aleXWriteS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сомнительное чтиво [Нейзи/Люциус]

Настройки текста
Примечания:
Гриша и Артём лежали на кровати Рофлера и уже второй час залипали на фанфики про них самих. Это "сомнительное чтиво", как выражался Артём, или "дешёвая порнуха", как называл это Гриша, очень их затянуло. Парни уже и не помнят, кто предложил эту идею, кто был инициатором, но им пока всё нравилось. В какой-то момент миленькие рассказы с метками "романтика" и "флафф" сменились реальным чтивом на пятнадцать страниц с метками "PWP". Дочитывая очередной рассказ про их любовные похождения и вырезанные сцены, Гриша заметил, что он и его друг были полностью красными. Открыв комментарии, Гриша поспешил прочитать первый попавшийся: — "Вау, это просто ахуэнчик. Хочу больше потрахушек с этими двумя." — Извращенцы какие-то... — произнёс Артём. — Слушай... — улыбка сполза с лица брюнета, сам он, кажется, покрылся ещё бо́льшим румянцем. — М? — В одном фанфике было описано пару интересных практик. Я очень заинтересован в этом... — Так? И? — Артём всё ещё не понимал, к чему клонит его друг. — Знаешь... Я типо хотел бы повторить это с тобой. — Что? — Артём был в расстеряности. Мысли метались между "это шутка?" и "я тоже хочу." — Так, это, наверное, неожида-... — не успел Гриша договорить, как его перебили: — Я согласен! — собирая остатки своей решимости в кулак, выкрикнул Артём. Гриша немного потупил и продолжил смотреть на Артёма. В голове Рофлера быстро созрел план. Он продумал до мелочей всё, что хотел бы попробовать с другом. Хоть и "игрушек" у него никаких не было, у него была хорошая фантазия, а это будет пострашнее какого-то там уретрового стержня. — Хорошо, я хотел бы попробовать связывание, — наконец выдал Гриша. — Так... Э... — Артём неуверенно что-то промямлил. На лице Гриши расцвела ухмылка. Он снял с себя ремень. — Руки. — Кратко и приказным тоном произнёс брюнет. Артём не успел опомниться, когда его руки были плотно связаны ремнём и заведены за спину. — На колени. — Грубо скомандовал Гриша, указывая на пол. Артём молча выполнил. Его лицо оказалось в паре сантиметров от паха Рофлера, последний поспешил освободить свой член от надоедливой ткани, что неприятно тёрлась об неё всё это время. — Сделаешь минет, и я подарю тебе незабываемые ощущения. — Незабываемые ощущения порванной задницы? Гриша хмыкнул и посмотрел на Артёма серьёзным холодным взглядом. Блондин наклонился к половому органу друга и провел языком вдоль ствола. Когда Грише надоело он сам потянул Артём за волосы, и член протолкнулся в ротик блондина на половину. Артём что-то промычал и принялся делать медленные пробные движения. Грише такой расклад не понравился, и он поспешил помочь другу. Артёма опять ухватили за волосы и насадили глубже. Гриша делал грубые быстрые движения пока не кончил. Артём не спешил выплёвывать или глотать субстанцию, он ждал следующих приказов Гриши и ждать их долго не пришлось: — Глотай. Артём нехотя проглотил горьковатое сёмя друга; на щеках осталось пару капель, которые Гриша слизал. — Какой хороший мальчик. Ты молодец. — Похвалил Артёма ухмыляющийся Рофлер. Брюнет потянулся за поцелуем и почувствовал горьковатый привкус своего же семени. Отстранившись, Артём уткнулся лицом в ноги Рофлера, понимая, что это ещё не конец. Блондина подхватили на руки и перекинули на кровать, благо она была двухспальной. Теперь Гриша стянул с запястьев Артёма ремень, но ненадолго, ведь Рофлер хотел просто закрепить ремень на изголовье кровати. Когда все махинации с ремнём были проделаны, Гриша