ID работы: 12948271

"- Знаешь, обратной дороги нет.."

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Антон, Арсений... И?...

Настройки текста
Примечания:
- Я тебя просила, что бы ты не подходил к Антону.. Я тебе говорила, чтобы ты не приставал к нему ни с чем либо, - Ирина уже развернулась, собралась уйти. - Во-первых, почему я не должен к нему подходить, когда я ничего такого не делал, а во-вторых, ты не можешь запретить мне это делать, - небрежно кинул я, встал и вышел на балкон, вслед за Антоном. Девушка не ушла, осталась стоять под дверью, я это прекрасно знал и понимал, а балкон у меня был мелкий. - Ира, уйди.. - пробубнил Шаст. Он уткнулся лицом в свои руки. - Это не она, Антон, - тихо ответил я и прикрыл дверцу балкона. - А... Ясно, - нервно выдохнул Шастун. - Прошу, давай поговорим, - я нерешительно приблизился к нему и встал рядом с ним. - А почему бы и нет? Только о чём уже говорить? - тот всё же согласился, выудил из пачки ещё одну сигарету, поджёг её и закурил, - Может, я всё ещё люблю тебя, даже больше чем Иру, но мы не можем возобновить наши отношения, Арс.. - Почему не можем? Почему? Ответь мне.. Ты же прекрасно знаешь и понимаешь, как мне плохо от этого, Шаст, - я распустился. Всё. Контролирую себя на последних силах. Антон молчал, бездонно глядя куда-то вдаль, за ширь горизонта, - Антон, ну не молчи. - Арс.. Ты же понимаешь, что она сольёт наши отношения всем.. Всем нашим зрителям, родным, друзьям.. Абсолютно всем, Арсюш... Я не люблю её по-настоящему.. Даже если под этим предлогом я её брошу, она всё равно сольёт, назло мне. Любовниками не вариант, я хочу встречаться с тобой тайно, но не хочу прикидываться, что я с ней.. Арс, я не знаю что делать.. - на последней фразе он всё же взглянул на меня, робко придвинувшись ко мне ещё ближе, а я же аккуратно приобнял его за плечо, на что Шаст еще сильнее прижался ко мне, нервно выдохнув. - Антош, всё, давай спокойнее. Пусть она сливает, нам же главное быть рядом друг с другом.. Тем более, я тебя очень сильно люблю, Шастун... - я тихо прошептал это на ухо тому и легко прикоснулся губами к его щеке. Потом я зарылся носом в волосы Антона и вдохнул его запах, нежно погладив по скуле. Я обнял его со спины ещё крепче, он затушил сигарету и повернулся ко мне лицом, мы оказались очень близко, наши губы почти соприкасались. Я ещё больше приблизился к Антону, и мы слились в поцелуе, страстном, нежном, долгожданном, иначе никак. Шаст поцеловал в ответ, но потом почти сразу же отстранился от меня. - Арс.. - он посмотрел на меня, обхватил мои руки, которые были на его талии, - я боюсь, что... - Антон выждал очень долгую паузу, - никто этого не примет, Арсюш. - В прошлом же приняли, значит и сейчас смогут, - я взглянул ему в глаза, опять приблизился к Антону и уткнулся в грудь, - весь сигаретами пропах... Давай, бросай курить. - Уже поздно пытаться бросить, Арс, - он тихо вздохнул и поцеловал меня в макушку, прижимая к себе. Мы так простояли еще минут 15, не меньше. Мы наслаждались присутствием друг друга, вдыхали такие знакомые и родные запахи друг друга. Мы любили друг друга. Любили, любим, и будем любить. - А мы никому не скажем, что мы вместе, - я чувствовал себя спокойно в тёплых, долгожданных объятиях Шастуна, - и никто не должен будет нас принимать. - Ира сольёт это всем нашим зрителям, Арс.. Мы просто... Потеряем половину зрителей... - он нервно вздохнул и также выдохнул, нежно провёл рукой по моей голове. - Не потеряем. У неё не может быть информации, о том, что мы сейчас в отношениях, Антон. Если она и сольёт, то только уже прошедшие отношения. А что было, того уже не изменить, - я отлип от Антона, взял его за руку и повёл к выходу с балкона. - И то верно.. - он посмотрел на меня, потом тихо прошептал: - может, куда-нибудь уйдём? В какую-нибудь комнату? Одни побудем... - Почему бы и нет, Тош, - я повёл его в ближайшую комнату, дверь, которой можно было