ID работы: 12948368

Forbidden sweetness

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот день… Мало чем отличался от всех предыдущих. По магазинчику сладостей носились дети, чьи родители за ними совсем не следили. Это было только начало рабочего дня, а в магазине уже был разгром: на полу валялись разноцветные фантики от конфет, маленькие мармеладки и много всего, что ранее стояло на прилавках. Страшно представить, что будет с этим местом в конце дня. Натянув на лицо добродушную улыбку, Мэнди обслуживала посетителей. Она работала в этом магазине уже около года. И, разумеется, работала здесь она не одна. Честер. От его имени девушку трясло. На протяжении всего года каждый Божий день этот шут, а по совместительству — главный продавец-консультант, разыгрывал её. И эти шутки не всегда были безобидными. Особо часто Честер подкидывал ей маленькие бомбы под видом бубенчиков, из которых при взрыве вылетали серпантин и блёстки. И то, что эти блёстки могли попасть в дыхательные пути Мэнди и удушить её, парня, кажется, не волновало. Или же он старательно делал вид, что ему всё равно на состояние коллеги. Выпроводив из магазина сладостей последнего посетителя, Мэнди решила закрыть магазин на обед. Уж слишком грязно тут было, да и самой девушке не помешало бы отдохнуть. — Честер! — Нервно крикнула она, судорожно осматривая весь магазин. Парня не было видно, а значит он задумал новый розыгрыш. От этого ноги продавщицы затряслись. — Честер! Помоги мне убраться! Сделай хоть что-то полезное! Но ответа не последовало. Мэнди решила убраться сама. Да, замечательный перерыв на обед. Девушка отправилась в подсобное помещение, чтобы достать швабру, но вдруг остановилась, когда крепкие руки парня обняли её за талию. Вздрогнув от неожиданности, Мэнди попыталась вырваться из хватки, но не получалось: Честер был сильнее. — Это идиотский розыгрыш, придурок! — Тихо, сладкая моя, — необычно ласковым и дружелюбным тоном проговорил парень. — Знаешь… Мы тут давно с тобой работаем и… Быстро поняв, к чему клонит надоедливый коллега, Мэнди сделала рывок вперед и, высвободившись из объятий Честера, сказала: — Ну уж нет! Ты весь год портил мне жизнь, а теперь хочешь предложить встречаться?! — Стой, но… Как ты узнала? — В голосе шута слышались нотки разочарования. — Ты такой наивный! Это — самое стандартное признание в чувствах на свете! Так ты ещё и надеялся на то, что я скажу «да»?! Ничего на это не ответив, парень закусил нижнюю губу и повернулся спиной к девушке. Впервые за всё время работы Мэнди увидела печаль на его лице. — Я так и думал, принцесса… — Раз знал, что я откажу, то зачем вообще предлагал встречаться? — Ехидно улыбнулась девушка. — Хотел попытать удачу. — Она явно не на твоей стороне! — Гордо сказала Мэнди и мигом зашла в подсобку. Спускаясь по лестнице, Мэнди кусала губы. Вот тот момент, которого она ждала весь год: Честер отомщен. Она победила. Тогда почему же ей так неприятно? Вроде бы она всегда так дерзко отвечала шуту, так чем же отличается эта ситуация? Вернувшись в магазин, Мэнди застала Честера, сидящего за кассой. Он подпер подбородок рукой и невесело смотрел на стеллажи. Вот оно — счастье! Честер повержен и даже не думает её разыгрывать. Но почему на душе такой неприятный осадок?.. В магазине, наконец, стало тихо. Уборка, как ни странно, заняла лишь пятнадцать минут. И все остальные сорок пять она может отдохнуть. Но, ещё раз взглянув на коллегу, внутри Мэнди будто бы что-то раскололось. Почему ей так неприятно видеть его в таком состоянии? Она уже привыкла к весёлому гиперактивному сорванцу. Ей даже нравилась его энергетика. Она редко встречала таких людей. Если бы он не разыгрывал её так часто, то Мэнди, наверное, не злилась бы на него и даже пропускала бы мимо ушей его колкие шутки. — Эй, Чес! — Неожиданно для себя крикнула девушка. Честер поднял на неё полный удивления взгляд. Сделав пару шагов к кассе, Мэнди, стараясь не терять гордости, сказала: — Прости меня за то, что так грубо отшила тебя. Тебе, наверное, было неприятно. — Да, очень неприятно, принцесса, — расстроено протянул парень, отводя взгляд в сторону. Вдруг её сердце ёкнуло. Мэнди подошла прямо к стулу, на котором сидел её коллега, и сказала: — Знаешь, если бы ты