ID работы: 12947409

Каждый раз, как больно — вспоминай Арсения

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
163 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Настоящий семейный ужин

Настройки текста
— Что случилось? — Арсений уже был на грани сна и реальности, но тут он услышал мой крик и видимо сильно перепугался, но увидев сквозь тьму, что действительно произошло, лишь громко рассмеялся, — Господи, Антон, заорал так, будто тебя зарезать пытались. — Я испугался вообще-то! — обиженно выкрикнул я с пола. Да, я упал с кровати и от этого сильно перепугался, в частности из-за неожиданности. Я лёг на самый край кровати и половина моего тела свисала с неё. Из-за своей стеснительности и непривычки спать с любимым человеком в одной постели я грохнулся вниз, так как сила притяжения и гравитация всё ещё существуют и деваться никуда не собирались. — Поднимайся давай, — он потянулся через всю кровати и, нащупав мою руку, ухватился за неё и несущественно помог мне встать. Я отряхнулся непонятно от чего и лёг обратно в кровать, но на этот раз чуть прижался к центру и вновь укутался в одеяло, но цепкие руки Попова притянули ничего не подозревающего меня вплотную к себе. Обхватив мою талию, он закинул свои ноги на меня, прижимаясь ко мне ещё сильнее и практически обездвиживая меня и вдавливая в себя. Но меня беспокоило не это, а то, как бы не думать о том, что мне в задницу сейчас упирается член учителя. Было очень сложно отмахнуться от этого и наслаждаться от объятий, а не от этой незначительной на первый взгляд детали. — Ну чего ты отвернулся, обиделся на то, что я засмеялся? — всё ещё улыбаясь спросил Арсений, немного выглядывая из-за моего плеча. Его дыхание упёрлось в мою шею, а именно это место у меня самое чувствительное место в организме. Попов об этом знал, но пусть не забывает, что я также знал его слабое место: запястья. Они у него слишком чувствительны. — Вовсе нет, — я схватил его запястье и начал выводить на нём своим пальцем различные узоры, от чего тот аж дёрнулся, видимо и не ожидая от меня такого резкого действия, и также осознавая, что его запястье сейчас гладит самый дорогой ему человек. Попов не мог ни о чём думать кроме меня, прямо сейчас целующего его запястье с нежностью и трепетом, иногда облизывая его самым кончиком острого языка, выводя узоры им также, как и пальцем несколько секунд назад. Арсений же себя не сдерживал и пропускал лёгкие постанывания. Он запрокидывал голову и немного выгибал спину, чувствуя, как ходит по грани удовольствия. — Шастун, — с паузой сказал он, а я же этой паузы не сделал и продолжил ласкать его запястье, — Ты чудо, — еле как проговорил он на выдохе, пытаясь уже хоть как-то сдерживать более громкие стоны и вздохи. — Спасибо, — медленно произнёс я, ненадолго оторвавшись от своей работы, которая мне самому приносила конскую дозу удовольствия. Не думал, что такие действия будут приятны не только моему партнёру, но ещё и мне, хоть я и не особо люблю такое. Немного успокоившись и расслабившись я оторвался от дела совсем и лёг на спину, немного раскинув руки и глубоко дыша. Арсений по своей натуре человек не очень мстительный, но со мной он этого шанса не упустит. Я уже закрыл глаза и хотел настроиться на сон, как вдруг почувствовал лёгкое дыхание на своей шее. Сразу же открыв глаза я понял, что этого и мне не избежать. Точно также, как и я Арсений коснулся кончиком языка моей шеи, от чего меня покрыло мурашками, а тело передёрнуло. Проведя языком до самого уха Попов остановился и нежно перенёсся на точку начала, проводя ещё одну мокрую линию, но уже чуть шире. Стало мокро и приятно, но по-прежнему неловко, только в разы сильнее. Обхватив немного моей кожи своими губами Попов резко захотел оставить засос на самом видном месте. Сука. А я ведь даже ничего существенного сделать в этом случае не мог. Он просто ласкам мою кожу, втягивал, оставляя большой синяк, который точно будет комментироваться окружающими меня людьми. — Арс, ну прекрати, — я сжался в комок и отвернулся от него. Попов посмеялся и вновь прижал меня к себе своими объятьями, заставляя меня развернуться лицом к нему и со всей силы вжаться ему в грудь, жадно вдыхая его черничный гель для душа и остатки мужских духов, которые, к слову, очень вкусно пахли.

