Часть 3
17 декабря 2022 г., 15:18
Утро. Проснувшись, Ханс окинул комнату взглядом: желтоватые обои, мольберт, окно нараспашку и куча, разбросанной по полу, бумаги. "Боже" - произнес Ханс. Взяв скетчбук со стола, парень обнаружил, что половина листков вырваны. Развернув клочок бумаги, поднятой с пола, Ханс ужаснулся. Это был рисунок то ли глаз, то ли чудища, смотря с какой стороны смотреть. Парень начал судорожно копаться и разворачивать остальную груду бумажек, рисунок за рисунком пугали его всё больше. "Неужели это нарисовал я, какое убожество"
Звонок.
-Алло?
-Привет! Это я, Кристиан. Не хочешь сходить куда-нибудь сегодня вечером? - произнес низкий, чуть грубоватый, но такой теплый голос на том конце трубки.
-Привет... - Ханс положил руку на лоб и зажмурил глаза, как будто в его голове вот-вот что-то взорвётся. - Ну... - грудь сводит, душа просится наружу. - Да, давай.
-Супер, я напишу, - произнесла Кристиан радостным голосом и сбросила вызов.
Голова гудит, звон в ушах. Ханс сидел на кровати и держался за голову. Он не понимал, что с ним происходит. Мысли о девушке вызывали истерический смех и горький плач. Одновременно ему хотелось бегать с ней радостными по полю голышом и убить себя. Лежать в обнимку теплым вечером и убить себя. Вместе выбирать в магазине электроники стиральную машинку и убить себя. Забирать их сына из школы и...
Прошло несколько часов, прежде чем Ханс взял себя в руки и начал прихорашиваться перед встречей. Глядя на себя в зеркало, парень перестал себя узнавать. Ему начало казаться, что лицо вовсе не его: "соберись, козел!" - Ханс постучал себя по щекам. Звон в ушах то усиливался, то утихал. Фантазия начала играть с ним злую шутку. Жуткие образы возникали в голове: от кровавых порно игр до убийств на детском утреннике. С Хансом такое бывало. Это происходит из-за нервного перевозбуждения и любви к артхаусным фильмам. Наверное.
СМС: "Сегодня в 19:00 в том же месте *игривый смайлик*"