меня не разыгрывал так часто, я бы, может быть, и согласилась на твоё предложение! Она тут же осеклась и закрыла рот рукой. Глаза обоих расширились от удивления. Щеки девушки покраснели. Честер мигом вскочил со стула и, взяв девушку за руку, пообещал: — Клянусь, моя конфетка, теперь розыгрышей будет куда меньше! — Охотно верю… — протянула Мэнди, положив вторую руку на плечо парня. — Нет, правда, поверь мне! Я с радостью откажусь от своих шуток в пользу наших отношений. Да и к тому же, я и другую жертву для розыгрышей могу найти. — Идиот, — прошептала Мэнди и бросилась в объятия коллеги. Всё внутри девушки будто бы перевернулось. Её накрыла волна новых ранее не изведанных чувств. Она и подумать не могла, что сможет полюбить Честера. Вырвавшись из объятий, Мэнди на секунду застыла, разглядывая его карие глаза, а после быстро прислонилась своими губами к чужим, и двое слились в поцелуе. У Мэнди уже был опыт в отношениях, к сожалению — неудачный, а у Честера ещё не было пары. Он совершенно не умел целоваться, поэтому Мэнди недовольно цыкнула и оторвалась от поцелуя. — Узнаю мою принцессу, — полушёпотом отозвался парень. Чувства затмили сознание девушки, и она вновь поцеловала Честера, только теперь уже более страстно. Быстро расстегнув молнию на костюме Честера, она сняла его с плеч парня и, оторвавшись от поцелуя, взглянула на его торс. Пресса не было, но юношу нельзя было назвать тощим. Не без помощи Честера Мэнди стянула с него штаны. Кажется, парень не был готов к такому повороту событий. Щеки шута покраснели. Взглянув на коллегу в таком виде, Мэнди победоносно улыбнулась. Ей безумно нравилось видеть такого смущенного парня. Вслед за костюмом с головы слетел колпак, а за ним и трусы. Представ голым перед девушкой, Честер, кажется, совсем застеснялся и попытался прикрыть пах руками, но Мэнди не дала это сделать. — Конфетка, а ты уверена, что хочешь сделать это?.. — Безумно. А ты, что, нет? — Мэнди наигранно расстроилась, снимая с себя одежду. На голове осталась лишь блестящая золотая корона. — Очень хочу, но… Опыта нет… — О, дорогой, не переживай, — протянула девушка непривычным для себя страстным голосом, — я сделаю всё сама. Девушка коснулась головки члена двумя пальцами и прижала её к животу, вызвав у парня тихий стон. Честер увидел Мэнди без одежды в первый раз, поэтому неловко отвёл взгляд. Однако от такого вида его член начал твердеть. Мэнди, ехидно улыбаясь, обхватила член рукой и несколько раз провела по нему вверх-вниз, чем вызвала у партнёра ещё более громкие стоны. Продолжая мастурбировать, она спросила: — Ну что, нравится? — Да, ваше величество. — Обожаю, когда ты меня так называешь. Движения стали быстрее, а стоны — громче. Честер не мог найти себе места. Он кусал губы, вертел головой в разные стороны, громко стонал и чуть ли не кричал, но это не помогло справиться с возбуждением. Быстро взглянув на настенные часы, Мэнди сказала: — Нам надо поторопиться. Магазин откроется через полчаса. Убрав руку от пениса парня, Мэнди легонько толкнула его, заставив упасть на пол. Девушка уселась на него в позе наездницы и, не теряя времени, села на его член. Из груди Честера вырвался самый громкий за всё время стон. Он раскинул руки в стороны и напрягся всем телом. Вначале Мэнди двигалась медленно. Она хотела привыкнуть к члену Честера и помучать его. Глядя на то, как возбуждённый коллега не может найти себе места от нахлынувших чувств, девушка улыбнулась. Да, ей определённо нравился этот парень. Движения стали быстрее и резче. Сил у Мэнди уже не хватало, но ей безумно хотелось насладиться этим моментом. Вдруг девушка почувствовала, как мышцы внизу живота стали сокращаться. На член Честера вылилась липкая прозрачная жидкость. Сев на пол рядом, Мэнди, тяжело дыша, продолжила мастурбировать парню. Сама она уже насладилась сполна, осталось помочь с этим Честеру. Пара минут — и на руку девушки вылилась сперма. Скривив губы, она поднялась на руки и, взяв салфетки у кассы, вытерла руку. — Одевайся, через десять минут открываемся, — ласково сказала Мэнди, взяв в руки одежду. Шут сел на пол, облокотившись спиной о стену, и несколько раз кивнул. Да, этот день Честер запомнит на всю жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.