***

С утра на всю комнату раздался мерзкий звон будильника преподавателя, не давая досмотреть сладкие сны не только Арсению, но, к сожалению, и мне. Эта хрень настолько громко заорала, что разбудила и меня тоже. — Доброе утро, — потягиваясь и позевая проговорил голубоглазый, прижимаясь ко мне со своими нежностями, а я не сильный поклонник любых подобных действий утром, особенно спросонья. Конечно, Арсений был исключением, но не всегда. Сейчас мне расцеловывали щёку, а у меня в мечтах было вновь провалиться в сон вплоть до часа дня. — Доброе, — пробубнил я в пустоту, не двигаясь с места. Сквозь щёлку между занавесок было видно, что на улице кромешная темень, а снег шёл не переставая всю ночь, поэтому я был полон уверенности в том, что на улице дикие, непролазные сугробы. Медленно встав с кровати и надев на ноги тёплые тапочки Арс подошёл к большому окну и чуть отдёрнул штору. Все улицы были абсолютно белыми в огромных буграх снега. Некоторые снежинки всё ещё падали с неба, но уже не так активно, как, к примеру, вчера. Посмотрев на это всё пару минут Попов принял решение в мою пользу, остерегаться за моё и без того слабое здоровье. — Солнце, ты как себя чувствуешь? — он сел на край кровати и взял мою холодную руку, сжав её между своих ладоней и начав её понемногу отогревать, ведь дома действительно очень холодно, особенно утром. — Не особо, — сказал в подушку я, чуть приврав, ведь идти в школу желания не было никакого. На самом деле чувствовал я себя нормально, по сравнению с тем, что было вчера. — Оставайся сегодня дома, меня задерживать сегодня не должны, поэтому думаю часам к четырём вечера уже буду дома, — я улыбнулся и про себя обрадовался, только этого Арсений не видел, так как лицо моё было зарыта в нагретой за ночь подушке. — Хорошо, приму к сведению, — учитель усмехнулся, и спрятав мою руку обратно под одеяло он задвинул шторы и вышел из комнаты, замотавшись в халат и закрывая за собой дверь, — Напишешь когда проснёшься. Я ничего не ответил и лишь продолжил спать, не слушая мелкие шумы, которые издавал историк.

***

Солнце-Тоша

— Пишу как только проснулся, как ты и просил.

— Доброе утро, завтрак на столе.

—А что там?

— Творог и бутерброд, что будешь пить выбирай сам.

— Хорошо, спасибо. А у тебя как дела?

— Не беспокойся, всё хорошо, урок сижу веду у пятого класса, дал им задание, а они шумные такие, просто ужас в общем, у тебя там как дела?

— Нормально всё у меня, чувствую себя хорошо по сравнению со вчерашним, так что тебе тоже беспокоиться не стоит.

— Я рад, пей больше воды и приоткрой окна в гостиной немного, пусть проветрится, только халат тёплый надень.

— Хорошо, хорошо, закрою когда холодно станет. Ну ладно, не буду отвлекать.

— И я тебя от твоих очень важных дел, люблю тебя:)

— И я тебя) Проснулся я действительно ближе к обеду, в 11:56. Для меня это нормально, даже рановато. Арсений, с тех пор как мы начали встречаться начал вести себя как мамочка, которая всегда за всем следит и всё вечно подсказывает своим маленьким детям, которые звонят ей буквально по каждому пустяку, особенно когда я остаюсь один в квартире или заболеваю. Нехотя встав с нагретой кровати я укутался как можно сильнее в тёплый халат и тапочки. Я подошёл к окно и распахнул занавески, а оттуда на меня светило отражающиеся от снега солнце, которое делало скучный вид за окном более сказочным. Пару секунд пожмурившись от яркости и белого света я отошёл от окна и направился в сторону кухни, почти ничего не видя, будто немного ослепнув. Открыв полупрозрачную дверь кухни на столе я увидел завтрак, который оставил мне Арсений. Чувство голода у меня пропало ещё давно, поэтому я оставил еду дальше стоять и смотреть на балкон, а сам заварил себе чашку крепкого, чёрного кофе и удалился в гостиную. По просьбе Попова я приоткрыл окно рядом с диваном и из своих закромов я достал сигарету и зажигалку. Конечно я понимал, что поплачусь за это своим здоровьем, но привычка взяла вверх и я не смог отказать себе. Глотнув немного кофе и сделав затяжку я захотел выпить. Это желание начинало пожирать меня, ведь я не выпивал уже пару месяцев, а вчерашний пережитый день требовал от меня именно такого решения. Раньше я думал, что Арсений не пьёт, но вновь зайдя на кухню и немного порыскав в нижних шкафах я нашёл две целые бутылки водки и одну начатую. Честно, я был очень рад этому событию и сразу же схватил начатую. Открутив крышечку я понюхал и немного отпрянул от бутылки. — Пиздец, сколько там градусов вообще? — в нос ударил очень сильный запах спирта. От одного этого запаха можно было опьянеть, а Арс её пьёт, но я тоже не промах, поэтому налив приличное количество себе в кофе я попробовал и закурил уже не из-за желания, а вынуждено. Горло запекло, а язык немного онемел. Этот напиток согрел меня изнутри и почти сразу снёс крышу. Ближе к вечеру бутылка была прикончена, а в моей голове возник гениальный план: что-нибудь приготовить. Выбор пал на пиццу, которую я не то, чтобы не готовил, я её почти не ел никогда, только в друзьями по каким-то значимым событиям.

***

Было около пять часов вечера, во входной двери начал проворачиваться ключ, а на кухне живого места не было. Всё было в муке, воде, соли, молоке и водке, а это я ещё к начинке не приступал. — Антош, я дом.. что тут произошло?! — его глаза были в недоумении и испуге, но сам он улыбался. — Я покушать пытался приготовить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.