ID работы: 12947426

{Тьма Внутри}

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Magla_slendytabbies соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 - Тело

Настройки текста
Примечания:
Датч. Темно угольный Телепузик услышал звуки с коридора и бежал по нему и осталбенел от увиденного, лежащего в своей же крови Ленни. Тот подбежал к нему -ЛЕННИ! БОЖЕ! Он проверил дыхание и…оно было, слабый воздух шевелил шерсть на руке Датча, он понял. Шанс есть, он поднял Ленни на руки и побежал что есть силы к Энн, он неочем не думал в этот момент, лишь о увиденном. И очнулся от своих мыслей он вломившись в Медпункт где была Энн и Еще один Телепузик Врач, он без слов положил Ленни на Койку и Энн закрыла рот от ужаса но принялась за дело, Телепузик врач помогал ей и вот они закончили. [Э] — Что с ним случилось?.. Датч пожал плечами но уже догадывался кто напал на Индиго. Энн на всякий села рядом с Ленни и рядом был дробовик а Датч ушёл в свою комнату и лёг на кровать. Он очнулся на белом снегу, вокруг все белое но слегка были видны горы. Он увидел Большого белую северную сову с янтарными глазами. Сова повернулась к нему и Датчу она кому то напомнила но тут он увидел как сзади к ней ползёт черная большая змея. Датч хотел подбежать и отпугнуть её но его ноги будто пригвоздили к земле и вот змея делает рывок и уже обмотала тело Совы своим телом и принялась душить. Белые перья в разные стороны а глаза совы горели от страха и вот он перестал двигаться и Змея слезла с него и стала ползти к нему. Она резко укусила но тут он проснулся в холодном поту. Что это было? Вещий сон? Он следующий? Но тут он понял кого так напоминал ему эта Сова. Это Белый но кто тогда змея? Слишком много вопросов и мало ответов. У него выхода как вновь уснуть и вот он уже в другом месте на этот раз на каком-то пляже. Он увидел в далике белый силуэт, неужели... Он стал подходить и да это был белый но у Него были полностью белые глаза и он был без шляпы -Белый.....что происходит? -...он пришёл мстить.. -кто он? -настоящее зло которое мучило меня кошмарами ночью. -что?? Он в твоём теле? -.....вы должны покозать ему что сильнее его и сильны его чарам...я помогу с этим Ленни -ты- -п-прости у духов нет много времени на такое....проснись Тут Датч проснулся. Белый не часть звёзд? Он не Финном а заточён в мире? Датч отряхнулся и побежал в Медпункт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.