aleXWriteS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Таблетки "ПАПАЗОЛ" [Нейзи/Люциус]

Настройки текста
Примечания:
Гриша лежал в одной кровати с Артёмом и гладил его впалый животик, попутно зацеловывая его шею. Как вообще такая ситуация получилась? И что произойдет дальше? А произошло всё так... Был обед, Нейзи гулял по улицам родного города и наслаждался свежим воздухом. Вот это вылазка...–подумал Гриша продолжая свой путь. Он редко выходил из дома, только за продуктами, поэтому сейчас жаждал насладиться прогулкой, чтобы снова запереться дома и ещё долго никуда не вылазить. Одет он был в жёлтую, лёгкую осеннюю курточку. Ведь на улице осень, холодновато. Прохладный ветер бил свежестью в лицо брюнета. Телефон в кармане парня завибрировал, ему пришло сообщение. Гриша остановился возле ближайшего дерева и нажал на уведомления. Его встретил чат с Артёмом и сообщение: "Привет, надеюсь ты уже или ещё не спишь. У меня случилась беда, мне некого больше просить." Прочитав сообщение Гриша насторожился и удивился. Артём в такое время обычно ещё спит, а сейчас пишет, что ему нужна помощь. "Привет, гуляю. Так с чем тебе там помощь нужна?" Гриша выключил телефон и облокотился на дерево, ожидая повторной вибрации телефона. Периодически, брюнет поглядывал на время. -Да что он там так долго может строчить?! Нейзи немного заволновался. Прошло 8 минут, а Артём так и не ответил. Наконец, телефон снова завибрировал, показывая уведомление о сообщении в телеграм. "В общем, мне стало не хорошо и мне нужны таблетки, у меня есть список. Не мог бы ты сходить в аптеку? Надеюсь это тебя не затруднит" "Не затруднит, давай свой список" Ответом последовала немного кривая фотография жёлтого листочка с названиями лекарств. Гриша пробежался по ним и не узнал ни одно. "Уже бегу"-Ответил Нейзи, быстро пряча телефон обратно в карман куртки.

***

Артём с трудом набирал Грише сообщение о том, что ему нужна помощь. Руки тряслись, лицо мокрое от слёз. Сам блондин сжался на кровати в клубочек, придерживаясь за живот. Люциусу было херово, его тошнило и кружилась голова. Артём был укутан в тёплое одеяло и пытался уснуть, но ужасная боль в животе не давала и минуты расслабится. Блондин почувствовал ужасную усталость и потянулся за телефоном, дабы набрать ещё одно сообщение. "Открой дверь своими ключами, я вроде их не забирал". Парень откинул телефон и сжал до побеления костяшек одеяло.

***

Выбежав из аптеки с пакетиком нужных лекарств, Гриша побежал на всех порах к дому друга. Он был взволнован, когда стоя в аптеке увидел последнее сообщение Артёма о ключах. Тем временем, на улице уже заметно похолодало. Холодный ветер неприятно бил в лицо и трепал волосы. Небо помрачнело, и облака собрались в густые серые тучи. Пока ни раскатов молний, ни дождя не было ни слышно, не видно. На Гришу изредка косились прохожие, явно недоумивая, куда можно так рваться в субботу. Наконец-то, брюнет добежал до знакомого подъезда и остановился, чтобы отдышаться. Дыхание медленно приходило в норму, как и мысли Гриши. -Наверняка нажрался какой-то химозной херни и добил свой желудок,–предположил Нейзи. Гриша ,как никто другой, знал, как Артём забивает на режим дня. Хоть и сам он забивал на режим сна, он нормально питался, в плане никогда не забывал кушать. И как бы глупо не звучало, но о приемах пищи всегда забывал Артём. Он мог сутки не есть, а потом, как ни в чём не бывало, навернуть огромную пиццу в одиночку. Такое отношение блондина к себе просто вымораживало Гришу. Простившись со своими предположениями, он открыл дверь в подъезд и вошёл внутрь. Парень быстро перебирал ногами, перепрыгивая через некоторые ступеньки.

