ID работы: 12947512

You & Tokyo Revengers characters

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Согрей меня" (Мицуя Такаши)

Настройки текста
Примечания:
Весна - прекрасное время года. Вся природа оживает. Птицы открывают свое прекрасное пение, набухают только что появившиеся почки, даже воздух не по-обычному пахнет. Он благоухает, в нем раскрываются свежие весенние ароматы. Возлюбленная пара решила в один из солнечных дней прогуляться по парку. Но как все мы знаем, солнце бывает ой как обманчиво. Т/и весёлая и радостная, как беспечный ребёнок, бегает по лужам, разбрызгивая холодную воду во все стороны. - Хе-ей, будь поосторожнее. Меня забрызгаешь и сама замараешься, - говорит Мицуя, отряхиваясь от грязных капель. - Ничего, ничего. Весенние ванны полезны, - продолжаешь веселиться ты. - Смотря кому и когда... - вздохнул парень. Такой весёлой компанией вы дошли до середины парка, как вдруг грянул дождь. - Черт... Т/и, бегом сюда, спрячемся под деревом. - крикнул девушке, что на всех парах мчалась обратно ко своему возлюбленному. Вы были на огромном пустыре и поблизости хороших укрытий не было. Поэтому на время было принято решение переждать дождь под большим, раскидистым деревом. Оставалось только молиться на то, что не начнётся гроза, иначе ваше укрытие превратится в угрозу для жизни. Как на зло дождь все не прекращался, а только усиливался и усиливался. Солнце ушло и начало холодать. Твои уже насквозь сырые кроссовки дали о себе знать. Ноги заныли от холода, по-тихоньку тебя начинало бросать в дрожь и Такаши это заметил. - Холодно? - спросил он, хотя ответ был написан у тебя на лице. - Нет, н-несколько... - сквозь дрожащую челюсть кое как прошептала ты. - Эх, чудо моё гороховое. Кому врешь? Я же вижу все. - с этими словами парень снимает с себя ветровку и одевает на тебя. - Мицу... Замерзнешь ведь!!! - Солнце, не замёрзну. Ты на себя посмотри: дрожишь вся от холода, тебе сейчас она нужнее, чем мне. - парень взял тебя за руку, - Ещё и руки ледяные... Быстро подняв свою футболку, он просовывает твои руки прямо под неё. От действий юноши ты опешила, рот как будто закрыли на замок, ты не можешь и слова произнести. Щеки заалели, а и до того большие глаза ещё больше открылись и смотрели на парня в недоумении. Ладони опирались на горячий мужской торс, который согревал своим теплом ледяное тело замерзшей королевы. Лицо юноши вмиг изменилось. Лавандовые глаза задрожали и прищуренно смотрели на тебя сквозь чёрные ресницы. Губы немного шевелились, будто хотели что-то сказать, но никак не решались... Похоже, он только сейчас начал осознавать свои действия, поэтому стал медленно вынимать девичьи руки из под одежды. - А, э... Ну, согрелась? - быстро мямлит он, поправляя задравшийся подол футболки. - Да... Да, согрелась! - Прости, я не хотел... Когда Луна и Мана были маленькие и на прогулке замерзали, я всегда так согревал их руки, а сейчас уже на автомате сделал то же самое. Извини, ещё раз, - лицо парня исчезло из виду. Он отвернулся, чтобы скрыть свой яркий румянец. "Черт, как я мог..? Надо это как-то исправить. "-мотыляется в голове у Такаши. - Д.. Да все хорошо! Не переживай ты так. А расскажешь ещё как ты за сестренками ухаживал? - девушка старалась забыть и отогнать тему только что случившегося инцидента. - Да, конечно, расскажу. - Мицуя выпрямился как струна, мол, ничего не было, и робко смотрел на тебя. В ответ и ты смотрела в его глаза, утопала в этих бескрайних полях цветущей сирени. Вы как два дурака стояли и боялись сделать первый, адекватный шаг. Тёплый ветер обдувал ваши до сих пор красные лица, которые вы уже не скрываете друг от друга. Капли, летящие с неба, остужали вашу кожу, немного попадая в глаза, создавая эффект слез. Рука Такаши медленно легла на твоё плечо, поглаживая его. Парень наклонился и ты почувствовала обжигающе горячее дыхание у своего уха. Он все делал аккуратно, стараясь не спугнуть и не облажаться, как только что. Наконец ваши взгляды встретились на небольшом расстоянии и девушка смогла заглянуть в мужские очи ещё глубже. Но сейчас волнуют не глаза... Губы парня мягко легли на твои. Глаза, которые ты так любишь были напротив, совсем рядом с твоими, но сквозь закрытые веки не разглядишь. Нежный, долгожданный поцелуй прошёлся между вами. Мицуя волшебно подчинял любой поцелуй, он просто создан для таких лёгких, милых и нежных моментов. Интересно увидеть то, как он ласкает и другие губы... В скором времени парень отстранился и поцеловал тебя в щеку. - А когда Луна хлопала себя по щекам, это означало, что она хотела, чтобы братик её обнял и поцеловал, - шепотом сказал Такаши. - Ты тоже так делай, хорошо? И я исполню все твои хотелки. - с улыбкой на лице договорил парень. - Така... Хорошо, как скажешь, все сделаю ради тебя. - все так же краснея, говорила девушка. Тем временем дождь начал утихать. Послышались голоса людей, направлявшихся в вашу сторону. Солнце вновь заиграло лучами. - Пошли ко мне? Чаю попьём, как раз о сестрах ещё расскажу. Да и ты отогреешься как следует. - предложил юноша. - Да! Пошли! - сказала девушка и робко взяла парня за руку. Редкие капли дождя капали на вас с Мицуей, в кроссовках хлюпала вода, белая ветровка парня красовалась на твоём теле, а вы счастливые шли строить новые дороги в свое светлое будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.