ID работы: 12947512

You & Tokyo Revengers characters

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Он, когда пьян ||P.2|| (Риндо Хайтани, Ран Хайтани)

Настройки текста
Примечания:
Риндо Хайтани: Если предложить ему выпить — не откажется. Но, увидеть его в черезчур пьяном состоянии невозможно, потому что мужчина знает меру и контролирует градус, заливший в себя.

***

В этот вечер ты задерживалась на работе, поэтому молодой человек пришёл домой первым. Разогрев уже ранее приготовленный тобой ужин, он садиться и начинает придумывать то, как он будет объясняться перед тобой. Сегодня под конец рабочего дня он с коллегами по работе решил отметить заключение договора с большой компанией. Ушёл он самый первый с этого «весёлого вечера», ибо другие стали перегибать палку с алкоголем, а значит это задело бы и его. Между самым разгром раздумий, раздаётся звонок в квартиру. Оклимавшись, мужчина идёт открывать дверь. Отворив двери, Риндо видит уставшую, сонную, замученную тебя. - Ринни..! - с этими словами падаешь в объятия парня. - Милая... - проговаривает тот, прижимая тебя крепче к себе. - Пахнет вином... - девушка унюхала запах алкоголя. - Ты пил? - Пришлось. Отмечали успешный договор с компанией. - Ммммгмм... - сонно стонешь ты, - у нас есть вино? Хочу вина... Хочу с тобой выпить... - Какое тебе пить, ты на ногах еле стоишь. - начинает снимать с девушки верхнюю одежду, - завтра пятница, вот тогда и выпьем, обещаю. Ответа он не услышал, ибо ты уже сладко дремала в мужских объятиях. - Эх, трудоголик-алкоголик мой. Окончательно сняв верхнюю одежду, Хайтани несёт девушку в кровать и укутывает одеялом. Сам ложится рядом и, приобнимая любимую, проваливается в сон.

***

Ран Хайтани: Алкоголь + Ран = весёлая ночь обеспечена. Ужрется настолько, что всю ночь будет стоять над унитазом. Мужчина от слова совсем не контролирует количество выпитого напитка. Останавливается только тогда, когда алкоголь либо окончательно подходит к концу, либо когда совсем становится хреново. Благо у него есть хороший младший брат, который успевает останавливать наливание очередной порции алкоголя в бокал. Бывает Риндо не может присутствовать на очередной пьянке, вот тогда и приходит звёздный час Рана. Время близится к полночи. Твоего любимого до сих пор нет дома. На телефонные звонки он не отвечает. Все дороги ведут к тому, что тот где-то бухает. Что-ж, жди весёлой ночи. На столе лежать уже заренее приготовленные таблетки от головы и живота. На полу около кровати располагается тазик. Остаётся дождаться твоего любимого для полноценности картины. Спустя часа полтора в дверь раздаётся стук. Мощные кулаки, а может и ноги лупят входные двери. Этот стук мигом вынимает тебя из сна и ты бежишь открывать вход в квартиру. На лестничной площадке кое-как стоит Ран. - Дорагая!!!! Я пришёл!!! ~ , пошатываясь, входит в квартиру он. - Вижу, что пришёл. - устало отвечаешь ты, - Как посмотрю, на веселе ты пришёл. - Я сейчас иду, иду, а дорогу... перешёл... чёрный кот - с запинками начинает свой рассказ, - он потом как побежал... на ту.. *ик... сторону дороги, а там машина... едет... - Дай угадаю, ты за ним побежал? -... Как ты угадала?!? - Женское чутье. - Ну вот... думал меня собьют, но машина ис... *ик... аааа, я палку в неё кинул, а та исчезла.... - договорил он и завалился на кровать. - Ууу, да у тебя уже глюки пошли, - схватившись за голову, говоришь ты. От Рана послышался лишь только храп и какие то не связанные слова во сне.

***

Буквально через два часа алкоголь начал делать свое дело. Ты же с кружкой воды стояла и помогала Хайтани пережить этот трудный и неприятный момент над унитазом. - Боже... Никогда не буду пить, - можно было разобрать из речи Рана. После накатывала следующая волна содержимого желудка. - Ты уже не первый раз так говоришь, дорогой. Давай ты будешь оправдывать свои слова соответствующими действиями, ладно? Так и прошла очередная ночь после пьянки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.