***

За дверью послышалась возня и шуршание. Гриша нервно пытался найти нужный ключ. Всё-таки найдя нужный, он смог аккуратно приоткрыть дверь. Он вслушивался в звуки в квартире и боялся зайти. Ступив за порог, он тихо снял с себя куртку и повесил на крючок в прихожей. Гриша снял обувь и надел первые попавшиеся в прихожей тапочки. Это были розовые мягкие тапочки с ушками зайчика. Гриша такому особо не удивился и тихо прокрался в комнату Артёма. Во всей квартире было тихо и только завывания ветра за окном всё портили. Брюнет приоткрыл дверь и увидел своего друга. Артём сжался в колачик, закутываясь в одеяло, он изредко тихо и болезнено постанывал. -Артём, ты как? – всё что мог сказать сейчас обеспокоеный Гриша. Ответа не последовало, поэтому Нейзи удалился на кухню, оставляя Люциуса снова одного. Гриша внимательно изучал инструкции к каждому препарату. Закончив с прочтением инструкций, он взял стакан и налил в него холодной кипячёной воды. Дальше высыпал содержимое пакетика с лекарством и размешал ложкой. Вода немного поменяла цвет, стала какой-то мутной. Далее, Гриша нашёл бутылку с минералкой и поплёлся с этим всем в комнату к другу. Нейзи подошёл к кровати в плотную. Он навис над Люциусом и зарылся своей рукой в его волосы. -выпей это, только маленькими глотками,–сказал Гриша, заканчивая портить причёску Артёму. Последний же разогнулся и приподнялся, принимая стакан с лекарством. Слушая совет Гриши, он опустошал стакан мелкими глотками. Когда стакан опустел, Артёму протянули бутылку с минеральной водой и две яркие капсулы. Парень тяжело вздохнул и закинул в себя таблетки, запивая водой. После Артём рухнул на кровать и опять сжался в комочек. -Ты лучше это, выпрямись, а то на кишки давишь, –сказал Гриша, не найдя ничего подходящего у себя в голове. Артём с болезненым стоном разогнулся и лёг на спину посматривая на Гришу. -Спасибо,–немного хрипло и неуверенно выдавил блондин, сразу же отворачиваясь и закрывая глаза. Ему было стыдно, что Гриша увидел как ему хреново и как он сам себя к этому состоянию привел. И он был безумно благодарен другу за то, что тот так быстро прибежал. Сколько бы ещё он лежал и мучался от боли, если бы не Гриша? Последний же злился на Артёма за то, что тот так наплевательски отнёсся к своему здоровью и его советам. Гриша стоял рядом с кроватью Артёма, прожигая того взглядом. Когда сил злиться уже не осталось, он присел на край кровати и прикрыл глаза, о чём-то задумавшись. Его отвлекло шуршание и движение на кровати, Артём отодвинулся и похлопал рядом, предлагая прилечь. Гриша посмотрел в глаза Артёма, последний же это понял, но отвечать не стал. Нейзи прилёг рядом и улёгся на бок, так что б видеть блондина. Люциус также лёг на бок, спиной к другу. Боль в животе медленно угасала, Артём расслабился и его начало клонить в сон. Нейзи зевнул и принялся гладить Люца по голове. Последний от такого быстро заснул, а выше упомянутому Грише понадобилось ещё пол часа, чтобы задремать.

***

За окном стоял вечер, на улице уже было темно и лил дождь. Также изредка слышались раскаты молний. Гриша недавно проснулся, и как он мог так долго проспать? Даже сам Гриша не знал ответ, но что он знал точно, так это то, что ему нужно уходить. Парень поднялся с кровати и собирался выйти из комнаты, как вдруг за шумом дождя и грома расслышал тихие всхлипы. Он присел обратно на кровать окидывая Артёма взглядом. Последний же лежал обнимая руками согнутые колени. На лице Артёма блестели капельки слёз, он немного дрожал. Может кошмар снится? Или просто плохо стало.. Или это паничка? – предположил Гриша, обратно ложась в кровать. Он прижался ближе к Артёму, приобнимая того. Пах Гриши соприкасался с задницей блондина, но он тогда этого не заметил. Нейзи залез под футболку Люца и поглаживал его впалый животик. Он потянулся к лицу Артёма и пару раз чмокнул того в щёчку и лобик. Блондин перестал дрожать, но тихие всхлипы ещё можно было слышать. Гриша вдруг поменялся в настроении, его накрыло возбуждение, хоть беспокойство за блондина ещё оставалось. Почему именно сейчас?!–мысленно выругался Гриша. Он потянулся к шее Артёма и принялся её расцеловывать и оставлять засосы. На такие действия блондин лишь тихо постанывал. Рука Гриши медлено спускалась ниже, доходя до паха. Полусонный Артём почувствовал возбуждение, и не только свое. Стояк Гриши упирался в его задницу, не почувствовать это было сложно. Гриша же залез Артёму под боксерки и обхватил рукой его член. Нейзи начал медленно водить рукой вверх-вниз, продолжая целовать шею Люца. Сонный Артём всё также тихо постанывал, эти звуки были усладой для ушей Гриши. Нейзи старался быть аккуратным, как будто с фарфоровой куклой играет и боится её сломать. Гриша стал резче и быстрее. Закончив с шеей, он снова прильнул к лицу Артёма зацеловывая уже его. Нежные поцелуи в щёчку и лобик, а также приятные ощущения снизу сводили блондина с ума. Артём был на пределе, но всё также тихо и сонно постанывал. Гриша чувствовал, что блондин на грани и последний раз поцеловал того в щёчку, прежде чем Артём кончил. Нейзи сообразил, что Люц очень сонный и сейчас опять засыпает, поэтому перевернул того к себе лицом и крепче обнял. Голова Артёма уткнулась Грише в грудь. Артём опять достаточно быстро заснул, а Гриша ещё час мучился со стояком, пока в итоге не заставил себя уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.