ID работы: 12947426

{Тьма Внутри}

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Magla_slendytabbies соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 - вспомни меня.

Настройки текста
Примечания:
Вокруг необыкновенный холод. Он так и жгёт шерсть, сопровождая с собой сильный ветер. Ленни нервно задышал, будто ему перекрыли воздух и вновь дали вздохнуть. Ели как приподнявшись, поднял взгляд вперёд и был в сильном шоке. Где он находится? Вокруг белым-бело. Ветер поднимал снег, неся его в лицо и невыносимо рыча. Ноги как ватные, трясутся от малейшей нагрузки. Глаза слезятся, по телу множество муражек, дышать тяжко. Ленни по крупицам собирал недавние воспоминания, должно же быть хоть что-то, за что можно зацепиться. Мысли туманны, расплывчаты. —"Я нечего не могу вспомнить." — послышался голос в гранях разума. —Кто это!? —"Я?" — какой глупый вопрос. —Тут со мной ещё кто-то говорит!?? — возмутился Индиго. —"Ох, да... Я — это ты. Но только иной, совсем другой." —И как я это должен понять? — вздох. —"Не знаю. Пойми хоть как-нибудь." —И что ты делаешь в моей голове? —"Я? Я по факту живу здесь." —Живёшь?.. —"Живу." —Ты путаешь меня! Назовись наконец!! —"Я же говорю. Я — это ты. Мы одно целое. Один телепуз. Один разум. Одно тело. Но в то же время мы разные!" —Я не понимаю.. —"Мне бы тоже было сложно понять, прости..." —Почему я тебя слышу? Раньше такого же не было. —"Этого я тоже не знаю.. Могу лишь предполагать. Ты потерялся в себе. Потерялся в воспоминаниях." —Что? —"Именно так. Как я..." —Я всёравно нечего не могу понять!! Это слишком сложно. —"Вспомни меня." —Вспомнить? —"Вспомни меня.." —Как!? —"Просто вспомни." —Я даже не знаю кто ты! —"Ты!" —Я — это я, а ты неизвестность в моё разуме. Уйди прочь!! —"Уйти?.." —УЙДИ! —"Но может-.." —УХОДИ!! УХОДИ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ. ПРОЧЬ. —"Зачем ты так?.." —УБЕРАЙСЯ ОТ СЮДА. УХОДИ ИЗ МОЕГО РАЗУМА! Тишина. —Так-то лучше. Ветер всё усиливался, а с ним послышались голоса. — смех. —"Глупый, ты глупый!" —"Такой забавный!!" — смех. —"Поглядите на него!" —"Да-да, что с ним не так?" —Кто здесь?.. —"Это ты здесь, а мы тут давно! — смех. —Да что тут происходит!? —"А ты ещё не понял? Бедняжка!!" —"Может расскажем?" —"Нет-нет! Он должен сам." —Да кто вы все!? —"Ленни, напрягись!" —Откуда вы знаете моё имя? —"Вспомни его! Вспомни!" —Хватит! Объясните мне наконец!! —"Вспомни его. Вспомни!" Голоса с усилением ветра были ближе, но в то же время так далеко. Вокруг не души. Пустота. Белена. —Вспомни его? Вспомни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.