ID работы: 12947426

{Тьма Внутри}

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Magla_slendytabbies соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 - я тебе покажу.

Настройки текста
Примечания:
Ленни бежал так быстро, что казалось прошло всего пару секунд, как тот оказался у комнаты Энн. Он буквально ворвался туда, как напуганное чем-то животное. —Вы были правы! Чёрт.. правы! —Что! Что не так? Мужчина ели как отдышался, скорее, но невнятно рассказывая всё с самого начала. Энн и так-то была напугана его появлением, а от истории вообще впала в ужас. Её ноги слегка дрожали, шерсть встала дыбом, прям как у кота, увидевшего собаку. Сердцебиение женщины казалось было слышно даже Ленни, который в свою очередь волновано смотрел на неё. —Ты в порядке? —Это ужасно!! Если это не он, то где наш Белый!? —Я не знаю, но не нужно отчаиваться! Ты сама мне столько раз это говорила.. —Эта ситуация совсем другая!! —Спокойно, не кричи, вдруг "оно" услышит... Энн была просто в ужасе. Не когда она не чувствавала себя так ужасно, хоть это не её подменили, но Белый был близким другом, поэтому повод был. Ленни тоже чувствовал себя не особо хорошо. Всё время он списывал слухи о Белом на простую болезнь, от которой шляпник отходил. Почему так много проблем свалилось на этих бедолаг? —Иди спать, Ленни, завтра поговорим с остальными.. —Но-.. — тот вздохнул. —Ладно. После этого ужасного разговора, даже спать уже не особо-то и хотелось. Мысли Индиго были смутные, перемешанные. Будто находился в другой вселенной. Не успел он дойти до конца коридора, как чьи-то холодные руки, схватили его за плечи, сжав их до такой степени, что казалось что там не плечи, а месиво. —Ауч! Больно же!! —Тебе больно?.. Охох... Это ещё не боль. Мерзкий, искажённый голос так и резал уши Ленни. Не смотря на это, в нём послышалась доля знакомого, но уже не такого приветливого. —Мы всё знаем. —Мхмхпха, всё? Что ты подразумиваешь в этом слове? —То это и значит. —ЛЖЁ₽@&@ШЬ. —А ты разве нет? —Глупый телепузишка, ты не знаешь на что вы идёте! —Расскажешь? —Ооо, ты хочешь знать? Я даже покажу тебе. Ленни получил сильнейшую боль в части левого бока. Мужчина яростно прошипел, а на глазах наварачивались слёзы. Индиго упал на колени, слегка сжимаясь в кулачик. Затем последовал ещё удар, на котором Ленни окончательно отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.