aleXWriteS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Столик заказов (ОТКРЫТО)

Настройки текста
Примечания:
Здрасьте! для начала, должна упомянуть, что Нейзи смотреть начала недавно. За фанфики по этому фд я не хотела браться, но моя подруга смотрит Нейзи и его друзей с 2018, и она предложила мне писать фанфики по ним. Это предупреждение для того, чтобы вы понимали, что тут могут быть отклонения от канона. Или что-то может не совпадать с реальностью. В комментариях вы можете поправить какой-то момент, который вам кажется странным, а я обязательно почитаю ваши комменты и исправлю этот момент, если это не моя задумка. Так что не бойтесь писать комменты, если что-то кажется вам подозрительным. Также уточняю, что это сборник драбблов по Незерхилу, также тут присутствует Нейзи и его друзья. Также, хочу предупредить, что не очень хорошо пишу или описываю, но стараюсь и тренируюсь А ТЕПЕРЬ, О СТОЛИКЕ ЗАКАЗОВ: 1) Я периодически буду обновлять название этой главы на "открыто" или "закрыто" в зависимости сколько людей сюда напишет. 2) Чо за движ? Чо надо писать? Пейринг, рейтинг, метки. Желательно какую-то идею, можно коротенькую зарисовку. Если мне что-то будет непонятно о вашем заказе, я буду писать вам в лс и уточнять детали. Пример заказа: Нейзи/Гимад NC-17 Жестокость, нецензурная лексика, повседневность.. "Гимад предложил Нейзи встретится в реально жизне и прогуляться. И как так получилось, что под вечер оба парня были немного пьяны. К чему это приведет? " 3) стекло и порнуху я пишу, но опыт в этом не особо большой, надеюсь потренироваться и в этом. У меня есть пару идей. По режиму инфектед по пейрингу Люциус/Нейзи. Возможно, это следующая глава. Если очень стесняетесь писать в комментарии заказ, то можете написать мне в лс (на фикбуке или в инсте, как вам угодно). Есть вопросы – задавайте. Также есть пейринги, по которым у меня тоже есть идейки: Мейсон Оман/Итан Брейвут, Дельта Брукс/Вайлант Патт. И ещё! Есть пейринг Лололошка/Нейзи, он появился после совместного видео на канале Лололошки по бекрумс, и если у вас идея или зарисовка по этому пейрингу, то милости просим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.