ID работы: 12948271

"- Знаешь, обратной дороги нет.."

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Значит так... - медленно протянул Матвиенко. - Серёж, я, конечно, понимаю твоë беспокойство, но прошу, не переусердствуй. Я взрослый, самостоятельный человек. За меня же заступается мой же сверстник, - я резко замолчал, поняв, что, возможно, мы с Серёжей идём на конфликт. Виноваты оба. - Самостоятельный? Да ты в запой тогда чуть не ушёл. Если бы не я, блять, ты бы сейчас на себя забил и... И.. - он замолк, вздохнул и удалился. - До чего тебя там Шастун довёл? - девушка наконец подала голос, как только повисла тишина. - Не твоё дело, - резко отрезал я и вернулся в комнату, стараясь тихо закрыть за собой дверь. - Тебе сложно сказать? - спросила Ирина через дверь. - Мы не в самых мирных отношениях, отстань, - я закрыл дверь полностью, как почувствовал тёплое дыхание на моей шее. - Арс, - тихим, сонным голосом прошептал Антон мне на ухо, - у тебя всё хорошо? - он аккуратно положил свои руки мне на талию, медленно притягивая к себе. - Всё нормально, Антош, - ответил я и подался назад, в его объятия, так как я всё ещё не обернулся к нему. Я не был уверен в своих действиях... Шастун ещё сильнее прижался ко мне со спины, нежно целуя в шею, на что я чуть запрокинул голову и положил свою руку на его бедро. Он тихо вдохнул мой запах, проводя своей рукой по моей талии. Я всё ещё не уверен в действиях... - Мне так не хватало тебя, ты бы знал, Тош.. Мне не хватало тепла. Тепла человеческого тела. Твоего тепла, именно твоего. Потому что я знаю, что я тебе нужëн нужен... - я выдохнул, а потом всё же обернулся к Антону, прокрутившись в его руках. Я не был уверен в своих словах... Я прижался к груди Шастуна, вслушиваясь в его частое и сильное сердцебиение, просто наслаждаясь его присутствием. - И мне тебя не хватало. Я так скучал по тебе.. Я пытался поддерживать безразличие к тебе. Но сегодняшним вечером... - он лишь тихо выдохнул и не договорил. Я заглянул Антону в глаза, которые блестели в лунном свете. - Знаешь... - я чуть отстранился от него, - может, рано ещё? - - неуверенно, тихо пробормотал я. - Почему? Ты сам этого хотел... И я хотел. Хочу, - Антон тоже наконец-то посмотрел мне в глаза, - что не так?.. - Я просто не уверен, Тош... - я виновато глянул ему в глаза и отвëл взгляд чуть в сторону. Хотя, винить я себя не должен. - А.. Ну, я тебя могу понять, почему ты не уверен... - он смотрел на меня, обхватывая мои плечи и снова прижимая к себе, - прости меня, Арс, прошу тебя. Я тогда был полнейшим идиотом... - А я ведь старался учиться жить без тебя, Антош.. Я ведь, думал, ты меня бросил. А потом как пошли по нашим фанатам слухи, что вы то ли женитесь с Ириной.. То ли вы расстались. Я не знал, чему верить, а чему нет. Поэтому, я просто старался забыть тебя. Вычеркнуть из своей жизни. Как бы это сейчас обидно не звучало, но это было так, Шастун... - тихо проговорил я, иногда вздыхая. - Арсюш, прости пожалуйста.. Я не знаю, почему я раньше не пытался просить у тебя прощения. Мне наверное надо было признаться, что этому виной были обстоятельства, Арсень.. - Антон сделал долгую паузу, а я непонимающе заглянул ему в глаза. - Какие об... Обстоятельства?.. - тихо прошептал я, находясь в недоумении. - Арс, прости.. Наверное, надо было сразу правду говорить... Два года назад надо было это сделать, - Шастун потупил взгляд, уставившись в пол. Он нежно прижимал меня к себе. - А почему? Почему ты этого не сделал? Почему не сделал сразу, а только спустя огромный промежуток времени. Можно было сразу объясниться, Антон... Ни мне бы тяжело не было, и тебе бы сейчас было не так стыдно за свой поступок. Можно же было всё это предотвратить, но, сначала делаем, потом думаем, да, Тош?.. - я взглянул на него, а он на меня. - Арсюш, прости, прости меня, пожалуйста.. прошу, я