ID работы: 12947539

Кончилась теплая осень

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
syrnyy_sharik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Йен. Начало

Настройки текста
      Расстроенный Йен зашел на кухню, сел на свой невысокий стульчик и тяжко вздохнул. Мама, которая сидела в гостиной и видела, какой расстроенный был её сын, поспешила к нему: — Что такое, милый? Что случилось? — она присела рядом с ним на корточки. — Да я сам не понял, мам. Все что-то странно как-то, — расстроенно пожал плечами маленький Йенифер и тоскливо взглянул на маму. — Что странно, родной? — она погладила его по коленочке. — Да мы вчера в школе делали подделку, которую я тебе подарил, помнишь? Ну вот и сегодня нам разрешили забрать их домой и сказали подарить ее тому, кого мы любим. Ну вот, мой выбор был очевиден! — малыш развел руками, все ещё продолжая смотреть на маму. — Да, я помню эту красивую подделку, она у меня на полочке хранится, где достижения моих сыновей. Но что же тебя так расстроило? — мама подвинула взрослый стул поближе и села рядом с сыном. — Выхожу я гулять, и ко мне с разных сторон несутся Кайла и Шон, — начал взволнованно он, — И бегут со своими подделками. Я очень удивился. Мне ещё ни-ког-да таких подарков они не делали! И вот, — он сам себе кивнул, а мама повторила, — И дарят они мне свои подарки, но делают это од-нов-ре-мен-но! И сами друг на друга из-за этого обижаются. И говорят мне, что я могу принять только один подарок. И начинают спорить, какой лучше. А мне ОБА нравятся! У Шона такая синенькая подделка, с фиолетовым и желтым. А у Кайлы красная, зеленая и вся такая необычная и яркая. Я не знал, какую выбрать! И отказался от обоих, и они на меня о-би-де-лись! Вот, — Йен снова расстроенно пожал плечами и взглянул на маму, — И что мне делать? Я не хотел никого обидеть. Просто если я не мог принять ни один подарок, а должен был выбрать, я лучше от них от обоих откажусь. — Ох, милый, я очень сочувствую твоей беде, — мама участливо гладила его по коленочке, — Попробуй им ещё раз сказать, что тебе обе подделки нравятся. И что они обе такие разные и такие по-своему замечательные, что ты не можешь выбрать. Может, они поймут тебя. Попробуй. А если они будут винить тебя, то знай, что ты не виноват. Ты сделал все, что мог и попытался уладить конфликт. Хорошо? — мама раскинула объятия. — Хорошо, — Йен просиял и кинулся маме в объятия, — Спасибо, мам, пойду скажу им! Ты классная!       На кухню зашел отец. — Все хорошо у него? — он поцеловал в лоб жену. — Да, все хорошо. Один сын гей у нас, второй, кажется, бисексуал, — мама вздохнула и посмеялась. — Боишься внуков не будет? — смешком ответил ей отец. — Да нет, переживаю, как бы им тяжко с этим не пришлось в нашем несовершенном мире, — она подошла к мужу ближе и обняла его. — Мам, пап, я дома! Со мной Ноа, мы в комнате! — в коридоре послышался задорный смех и гвалт, топот ног и кидание портфелей на пол, хлопнула дверь комнаты Дженсена. — Ну, у них есть мы. Мы будем с ними и будем «за» них при любом раскладе. — В этом ты прав, — мама подняла голову и мягко поцеловала мужа в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.