Часть 1
17 декабря 2022 г., 01:37
Кто такой Бельфегор? Его знают как отбитого психа с кричащим прозвищем «Принц Потрошитель». Гений, что может управлять сотней ножей, леской и своим Пламенем Урагана словно продолжением рук, легче чем дышит. Его шишикающий смех может сниться в кошмарах, про его особо пакасный характер можно слагать легенды наравне с историей первого поколения Вонголы. Для его девятнадцати слава была что надо.
Правда самого принца если вначале это и устраивало то сейчас он чуть в ярости.
Ведь девятнадцать это цветение для девушки! А она ей и являлась. Хочется чего-то этакого... Волшебного, даже чуточку романтичного. Сердце в кубике льда под дверью, огромная надпись кишками, чтобы крови побольше, голова недруга на пике забора, письмо со стихами написанные кровью, портрет сделанный благодаря пулям, расстрелянным в голову людям… Да она была согласна на простое «Подёргивание косички»! Но чтобы тупо выжить ей приходится быть именно принцем. тонна утяжек, прическа Аля поехавший шляпник, костюмом (благо удалось незаметно в обычную жизнь свитер привязать) с мужского плеча, скрывающий плавные изгибы плеч, рубашки помогали выгодно подчеркнуть шею (бинты, бинты, бинты), тонкие, длинные пальцы уже не видели света без перчаток. Наверное столько времени она не смогла бы вешать окружению лапшу на уши без Луссурии.
Кулаки были напитаны облачным пламенем под завязку. Они стали настолько прочными, что ими отбивались пули. Давно позабытый стиль боя когда руки отбивают одновременно пули и помогают притянуть вражескую голову для удара коленом сейчас быстро вспоминались и осваивались заново. Они наступали со всех сторон, с ножами, мечами (Господи сейчас же не средневековье!), кастетами, пистолетами, плетями… И летели они высокой красивой дугой, иногда не очень, пинком в разные части тела начиная от носа, заканчивая задом.
Не за красивые глаза дали звание офицера Варии и кольцо хранителя Облака и Урагана. Хотя глаз у Бельфегор как бы и не видно из-за челки.
Pov Бельфегор
Вот чего не сиделось в своей комнате? Гоняла бы подчинённых, точила ножи, но нет! Нужно взять задание и съебаться на него предупредив только Вайпер перещитывающего деньги. Чего стоило того же Луссурию предупредить? Так нет же. вот теперь выкручиваюсь как могу, а могу же не много. Целый час вытворяю чудеса, отбиваясь от чёртово взвода! Откуда они тут вообще? Скольких уже положила?! Не менее сотни по прикидкам. Плащ валяется черт знает где, рубашку можно смело выкидывать, диадема где-то между трупами под ногами. В глазах уже темнеет от напряжения.
Вытащила чужой пистолет из рук застрелила владельца и остальных на оставшиеся патроны.
Прислушавшись к себе с отчаянием понимаю, сил почти нет, патронов нема осталось ещё человек сорок. Семь пламенных ссука три из них грозы, примесь есть мелка, но вроде не мешает им особо. Остальные солнца. Везёт. как мне сегодня везёт!
— Ши-ши-ши-ши, принц доволен сегодняшней охотой!!! –Приветсвую врагов смехом и широкой улыбкой-оскалом.
Ещёсильнее усиливаю разгаряченным облачным Пламенем ноги и правую руку. Ногой выбиваю с бока подбежавшего мужчину. Тот лишь отлетел, прочность Грозы не пропьешь, вот только ребра это ему не спасло. Да и через касание он получил щедро разгоряченного ещё сильнее Облака Ураган. Бью следующего кулаком, отправляя сразу в нокаут, как и следующего, но уже с ноги.
Прыжок, ногой бью сразу двоих, словно футбольный мяч, одновременно чуть выгибаю спину, пропуска мимо пули от стрелка грозы.
Склоняюсь от особо крупных снарядов, отбивая рукой те от которых не смогла уклониться.
Леска, буквально метров семь, убрала последнего стрелка.
— Теперь остался лишь Принц, Ши-ши-ши и чернь.
Брюнет поджимает губы, его глаза в неверии смотрят на усыпленный трупами двор.
Он последний. Где-то в куче воляется элита этого цирка. Хотя. задумчиво осмотрела его. вроде он чистый рукопашник и почти свеженький. Так и хочется распороть его. Но что-то подсказывает нужно торопиться.
Выстрел.
Он падает замертво.
— Милые ураганные облака. или ох. нет. Тут главенствует как раз Ураган. Значит, Смерч? — Прошептали заледеневшей мне на ухо.
Тело что держалось на плаву благодаря гордости, Пламени и адреналину начнет слабеть. Внутри начиналась агония. Я крутила зрачками пытаясь понять Какого черта?!
— Мне кажется ты будешь хорошо смотреться у меня в объятьях.
Из рта послышался бульк. По губам побежала алая кровь. Неизвестный пронзил меня насквозь. В глазах двоилось поэтому определить, чем он это сделал стало невозможно. Канаты с другими хранителями и Небом начинали стремительно рваться. По ту сторону первую секунду ничего не происходило, потом пошла паника. А канаты связи трещали, трещали пока не осталось две ниточки. Ярилось Небо, бился отчаянно Дождь.
И до этого не слишком толстая нить с другим Ураганом лопнула в мгновение.
Мужчина стоящий в плотную к моей спине провернул скорее всего меч в моей груди.
Нить обрывается.
В голове стоит отчаянный крик Неба.
Облака испарились из цепкого хвата Дождя и Грозы.
Ураган затих на краю у Тумана, больше не озаряемый светом Солнца.
— Теперь, ты моя. Бельфегор Каваллини. — Промурчал на ухо незнакомец. — Мне пришлось слишком долго .
Но я уже не могла больше услышать.
Проваливаясь в небытие я все ещё слышала рокот своего Пламени. Кажется оно уходит за мной.
Сердце, такое сильное, гулко бьющееся в безумие схватки.
Остановилось.
Примечания:
Нужна оценка.
Продолжить идею или нет?
Работу по Багги я не заброшу. Просто эта дама Идея толкает в этот путь.