ID работы: 12947539

Кончилась теплая осень

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
syrnyy_sharik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Передышка

Настройки текста
      Йен вошел в свою комнату, и включенный свет показался ему неистовым и ярким, выжигающим глаза. Но он не стал его выключать, как будто он заслужил это ощущение слепоты и неприязни в глазах.       Он по памяти дошел до кровати и сел, опустив голову и медленно открывая глаза. На полу валялся его очередной скетчбук, который Йен бросил, не доделав страницу. На листке бумаги расплылись чернила в небольшие круги. Парень вздохнул, придется как-то их обыгрывать.       Музыка с нижнего этажа становилась громче. Переживания Йена тоже усиливалось. Он нервничал, что потеря родителей совсем сгрызет его старшего брата. Йену не хотелось оставаться на попечение тётушки или друзей родителей. Те относились к нему как-то странно, немного не так, как к Дженсену. Йен особо никогда об этом плотно не задумывался, но если ему приходилось долго находиться в их обществе, то он не мог не замечать разницу в отношении. Нет, те взрослые не относились к нему плохо, они были очень дружелюбными и тактичными. Но как будто что-то было не так… Йен не понимал, что именно и предпочитал не заострять внимание, ведь родители всегда были рядом и любили их с братом одинаково. В их семье никогда не было неравенства между братьями.       Йен появился на свет, когда Дженсену было почти семь лет. И хоть родители ожидали, что тот будет ревновать их к младшенькому, но все случилось наоборот. Братья были не разлей вода с детства. Сам Йен, когда вырос и стал обдумывать, какого было его старшему брату, оглядываясь на свое детство, очень радовался, что все произошло именно так. У брата была тяжелая рука, благо, Йен никогда не знал, какого это, но видел, как доставалось его обидчикам в младшей школе.       Парень усмехнулся. Он поднял глаза на стену у изголовья кровати. Там висела небольшая доска, к которой были прикреплены различные фотографии их семьи в разном составе. Дженсен всегда был рядом и всегда уверенно улыбался и шел вперед, ведя за собой маленького Йена, который уже привык быть за сильными фигурами своих родителей и старшего брата. — Как же все будет сейчас… — он тяжко вздохнул. Как будто детство кончилось. Йен понимал, что ему нужно будет принимать на себя ту ответственность, которую он не хотел принимать ещё как минимум лет 5, и его ломало. Но он не мог не поддержать старшего брата в их общем несчастье.       Йен поднялся и всего его тело отозвалось ватной тягучей болью, словно он очень долго занимался спортом. Дойдя до своего портфеля, он взял свое домашнее задание и сел за стол, сметая все ненужное и лишнее на пол. Беспорядок вокруг его чуть кольнул, но сейчас на это не было сил. Он опустил взгляд и попытался вникнуть в строчки, которые писал недавно дрожащей рукой. Дженсен сказал подготовиться к школе, потому что, к сожалению, мир не остановится и не даст им передышку. Завтра ехать в школу и все также быть ответственным и позитивным. «Паршиво…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.