ID работы: 12947539

Кончилась теплая осень

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
syrnyy_sharik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карточки персонажей

Настройки текста
Примечания:
      ФИО: Дженсен Джой Кован Возраст на момент событий: 23 года Любимый цвет: Черный, фиолетовый, зеленый Любимый жанр музыки: Рок, металл, панк-рок, джаз Общие черты характера: экспрессивный, эмоциональный, с едким чувством юмора, вспыльчивый, долго отходит от любых событий, хаотичный временами, сопереживающий, упрямый, средний ум Нравится в людях: Отзывчивость, доброта, справедливость, решимость, мозг Не нравится в людях: Наивность, несобранность, навязчивое отношение, неспособность смотреть на ситуацию под разным углом, не признание своих ошибок Хобби: игра на гитаре и в рок-группе в качестве второго гитариста, пение, плавание Роль в мире: учится в институте искусств на звукорежиссера, играет в малоизвестной рок-группе «Highground» вторым гитаристом, получает от 150 $ до 450 $ за концерт, собирается брать подработку.       Йенифер Вио Кован Возраст на момент событий: почти 17 лет Любимый цвет: Фиолетовый, желтый, оранжевый, голубой Любимый жанр музыки: Лоуфай, с-поп, электронная музыка, фонк Общие черты характера: тихий, с добрым чувством юмора, всегда готовый помочь, аккуратный, иногда даже педантичный, легко приходящий в смятение или замешательство, переживающий, активный в общении и хобби, неуклюжий и неловкий, сообразительный и творческий Нравится в людях: Отзывчивость, ум, упертость, твердая вера в себя и окружающих, самоотверженная храбрость Не нравится в людях: Вредность, ехидство, злые умыслы, зло из зависти, глухое упрямство, агрессивность Хобби: Оформление всего, дизайн, коллекционирование, катание на роликах Роль в мире: Ученик старшей школы Липролл, участник художественного кружка, собирается искать подработку.       Трой Тодд Возраст на момент событий: 25 лет Любимый цвет: Красный, терракотовый, салатовый Любимый жанр музыки: Рок, электронная музыка, кантри Общие черты характера: добрый, дружелюбный, всегда готовый помочь, вызывающий, с яркими вкусами, нежный, чувственный и чувствительный, любит драмы, хитрый Нравится в людях: любовь к спорам и дискуссиям, преданность, красота, душевность, творческая мысль, хорошее чувство юмора Не нравится в людях: Безвкусица, черствость, лицемерие, трусость Хобби: Пение, бас гитара, садоводство, шоппинг Роль в мире: Закончил учиться в институте искусств на диррежера, является младшим помошником диррежера в оркестре имеени Агаты Вивлан, является бас гитаритсом группы «Highground», получает за один концерт от 100 до 400 $, также он по совместительству друг Дженсена.       Кайла Кортни Кейсер Возраст на момент событий: 17 лет Любимый цвет: Глубокий синий, черный, хаки Любимый жанр музыки: металл, рок, электро Общие черты характера: Упрямая, вредная, лихая, дерзкая, отзывчивая, простая в мышлении, прямолинейная, экспрессивная, щедрая Нравится в людях: Красота, смелость, отвага, упертость, терпение Не нравится в людях: Нерешительность, вранье, скованность, лицемерие Хобби: волейбол, паркур, барабаны Роль в мире: Ученица старшей школы Липролл, участник спортивного кружка и является заменой основного барабанщика в школьной музыкальной группе. Подруга Йена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.