ID работы: 12947539

Кончилась теплая осень

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
syrnyy_sharik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поднятие к возвышенности

Настройки текста
      Дженсен оглянулся в поисках кого-то интересного. Прошла уже половина учебного года, а он так и не нашел из своей группы каких-либо друзей. Все уже разделились на парочки, а другие волки-одиночки не желали подпускать себе кого-то.       Был обеденный перерыв, но парень не был голоден, он слонялся по университету в поисках хоть че-то интересно. И вот он услышал какие-то голоса из подвального помещения. Послышались знакомые звуки электро-гитары и барабанов.       Дженсен не мог пропустить любой музыкальный движ и тут же направился вниз по лестнице. Перед ним предстала небольшая комнатушка, местами обшарпанная, неухоженная. В помещении было всего четверо человек, трое парней и одна девушка. Они веселились и смеялись. Кто-то настраивал электро-гитару.       Первым его заметил белокурый парень. — Хэй, привет, ты чего забрел сюда? — он весело кивнул ему в знак приветствия. Дженсен было напрягся, что его гонят. — Да я услышал электро-гитару, и интересно стало. Мне казалось, у института нет своей музыкальной группы. — А у него и нету, — весело посмеялась девушка, — Мы просто все увлекаемся музыкой, вот и попросили подвальное помещение для репетиций, пока его никто не занял. Мы типа группу хотим организовать, но пока это все из разряда мечтаний. — А кто вам нужен для группы? — Дженсен сделал пару шагов впред, показывая, что не намерен уходить. Ребята хмыкнули. — Нам нужен второй гитарист, но акустика нам не подходит. Нам нужен электро-гитарист, да и со своей гитарой, потому что свою бас гитару мы уже отдали Трою, у него своей нет, — белокурый парень неловко посмеялся на такое замечание девушки. — Эм. Я играю. Я играю на электро-гитаре. И у меня даже есть своя, — Дженсен ещё шагнул вглубь комнаты и оказалсяочень близок к другим участникам. — Ну-ка, на, сыграй что-нибудь, — растрепанный неотесанный парень протянул ему свою электро-гитару. Дженсен бережно принял ее, чем уже вызвал уважение хозяина гитары. Он повесил гитару через плечо, подстроил под себя ремешок и попытался вспомнить рифы по-интереснее. И как раз один пришел ему на ум. Он медленно выдохнул и сыграл не длинный риф Breaking the law исполнителя Judas Priests-а. Сыграл четко и хорошо. Немного тряслись ноги, и в ожидании вердикта, Дженсен оглянулся на ребят. Те одобрительно покивали головой. — Молоток, парень. Как звать тебя? — впервые подал голос барабанщик. — Эм, Дженсен. Дженсен Кован. Второе имя называть? — все заулыбались. — Нет, первого достаточно. Меня зовут Бакстер, можешь звать меня Бак. Вокалистка — моя девушка Джуди. Наш первый гитарист — Саймон. И бас гитарист — Трой. Будем знакомы, — все ребята по очереди пожали руку Дженсену, и тот почувствовал себя в кругу своих. — Ну что, будем вместе идти по пути к вершине? — Еее! Ололо! Дааа! — каждый участник молодой группы «Highground» радостно заулюлюкал.       Все ребята оказались на курс или на два старше. Трой учился на дирижера, Бак и Джуди были на третьем курсе медиапроизводства, а Саймон на удивление вообще был историком искусств. Но это не помешало сформироваться отличной и дружной компании. Дженсен наконец смог расслабиться и быть собой. Его шутки понимали, его экспрессивность принимали, его полюбили здесь как своего.