закрыть на замок. Завёл Антона и закрыл за нами, щелкнув замком, что бы нас никто не тревожил. В той комнате, где находились мы с Антоном, царил мрак, свет луны струился через маленький промежуток между шторами. Антон уже развалился на двухместной кровати, напротив которой стояла тумбочка. Я подошёл к тому и нежно взглянул на него, что наверняка не было заметно в темноте, поэтому я приблизился к шторам и раздвинул их в стороны. Теперь, почти всю комнату озарял свет луны. Я вернулся к Антону, забрался к нему на кровать, лёг рядышком и уставился на него полным теплоты взглядом, начиная гладить его кудряшки. Он взял меня за руку, которой я гладил его по голове и переместил моё запястье к своей щеке, улыбнувшись. Антон прижался ко мне, а я нежно поцеловал его в щёку. - Арсюш, - тихо прошептал он, - знаешь, а я люблю тебя, всё так же, как и раньше.. Ничего ведь почти не изменилось, - Шаст вздохнул, запустил свои руки под мою футболку и обвил их вокруг моей талии, уткнувшись своей головой мне в грудь. Я вздрогнул, ощутив его холодные руки на своем теле, по которому уже пробежали приятные мурашки. Я погладил по голове, тихо вздохнув. Антон прижался ко мне ещё сильнее, а я лишь прикрыл глаза. Мы так лежали минут 30, не меньше; может быть даже час, а может ещё больше. Но помню, то, что мы заснули. Мы находились в тишине, в тёплых, нежных объятиях друг друга, до того момента, пока нам не начали стучать в дверь. Сперва подергали за ручку дверцы, а потом уже начали стучать. Я подумал, что поломаются чуть-чуть и уйдут, но нет. В итоге, через, минуты три, уже долбили к нам в дверь, на что я неторопливо выбрался из рук Шастуна, резко встал с измятой, тёплой постели и подошёл к двери, медленно отпирая её с замка, открыл её. В дверном проёме стояли Дима, Сергей и Ирина. Девушка сразу начала предъявлять претензии, по поводу, почему мы закрылись в комнате одни и т.п. - С этой всё ясно, а вы-то что сюда пришли? - я обернулся к ребятам, прежде быстро кинув недовольный взгляд на Иру. - Вас потеряли, пошли искать, - ответил Димка и заглянул в комнату, осматривая её, - а вообще: серьёзно, что вы тут делаете одни? Я проигнорировал вопрос Поза, взглянул на мирно сопящего носом Антона, потом выпроводил Диму за дверь и сам вышел из комнаты. Он задал мне тот же вопрос ещё раз и я тихо сказал, что мы якобы отдыхаем там вдвоём, наедине, и, вообще, это не их дело, а только наше с Антоном. Дима и Серёжа переглянулись, потом Поз ушёл, а вот Матвиенко остался. Ирина сразу начала свои разборки, не обращая внимания на присутствие Серёжи. - Ты прекрасно помнишь, что пару часов назад я тебе советовала не подходить к Антону. Ты понимаешь эти слова, нет? - Я тебе тоже уже объяснял, тем более, я не могу не подходить к нему, мы коллеги, мы на работе как бы взаимодействуем и прочее. К тому же ты не можешь запрещать нам общаться, - я сжал губы в тонкую полоску, укоризненно глядя на Кузнецову. - Арс, ты же понимаешь, что он опять может довести тебя до того состояния, которое тебе явно не нужно, если вы снова начнёте встречаться, - в разговор уже вступил Матвиенко. Я, конечно, понимал заботу и беспокойство моего друга, ведь он был свидетелем того времени, когда мне было очень плохо. От Антона. От его присутствия. Но. Я его сильно любил. Иногда может переполнять и любовь, и ненависть одновременно, что сам порой не определишься, что тебе ближе. - С чего ты взял, что они снова будут вместе? - недовольно прошипела девушка, после долгой паузы, зло поглядывая на Сергея. - А что они могли почти весь вечер делать вместе? - он ждал ответа Ирины, но, всё же, чуть помедлив, продолжил, -ты не знаешь, как они были холодны друг к другу до этого вече.. - Серёг, заткнись, - я уже закипал внутри, но выглядел совершенно спокойным. Ирина перестала что-то бубнить себе под нос, Матвиенко кинул быстрый взгляд на неё, а потом посмотрел на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.