ID работы: 12947512

You & Tokyo Revengers characters

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ваша первая встреча (Шиничиро Сано)

Настройки текста
Примечания:
Шиничиро Сано: Твой дед в юности был отбитым, во всех смыслах, гонщиком, и однажды ему в голову взбрела идея вспомнить молодость и достать свой старый, запылившийся байк. Как оказалось, он был в рабочем состоянии, что несомненно порадовало деда. Залив бензин в бак, подкрутив все, что нужно, смазав некоторые детали, мужчина решает прокатиться на своём верном коне. Завести его удалось, но как оказалось в моторе были неполадки, а значит мотоцикл пора отремонтировать. Это дело дедушка поручил тебе. "Ну конечно, он захотел, а отвозить мне", - думала ты по дороге в мастерскую. С твоему счастью, она находилась совсем недалеко от твоего дома. Отворив двери, ты входишь с недовольным лицом. Сразу в нос бросаются запахи машинного масла, бензина и мазута. Твоему взору открываются различные запчасти, инструменты, и всякая всячина, в который ты отнюдь не разбираешься. Помещение было освещено слабо. Заметив посетителя, черноволосый парень отрывается от работы и приветствует гостью. Ты в свою очередь роняешь краткое "здравствуйте". - Вы на ремонт мотоцикла? - спрашивает парень. - М? А, да, да. На ремонт. - уловив взгляд на себе, ты отрываешься от разглядывания мастерской. Юноша оставляет свое рабочее место и подходит к тебе, дабы разобраться в чем проблема байка. "Что ж, давайте посмотрим", - говорит парень, присаживаясь на корточки. Бейджик на его футболке гласил, что парня зовут Шиничиро Сано. "Странно, в моём классе тоже есть парень с такой же фамилией. Это его брат? "- начинает гулять у тебя в мыслях. Ты пытаешься не зацикливать взгляд на парне, но это удаётся очень трудно, поэтому Сано замечает твой пристальный взгляд на себе. - Ну, что могу сказать. Модель старая, а поэтому подобрать нужную деталь сложно, но думаю у меня найдётся нужная. - произнёс он и отправился искать. - Мотоцикл старый - это точно. Ещё с юношества моего деда. - Эхэх, как я и думал. Совсем скоро парень нашёл нужную деталь и вернулся к тебе. - Ну-с, я нашёл нечто похожее, - сравнил с той, что стояла на байке, - Да, как и думал, точь-в-точь. - Ух, круто! Простояла неловкая тишина. - Слушай, ты случайно учишься не в 13 школе? - Да, там.. - В 10а? - Угадал. Ты знаешь меня? -Ахах, ну, как сказать. С тобой мой брат Манджиро учиться, верно? Вот я с фото класса тебя и знаю. Я брат его, Шиничиро Сано. - Да, верно, он со мной учится, - легонько улыбнулась, - будем знакомы, Шиничиро, я Т/и Т/ф. - Я наслышан хороших историй о тебе. Чут ли не каждый день брат твердит о тебе. - Ого, неожиданно! - слова парня привели тебя в смущение. - Ладно, не буду тебя задерживать, мотоцикл можно будет забрать завтра после обеда. До встречи, - закончил парень с улыбкой. - Ага, хорошо, до завтра! - помахав рукой, ушла ты. Выйдя из мастерской, ты засияла улыбкой. Юноша чем то "зацепил" тебя, поэтому в сердце девушки расцвели чувства к нему. Теперь у тебя было огромное желание явиться в эту невзрачную мастерскую, дабы вновь увидеться с парнем. Оставалось только надеяться, что завтра будет его смена. Ну даже если не повезёт, ты обязательно встретишься с ним в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.