На вечеринке в честь создания группы

      Ребята решили отметить такое знаменательное событие, и всей компанией вечером отправились в клуб, выпивать и танцевать.       Незнакомая музыка заполняла душное и шумное помещение. Диджей уже, казалось, чем-то обкурился и ставил совершенно бессвязные дорожки. Бак и Джуди отрывались на танцполе, Саймон сидел и травил истории бармену, у которого не было выбора. Дженсен и Трой сидели за столиком и размеренно попивали свои коктейли.       Трой был одет в нечто яркое. Дженсен не помнил настоящий цвет, потому что все время в клубе они были под разным освещением. Но какой бы свет ни лился на белокурого парня, он был прекрасен во всем. Стилен и изящен. От него невероятно приятно пахло. За запахом пота и алкоголя Дженсен не мог разобрать, что это за запах, но уловил его ещё в их студии. — С чем ты пьешь коктейль? — решил начать разговор Трой, подсев поближе и наклонившись к Дженсену. Тот слегка опешил. — С ежевикой. Она сладко-кислая, вкусная. Неоднозначная такая. Хочешь попробовать? — Да, давай, — Трой потянулся к трубочке Джена и тот не совсем успел сообразить, как Тодд уже потягивал напиток из одной трубочки с ним. В приглушенном свете это выглядело очень красиво. Трой был высокий и у него была длинная тонкая шея. Дженсен вдруг наклонился и понюхал ее. — Вау, ты так вкусно пахнешь! Это корица? — спросил он, вернувшись в исходное положение. Но так и замер. Румянец на щеках Троя можно было разглядеть и без обычного освещения. — Т-ты чего. Прости, если я… — Дженсен заволновался, что слишком сблизился. — Д-да ничего, просто это было так неожиданно. Ты такой красивый, Дженсен, и наклоняешься ко мне. Мне льстит твое внимание, — Трой застенчиво улыбнулся, — Небось все девчонки из группы — твои. — Да меня не очень интересуют девчонки, — пробормотал на автомате Дженсен. И понял, что сказал, только когда глаза его собеседника удивленно распахнулись, — Т-то есть меня не особо интересует их внимание! Эхе, — он неловко засмеялся, а Трой разразился таким милый и задорным смехом. — Ну ты смешной, Дженсен! Кстати, мне все было любопытно, а какое у тебя второе имя? — Трой бесстрашно наклонился ниже, чтобы не кричать так сильно, а сердце у Дженсена ухнуло куда-то вниз. У него слегка закружилась голова. — Второе имя… Джой? — выдохнул он. — Джой? Почти как наслаждение, — совсем без стеснения заметил белокурый. — Да? Н-никогда не думал об этом, — внизу в паху стянуло все в узел. Дженсен был рад, что на нем была свободная одежда, — Меня редко кто называет по второму имени. Это очень… Интимно, — он облизнул пересохшие губы. — Не удивительно, оно у тебя такое красивое. Подстать тебе, — Трой не переставал улыбаться, он потянулся снова к коктейлю Дженсена уже без спроса, и пока тянул приятный пьянящий напиток, не отрывал взгляда от Кована.       Тот нервно сглотнул и перевел дух. Трой словно понимал, что делает, делал это специально, нарочно, проверяя Дженсена. — Ты это специально? — Что специально? — Трой оторвался от трубочки и вопросительно вскинул брови. Получилось очень невинно. Но это болезненной неудовлетворенностью отозвалось у Джена в паху. — Ничего, забудь, мне надо отойти, — юноша уже порывался было встать, но белокурый невинный юноша положил руку ему на бедро, усаживая обратно. — Ты надолго? — его лицо выглядело очень обеспокоенно. — Нет, не переживай, — Дженсен взял его за нежное запястье и убрал его ладонь со своей ноги, постарясь проскользнуть боком, чтобы его вставший член не было заметно. Трой кивнул.       Дженсен стыдливо забежал в туалет. Он судорожно пытался успокоиться и искренне не понимал, правда ли Трой такой невинный и непонятливый, или прикидывался. Он даже поссать нормально не мог. — Ч-ч-черт… — образы такого утонченного юноши в неоновом свете так и стояли перед глазами. Дженсен расстегнул штаны.       Трой довольный сидел в одиночестве и потягивал свой коктейль с кокосом. — А где Джен? — спросил подошедший Саймон. — Не знаю, отлить, наверное, пошел, — безразлично пожал белокурый плечами. «Джой, значит, да… Интимненько» — Трой улыбался своим мыслям, медленно потягивая через трубочку Дженсена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.