ID работы: 12947426

{Тьма Внутри}

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Magla_slendytabbies соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 - холод.

Настройки текста
Примечания:
—"Привет.." —Ещё кто-то!? Да сколько можно? —"Ты потерялся?" —Что? Ленни нервно обернулся, немного испугавшись вида незнакомки. Перед ним стояла девочка-подросток, хлопая голубыми глазками. На ней не было ни капли шерсти, неужели это человек? Люди представлялись телепузам иначе. Она не была похожа на их описание. —Кто ты? —"Я? Я не помню своего имени... Но зови меня призрак-школьницы! Такое имя мне дал дядя Шадоу." —Дядя.. кто? —"Неважно. Как ты умер?" —Умер!? Я не умирал! —"Но раз ты тут, то ты умер. Здесь просто так не появляются." —Я-.. Я не помню... —"Ну нечего, пойдём!" Незнакомка развернулась к нему спиной, идя вперёд, в неизвестность. Казалось, впереди неё лишь пустота, без выходная пустота. Но она идёт уверенно, будто там впереди действительно есть выход. У Ленни больше нет вариантов, как идти с этой девочкой. Холод становится невыносимым. С каждым разом кто-то перекрывает горло, дышать всё тяжелее. Мысли теперь о ней, только о ней. Кто она? Как она умерла? Почему помогает? Стоит ли ей вообще доверять? Почему она так доверялась ему? Может её кто-то послал? Может она — это лишь воображение Ленни? Слишком много вопросов, на которых нет ответа. Тело начинает неметь, голос пропадать, дышать с каждой минутой почти невозможно. Зачем только он всё рассказал? А вдруг лже-Белый сейчас навредит кому-то на базе? Зачем он так безрассудно поступил? Идиот! —"Ещё немного, скоро дойдём! Хей, идёшь? Эй, что с тобой? Ты плохо себя чувствуешь? Ты слышишь меня!? Эй, вставай, что с тобой!? Не время лежать, идём! Пожалуйста.. вставай..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.