ID работы: 12948283

Тебе в голову не приходило, что ты мне нравишься?

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хули ты, всё усложняешь

Настройки текста
Примечания:
      Сидя на кухне дописывая очередной конспект, девушка нервно крутит ручку и начинает постепенно закипать. Телефон вновь вибрирует, Захарова никак не унималась. «хватит морозиться» 20:48 «я хочу тебя увидеть» 20:50 «ну, ты долго ещё будешь игнорить?» 20:53 «я под подъездом» 21:00       Лера закатывает глаза, всё же берёт телефон в руки. «хватит мне написывать, я не выйду» 21:03       Печатает девушка и встаёт из-за стола, подходит к окну, отодвигая шторку. Захарова сидит на скамейке, подперев голову руками. Сегодня трезвая, поднимает голову и видит в окне Одинцову, Шума улыбается и машет рукой, в знак приветствия. Блондинка одёргивает шторку и прижимается спиной к стене. Внутри всё замирает, дыхание учащается и вновь сообщение от Захаровой. «я так понимаю, мне нужно подняться?» 21:07       Одинцова прижимает ладонь ко лбу и громко выдыхает. В квартире 87 раздаётся стук.       - Блять, - Валерия не была настроена сегодня на встречу с Захаровой, она никогда не была настроена.       Домашняя одежда сменилась на чёрные классические шорты бермуды и белую майку в рубчик. Захарова подпирает плечом стену подъезда и резко дёргается, когда слышит звук открывающейся двери. Улыбается во все 32 как ребёнок, получивший долгожданный подарок.       - А я уж думала, ты опять всю ночь будешь под дверью сидеть, - говорит соседка, заходя в свою квартиру. Одинцова прикрывает лицо рукой, вспоминая ту ночь.        Бухая в стельку Захарова, не переставая стучит в дверь, ведь звонок она сломала ещё в прошлый раз. Прижимается спиной к двери и скатывается вниз, делает глоток алкогольного напитка и кашляет в кулак.       - Тогда будем разговаривать так, - проговаривает Шума, - ты меня вообще не воспринимаешь, я заебалась. Бегаешь от меня, как ошпаренная. Тебе в голову не приходило, что ты мне нравишься? Хули ты, всё усложняешь.       Ушла она в шестом часу, уверенна, просидела бы ещё дольше, если бы девушку не настиг рвотный позыв.       Из транса девушку выводит прикосновение к руке.       - Да, идём, - произносит Валерия. Шума сжимает руку блондинки, девушки спускаются вниз по лестнице.       - Какой он милый! - верещала Лера, беря на руки маленького, белого котёнка. – У него ещё гетерохромия, давай заберём его с собой? – спрашивает Одинцова, смотря на шумахера. Резко одёргивает себя, осознавая, что и кому только что сказала.       - Давай, - соглашается Крис, с улыбкой смотря на девушку.       Шума открывает входную дверь, держа в руке пакет с кормом для нового жителя её квартиры.       - Как назовём? То есть ты назовёшь, - быстро исправляется Захарова.       - Кит, - выбрав имя для котёнка, говорит Лера.       Захарова усмехается и кивает головой. – Думаю, его было бы неплохо помыть.       Девушки проходят в ванную комнату, Лера садится на корточки перед душевой кабиной, сажая туда Кита придерживая его двумя руками. Захарова настраивает воду, выдавливает на руку шампунь. Питомец помыт и закутан в полотенце. Кристина не выключает воду, а наоборот направляет струи воды в сторону Одинцовой. С волос стекает вода, майка промокла, виднеются затверделые соски. Захарова моментально подлетает к Одинцовой и впивается в её губы. Шума вжимает девушку в стену, но та на поцелуй отвечать не спешит.       - Почему, почему ты блять мне не отвечаешь, - Захарова переходит на крик, кулак прилетает в стену, чуть выше головы блондинки. Захарова тяжело дышит, кажется, ещё немного и из ушей Шумы пойдёт пар. Валерия обвивает шею Кристины и, приоткрывая губы целует. Одна рука Захаровой придерживает затылок девушки, а другая покоится на талии. Губы шумахера переходят на шею и оставляют влажную дорожку. Сдавленный стон вырывается из груди Одинцовой и Захарова не намерена останавливаться. Спускается ниже, беря в рот сосок через ткань майки, начинает посасывать. Поднимает майку вверх, сначала дует на соски, обдавая холодным воздухом, а после обдаёт тёплым дыханием, грея как руки на морозе. Поднимает глаза на Одинцову, та смотрит неотрывно, будто это всё сон и сейчас она проснётся, а Захарова всё так же сидит у неё под дверью.       - Мне нравится, как ты на меня смотришь, - говорит Захарова, а в глазах её пляшут демоны.       Руки блондинки покоятся на плечах русоволосой. Шума целует живот девушки, Валерия шумно вздыхает. Кристина снимает с неё шорты, обводит пальцем татуировку в виде соединённых солнца и луны над коленом.       - Кристинаа, - протягивает сладко Лера, Захарова расплывается в улыбке. Наконец-то она рядом, никуда не убегает и не прячется.       Сердце колотится со скоростью света, когда намокшие трусики падают на пол. Кристина закидывает ногу Валерии себе на плечо и приближается к промежности девушки. Раздвигает складки половых губ, пробует её на вкус и входит в неё кончиком языка.       - Ммм Шума, - стонет девушка. Захарова приятно удивлена, она никогда не называла её Шумой, улыбка не сходит с её лица. Кристина посасывает клитор, помогая себе пальцами. Русоволосая стонет, когда блондинка притягивает её ближе. Громкий, протяжный стон разносится по ванной комнате. Их глаза встречаются, и они вновь сливаются в поцелуе. Блондинка кладёт голову на плечо Кристины, Захарова нежно поглаживает девушку по голове.       Захарова теперь точно не отстанет от Леры, а Одинцова в свою очередь перестанет прятаться от Кристины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.