дебил, идиот полнейший, Сень.. Пожалуйста, прости меня, я не хочу потерять такого, как ты. Ты прекрасный, восхитительный... Я тебя очень сильно люблю, пойми это, прошу. Люблю, что ни на кого и ни на что не променяю тебя, Арс... Прошу, прости меня.. Котёнок... - тихо, чуть ли не скороговоркой шептал Антон, но потом резко замолчал. Дверь в нашу комнату распахнулась, свет фонарика и звук щелчка камеры на телефоне заполнили всю комнату, а виновником этого был.. Точнее виновницей этого была Кузнецова. Она всё это время стояла под дверью? И не стыдно ей? - Антош, что же ты меня так огорчаешь? - она состроила недовольное лицо, снимая нас на видео. Боже, когда она научится не нарушать личных границ и уважать их?.. Да, не спорю. Я тоже нарушил личные границы отношений Антона и Ирины, но при этом тот был не против. Хотя, если Шастун точно был бы не против, то тогда зачем же он водил Ирину на все вот эти вот мои праздники?... - Антош, может ты всё же удостоишь меня ответом? А то как-то нехорошо получается, - саркастически улыбнулась девушка, продолжая удерживать фокус камеры, что бы нас было лучше видно. Я отлип от Антона, взглянув ему в глаза. Он тяжело вздохнул, тоже глядя на меня. Шастун повернул голову в сторону Ирины, недовольным взглядом рассматривая ту. - Ты вообще в курсе о понятии личных границ, личной жизни, личных отношений? - раздражённо проговорил Антон, кусая нижнюю губу. Какой личной жизни?... Какая у нас это жизнь? Нет, ну может он говорил про свою жизнь, отношения... Но разве он не подразумевал меня под всем этим?.. Разве, если речь вести про отношения Шастуна, то не будут ли это наши отношения с ним? - Я, конечно, в курсе, Тошенька. Но Попов, кажется, не совсем знает про личные границы, раз помешал нам сегодня вечером, - Кузнецова недовольно посмотрела на меня, а я на неё. - Знаешь ли, я тебя сюда не звал, - громко недовольно сказал я, уже желая уйти просто. - Да ты что? Я как будто не сама с Антоном шаталась к тебе сюда. И если бы не ты, Попов, и не твои вот эти вечера, то у нас бы с Антоном может что-то и получилось, и мы бы проводили больше времени вместе, так ведь, Антон? - Ирина закатила глаза, продолжая снимать нас на видео. Я перевёл взгляд на Шастуна, который стоял, покусывая свои губы. - Кузнецова, я тебе уже в какой раз объясняю, что мы познакомились на нашей работе.. Мы сдружились благодаря ей, так что, считай, что это судьба почти всё решает, - я замолчал на пару секунд, но увидев, как девушка хочет что-то заявить, я моментально произнёс: - во-первых, останови видео-съёмку, во-вторых, я тебя могу в любой момент выпроводить из своего же дома. А Антон стоял и молчал. Он наблюдал за нами, нервно покусывая нижнюю губу. Шастун выглядел усталым... Он устал от наших споров. Возможно, устал от нас в принципе. Я-то прекрасно знаю, что Кузнецова ему тоже важна.. Но меньше, намного меньше, чем я. - Шастун, - я снова повернулся к нему, - может, ты всё-таки не будешь молчать?.. - Я.. Мн... - Антон замялся, тяжело вздыхая, - Ира, выйди... Арс, ты тоже, прошу.. Просто, прошу вас выйти, - он поднял свои глаза на меня, перестав кусать свои губы. Ирина перестала снимать, но не вышла из комнаты. Я тоже остался. Я должен задать Антону тот вопрос... Девушка подошла к нему, попытавшись взять его руку в свою. - Антош.. Ну же, успокойся.. - начала тихо шептать Ирина, а я не мог это слушать и смотреть на это, поэтому, во-первых, я её перебил, а во-вторых, я отцепил её руку от запястья Шаста. - Кузнецова, уйди ты от него. Хотя.. - я заглянул Антону в глаза, - если.. если ты не против наших с тобой отношений, так почему же ты разрешал ей ходить с собой на мои вечера? Почему ты не старался отцепить её от себя? М, Шастун?... - я старался это говорить уверенно, хотя мне было херовски плохо от этих мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.