потянулся к прикроватной тумбочке. Оттуда он вытащил тюбик крема. Смазки нет, но есть альтернатива. Артём покорно ждал действий старшего, уткнувшись лицом в приятную, свежую, мягкую подушку. Так можно было и заснуть. Можно было бы, если бы не Гриша, который без предупреждений вошёл сразу двумя пальцами. Крем немного сглаживал ситуацию, но Артём всё равно испытал боль. Он болезненно простонал и прогнулся в спине. — Извини. — Ой, да иди ты. За свою грубость Артёму прилетел шлепок по заднице; на коже остался красный след от руки. Гриша не медлил и разрабатывал узкое колечко мышц, проделывая движение "ножницы". Вскоре он добавил третий палец и продолжил всё те же махинации, пока его друг под ним пытался расслабиться. Гриша делал всё это с грубо, но Артёму нравилось. Пальцы Гриши покинули колечко мышц Артёма, который разочарованно вздохнул. Гриша, так же без предупреждений, вошёл на половину. Артём под ним болезненно застонал и сжал простынь. На глазах навернулось пару кристалликов слёз. — А-аккуратней, пож-пожалуйста, аккуратней! — голос Артёма дрожал. Снизу были слышны тихие всхлипы. Гриша опомнился, он хотел погрубее, но не хотел переборщить и принести Артёму боли. — Извини, извини, я переборщил... Постояв так ещё немного, Гриша начал потихоньку проталкиваться всё глубже и глубже. Из губ Артёма вылетали протяжные тихие стоны. Он даже не пытался их как-то скрыть, даже несмотря на то, что был достаточно застенчивым даже в такой ситуации. — Я могу начинать? — Д-да. Гриша, не дослушав, начал движение, начиная сначала с пробного, медленного темпа. Со временем скорость движений росла, а спустя пятнадцать минут он уже втрахивал Артёма в кровать. Парень под ним комкал покрывало, вжимался в подушку, гортанно стонал и тяжело дышал. Артём плавился от ощущений и будто расстекался по кровати. Пара грубых толчков и Артём кончает, а вслед за ним и Гриша. Тёплая густоватая субстанция расстекается где-то внутри. И пока у Артёма одышка, Рофлер готовиться ко второму раунду. Блондин думал, что на этом всё, пока в него резко не вошли во всё длину. Сейчас это вызывало больше удовольствия, чем боли. Артём опять застонал. Гриша над ним изредка кряхтел, делая грубые и быстрые толчки. Сейчас Артёма можно было описать не иначе как "хаус", "беспорядок". И вправду: блондинистые пряди волос беспорядочно лезли в глаза, рот и нос, прилипая к влажной от пота коже. Гриша не редко попадал по простате, заставляя Артёма выгибаться в спине и стонать громче. Ноги Артёма то и дело расходились в разные стороны, но Гриша не давал ему упасть, аккуратно придерживая за талию. Артём немного дрожал из-за второй волны оргазма. Комнату наполняли шлепки, пошлое хлюпанье, стоны, всхлипы, кряхтения и изредка вскрики нижнего. Гриша чувствует, что уже на пределе и ускоряется, попутно надрачивая Артёму. Момент, и они почти одновременно получают разрядку и плюхаются на скомканное покрывало. Артём подрагивает, отходя от второго оргазма. По ногам стекает липкая, тёплая, вязкая субстанция, пачкая постельное белье. Гриша усмехается такой картине: растрёпанный, уставший Артём, всё ещё связанный, смущённо отводит взгляд, когда случайно встречается с глазами Гриши. Рофлер мысленно замечает, что утром стоит привести кровать в порядок. Себя тоже не помешало бы. — Слава богу, ты моего лица не видел. У меня аж глаза закатывались. В следущий раз будь аккуратнее. — В следущий раз? — Гриша снова ухмыльнулся. — Завтра стоишь со мной в очереди к проктологу. — Как скажешь. Это того стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.