет в зависимости от настроения владельца, так вот, похоже это не миф вовсе. Его глаза действительно потускнели и стали намного менее яркими. — Ты разочаровался во мне? — с комом в горле поинтересовался я, почти плача от обиды на самого себя. — Нет, ты что, я тебя люблю сильнее всех на свете, солнце, как я могу в тебе разочароваться? Проехали уже, — он провёл своими нежными пальцами по нижней линии лица, будто сейчас поцелует, и это случилось. Наши губы вновь соприкоснулись, стало более спокойно, тело уже не так трясло, кружение головы уже тоже постепенно успокаивалось, я начинал чувствовать себя намного лучше. Кажется всё начинало налаживаться, но тут от Арсения поступило весьма необычное предложение, которое ввело меня в ступор. — Антон, давай спать уже наконец на одной кровати? — я был неготов к такому. Да, мы уже целовались, сильно сблизились, но я не смогу. Для меня это слишком сложно. — Ну я даже не знаю, неловко как-то, — смущённо произнёс я и отвёл взгляд от учителя, который впритык смотрел на меня и ждал более внятного ответа, — Попробовать можно, но если я после этого не захочу спать с тобой в одной кровати дальше, то знай, это не из-за тебя, а из-за моей стеснительности в таких вещах. — Хорошо, без проблем, если тебе будет некомфортно так спать, это нормально, можешь спать где хочешь, — он заметно приободрился и глаза его прямо загорелись пламенем ожидания.

***

23:47 — Ты с какой стороны хочешь спать? — заботливо спросил Арсений, расправляя кровать. Я немного задумался, хотя в такой напряжённой для меня атмосфере это сделать было сложно. Комната, к слову, была очень красивая и сама по себе уютная: двуспальная кровать, большое окно, тумбочки с двух сторон и тёплый, приглушённый свет ночника рассеивался по всей комнате. — А ты с какой стороны обычно спишь? — я был весь максимально сжатый и скованный, хотя и очень хорошо знал этого человека, любил его. — Мне всё равно, я хочу тебя максимально расслабить, чтоб ты в первую ночь со мной в одной кровати провёл максимально комфортно, — он вызвал у меня настоящую улыбку и я выбрал место поближе к окну, он же взял место ближе к двери, хотя выбор у него и так был невелик. Он прикрыл эту самую дверь и снял футболку. Мой взгляд сразу же намертво приковался к накаченному телу, усыпанному родинками и веснушками. Такое красивое. Создавалось впечатление, что вот-вот у меня изо рта потечёт слюна. — Ты чего? — здесь он уже остался в одних только тёмно-синих боксерах, которые элегантно подчёркивали его красивые, стройные ноги и сильно выделяли его член, который по размерам был слишком велик, чтоб я его не заметил. — Да так, — я потряс головой, вытряхивая из неё всякие пошлые и ненужные мысли, а Арсений многозначно ухмыльнулся и залез под одеяло, став ждать, пока я сделаю тоже самое, что и он пару секунд назад, — Мне тоже раздеваться? — Если конечно хочешь, — посмеялся он и я набрался смелости стечь с себя футболку и штаны, оголяя своё худощавое тело и некоторые шрамы, синяки, раны на ногах и руках, — Ты такой красивый, но эти порезы и синяки всё портят если честно. — Знаю, — вздохнул я и сел на край кровати, медленно ложась и укутываясь в одеяло почти с головой, было немного холодновато, — Но тут пока что ничего не поделаешь. — Ну как это, я же тебя забрал, как раз заживёт, да и к тому же новых уже никогда не появиться, я тебя никому не отдам, — и тут в моём сердце появился лучик тёплой надежды на спасение. — Обещаешь? Клянёшься? — затараторил я, повернувшись в его сторону полностью. — Обещаю и клянусь всем, что у меня только есть, — на полном серьёзе сказал он, чем действительно внушил мне светлое доверие и лишь вырастил мою любовь к нему. Я кинулся к нему в объятья и коснулся его голого тела, его мягкой кожи и в принципе его самого. Так тепло, — Ну ладно, давай уже спать, солнце ты моё. — Давай, — я уткнулся носом в его плечо и вдыхал его превосходный запах. Того щекотало моё быстрое дыхание, но он никак не двигался, лишь потянулся выключить свет, но потом вновь принял исходное положение. Он, по сравнению со мной настоящий доминант, а я так, его скромный парень-пассив, который без его помощи ничего сделать нормально не может. Конечно не привычно, но, думаю, скоро смирюсь и буду наслаждаться этой ролью.

***

1:24 Седьмой звонок телефона подряд. Мы уже оба не спим, меня снова накрыла паника, Арсений старается меня успокоить, но, как мы уже понимаем, он психанул и взяв телефон он быстрым и очень раздражённым шагом пошёл на кухню, закрыв за собой дверь, дабы я не сильно слышал его крики. Эти оры и ругательства не слышал только слепо-глухо-немой человек, которому уже ничего не поможет, и то не факт. Я закрыл уши и сдерживал изо всех сил слёзы, вновь нахлынувшие меня с головой. Я не разбирал его слова, но точно понимал, что он говорит моим родителям что-то крайне важное. Было ощущение, что мы разбудили соседей из соседнего района, настолько это было громко. — Я заблокировал их номер, больше они нас не побеспокоят, — Арсений наконец-то пришёл в комнату и кинул телефон на тумбочку рядом с кроватью. Я вздрогнул и убрал руки от ушей, прижимаясь к краю кровати, ведь мне снова резко стало неудобно перед учителем, — Всё хорошо? — Да, испугался просто, — тихо шмыгнув носом произнёс я и почувствовал руки, обнимающие меня со спины. Я снова взял одну из них в свои цепкие пальцы и приложил к лицу, свернувшись в колачик. Через два часа руки убрались с моей талии и моих рук, а я остался на самом краюшке постели. — Блять! — прокричал я, сначала напугал учителя, а затем вызвав у него дикий смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.