ID работы: 12947512

You & Tokyo Revengers characters

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Он, когда пьян (Ханма Шуджи, Чифую Мацуно)

Настройки текста
Ханма Шуджи: Парень непрочь выпить, поэтому не в новинку видеть его не в трезвом состоянии.

***

Придя домой, Шуджи начинает нести всякую чушь, которая иногда смешит, а иногда раздражает тебя. - Милая, я тебя люблю~~, - бормочет он, кое как ввалившись в квартиру. - Ханма!!! Опять!?! - Не опять, а снова, дорогая моя, снова. - Эх, горе моё луковое... - с этими словами ты уходишь в комнату. Тем временем Шуджи разобувается и снимает верхнюю одежу. После, он идёт к тебе и бормочет неразборчивые речи. Вы оба сидите на диване. Ты в раздумьях о том, что же делать с его частым пьянством, а он, как беззаботный ребёнок, обнимает тебя, гладит по голове и осыпает кучей комплиментов. Вдруг по руке Ханмы протекает твоя слеза. Юноша сразу отрывается от тебя и взволнованно спрашивает: " Т/ишь, все хорошо?". - Да какое тут хорошо, Шуджи... Когда ты у меня перестанешь так упиваться...??? Я хочу все эти комплименты услышать от трезвого тебя, а не когда ты под градусом... - говорила ты, роняя слезы. Твоя слова сработали как отрезвитель для Ханмы, он чут ли не сразу пришёл в чувства. Его эмоции сразу утихли, он сел, оперевшись руками на колени, склонил голову и начал свою речь. - Извини... Извини меня за все выходки, что я совершал. За то, что бухаю чуть ли не каждый день... Я не думал, что это могло на тебе отрицательно отразиться. Какой же я идиот. - парень обнял тебя, но теперь любовь по-настоящему чувствовалась. Впервые Ханма извинился. Он никогда ранее не просил прощение, а тут за все извиняется. Его слова подвергли тебя в шок. - Ханм... - неуспев договорить фразы, Шуджи накрывает твои губы своими и втягивает в нежный поцелуй. Такой милый и нежный... Редко, очень редко парень открывал эти чувства для тебя. Перед другими он выступал в роли тирана или драчуна, который никогда бы не повёл себя нежно. Поцелуй был со вкусом водки и солёных огурцов, которые ранее употреблял юноша. Эта горчинка более ярко выражала вашу близость, теперь этот вечер ты не забудешь никогда. Это был один из первых поцелуев, которые подарил тебе Ханма.

***

Чифую Мацуно: Парень никогда не злоупотреблял алкоголем, поэтому почти никогда не был в пьяном состоянии.

***

Вернувшись домой с работы ты, как ни в чем не бывало, начинаешь делать повседневные дела. Через некоторое время возвращается и твой возлюбленный. - Чифууу~, - бежишь ты в объятия парня. - Да, да, приветик. - приветствует тебя парень. Учуя запах алкоголя, поднимаешь голову и вопросительного смотришь на парня. Ты пока не собираешься задавать ему вопросы, хочешь посмотреть на его дальнейшие действия. - Переодевайся и давай ко столу, ужин остывает, - улыбнувшись, ты убегаешь на кухню. "Фух, она не поняла" - с облегчением выдыхает парень. Переодевшись, помыв руки, юноша присаживается ко столу. - Как прошёл день? - с улыбкой на лице спрашиваешь ты. Поскольку Чифую пьян, речь у него отрывистая, неслаженная и он сам это понимает. Дослушав его ответ, ты задешь ещё вопрос: "А что у тебя с речью? Не простыл?" - Да не. Не, не простыл. - Ну смотри мне тут, простывать не нужно, - с усмешкой произноситшь ты. Остаток ужина вы провели за разговорами. Бедный Чифую, он так старался не выдать себя, но, увы, у него это не получилось. Закончив есть, ты подходишь к нему, нежно обвиваешь руки вокруг его шеи и наконец спрашиваешь: "Скажи честно, ты пил?". Мацуно никогда не врал, поэтому ответил честно. - Мгм.. Мм, да, пил. На работе был к-корпоратив и грех не выпить. - говорил он, отводя взгляд. - Так бы сразу и сказал. Хи-хи. Думаешь, я не замечала? Я с самого начала поняла, что ты пьян. Не нужно от меня ничего скрывать, ладно? - А я и не пытался, хмх... - Да конечно, не скрывал он.. , - нежно поцеловала в щеку, - сейчас принесу таблетку, чтобы на утро голова не болела. - С-спасибо. Спасибо за то, ч-что ты такая добрая.. и заботливая, Т/и, - сказал Мацуно с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.