ID работы: 12947501

Студенческая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Brooding dragon гамма
Pippin Sr. гамма
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 часть. Четверг. Хобби и старые знакомые.

Настройки текста
Примечания:
— До встречи! Увидимся! — Радосто убегал валет к дверям колледжа, с сумкой в руках. — До встречи. — Произнёс Пик, смотря в след парню, после чего выдохнул, и опираясь на кресло достал телефон, набирая номер. — Здравствуйте, я сегодня приеду подписать договора, как мы и договаривались в одиннадцать тридцать. И да, спросите о встречи. — Произнёс мужчина в трубку телефона, слегка сжимая руль, бросая взгляд на колледж. Выехав на дорогу, автомобиль направился в центральную часть города. Рабочий день короля не включал в себя преподавания в колледже, а только прочие дела, которые не должны были занять много времени. _______________ Вот и большое здание, которое зеркалит своими стёклами всё окружение. Вокруг него ходят люди в солидных костюмах. Пик вышел из машины и направился ко входу в здание. В внутри находились турникеты, через которые король без проблем прошёл. И пошёл к лифту, по пути, собирались разные работние, которые здоровались и что-то говорили, давая какие-то документы. Мужчина не спеша зашёл в пустой лифт и нажал на кнопку с самым большим значением, после чего двери закрылись и лифт двинулся вверх. Несколько минут и двери открываются в коридор с привычным звуком. Сделав несколько шагов, повернув направо, пройдя по широкому, довольно-таки салидному коридору, Восьмой клон зашёл за дверь с табличкой «деректор», напрвившись через секретаршу, которая от неожиданности встала и поздоровалась: — Здравствуйте, давно вас сдесь не было, мы за вами скучали. — Здравствуйте, принесите документы, я хочу к трём часам дня всё закончить. — Чётко и быстро произнёс Пик, уже открывая свою дверь в кабинет. — Да, я вам всё принесу. — Ответила девушка немного наклонив голову вперёд, из-за чего причёска из каштановых волос в виде пучка поехала вперёд, после этого сразу же выходя из кабинета, девушка направилась по поручению. Мужчина довольно-таки долго не посещал свою основную работу, но к этому работники компании привыкли, но на этот раз, хобби в виде преподавания в колледже затянулось чуть дольше, чем обычно, сказалось удивлением на лицах сотрудников. Пик быстро разместился за своим столом, который стоял лицом к двери, тем самым, если развернуться, то можно увидеть открывающий вид на город. В кабинете было довольно просторно под стеной на против окна стояли шкафы, с казличной писаниной и макулатурой. Большую наготовленую заранее стопку бумаги принесли быстро. Жаль, что эту стопку нельзя так быстро было разобрать и подписать.        Близился третий час. От стопки бумаги ничего не осталось, все было подписано и отправлено между отделениями. Мужчина лежал на спинке кресла, смотря в потолок, думая: «Мне нужно будет желательно в три поехать домой к Вару и забрать его. Сейчас можно бы поехать, но что-то мой коллега не звонит мне. Конечно, я могу его звонок принять дома, но если он захочет встретиться? Хм, ну тогда в моём кабинете будем сидеть. Вот и решено!» — Вставал Пик, по дороге снимая с вешалки одежду. _________________________ Парень бегает по дому, в поисках своей одежды. В рюкзаке были уже две футболками, одна пара шорт, и только оставалось положить несколько пар трусов, одни штаны и зубную щётку. Принадлежности для учёбы были уже в сумке, как смазка и презервативы. Оставалось немного времени, ведь король десять минут назад позвонил и сказал собираться. Вару быстро собрал необходимые вещи и застегал рюкзак, позже отнёс его в коридор. Оставалось быстро одеть куртку и обуться. Валет, надев, что необходимо, накинул лямку рюкзака на плечо и вышел из квартиры, выключая свет. Закрыв дверь, а затем достав из кармана фиолетовой куртки ключ, закрыл дом. Машина мужчины уже стояла у подъезда. И через минут пять выбежал парень полный радости, ведь тот будет жить со своим парнем и, возможно, ему не придётся платить за квартиру. Сев в машину и моментально закинул рюкзак на заднее сиденье, Пятый начал пристёгиваться. — Привет! Давно не виделись! — Радостно произнёс Вару поварачиваясь к преподавателю. — Привет, очень давно, — произнёс Пик, нажимая на педаль газа, — кстати, хотел тебе сообщить у меня есть не закончиные дело, поэтому к нам могут прийти гости, мой приятель, мы поговорим, подпишем бумаги, и он уедет домой. — Продолжил Восьмой. — Да? Хорошо, — Хмыкнул валет, обдумывая, что тот проведёт не весь вечер со своим парнем, после на лице растянулась улыбка, — К нам домой? Хе-хе, я ещё не успел разместиться, а он уже общий? — Смотря на мужчину, издевался Вару. — Ну, если тебе, что-то не нравится… — Медленно и растяжно ответил король, подтрунивая в ответ парня. — Нет-нет всё нравится! Я просто так сказал. — Сказал студент пытаясь увильнуть, прокручивая локон волос на пальце, а Пик на это улыбнулся. — Если всё нравиться, то зачем так выделять, я могу и передумать. — В шутку говорил Восьмой, заворачивая на другую дорогу, тем самым заинтересовал парня. — А через сколько мы приедем и долго ли ехать? — Задал вопросы обладатель зелёных волос, наблюдая за дорогой и мужчиной, который был одет в рубашку и две верхнии пуговицы были растегнуты. — Довольно-таки долго, минут тридцать если быстро ехать, а так дольше. — Ответил преподаватель, внимательно следя за дорогой, при этом пытаясь не сильно отвлекаться на зеленоволосого парнишку. Через около сорока минут пиковые подъехали к дому. Вару уже не терпелось зайти домой и провести время с королем, а тот думал насчёт звонка, который точно не даст расслабиться и насладиться временем с парнем. — Пик, пошли быстрее в дом! — Ёрзал уже Пятый. Зайдя в дом, парни сняли верхнюю одежду. Вару поспешно снимал обувь, а Пик неспеша разбулся и наблюдал за Пятым. — Я всё! — Выкрикнул студент и схватив свои вещи поспешил в коридор, оборачиваясь назад к королю. — Всё-всё, пошли. — Отмахнулся Восьмой, выдыхая и следуя за валетом. — А где я спать буду? В комнате, где я оставался в прошлый раз или же с тобой буду? — Хмыкнул Вару, и на лице растянулась улыбка до ушей. — Где хочешь, но я не против соседства с тобой. — Улыбнулся король, открывая дверь в свою комнату и пропуская в нутрь, а студент не упуская момента проскочил в комнату, кидая вещи на постель. — Тогда я с тобой буду спать, хех! — Запрыгивая на кровать, звонко и радостно сказал парень. Зелёные кудри с очками подпрыгнули вверх, от этого Пик ухмыльнулся милой картине. — Ладно, раскрадывай вещи, а я схожу в кабинет, — произнёс преподаватель прикрывая за собой дверь. — если что заходи. Пройдя к кабинету, в кармане завибрировал телефон. Достав его, мужчина хмыкнул и направился в кабинет, где ответил на звонок. Пройдя стол и сев в мягкое чёрное кресло, Восьмой начал разговор со собеседником. Взяв стопку бумаги, тот начал ждать гостя, надеевшись на быструю беседу. Тем временем Вару открыл портфель и достал от туда несколько вещей, с которыми он направился к новому своему шкафу, где разместил свои вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.