ID работы: 12948500

там где никогда не всходит солнце

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Раз , два , три и я в отключке...

Настройки текста
Примечания:
Я обычная девушка живущая в городе Форкс , моё имя Кэйси Смит. Внешность у меня как у среднестатистического 15 летнего подростка чуть худощавое тело, черные волосы , карие глаза , рост 165 , маленький , вздёрнутый нос и пухловатые губы. Но всё же есть минус - бледная кожа. Вся моя семья смугловатые , а я как белая ворона в прямом смысле. Живу я с мамой и отцом. У нас дружная и крепкая семья! До встречи дорогой дневник. Дописав последнюю строчку , Кэйс улыбнулась . Вы бы просто знали какое облегчение от этой писанины , каждая строка так и вырисовывается на листе жёлтой бумаги. Этот дневник подарок от бабушки девушки. - милая ты уже проснулась? - спросила мама Кэйси стоя за дверью.  - да , мам - хорошо , тебя отвести в школу? - не нужно.  - как скажешь , тогда я на работу. - до вечера - сказала девушка выйдя из комнаты - до встречи - попрощалась Сьюзан целуя наследницу в макушку . Смит младшая пошла приводить себя в порядок. Одев привычные черные шорты и белую майку , девушка накинула лёгкую рубашку синего цвета. Быстро дойдя до школы она направилась в кабинет истории . - эй , привет , не подскажешь где тут класс химии.  - эм... привет иди прямо и налево . - хорошо , я кстати Белла - Кэйси , приятно познакомиться - взаимно , ладно ещё встретимся. - ага. Наконец зайдя в класс пусть и со звонком Смит села на первый ряд , вторую парту. С ней никто не сидел , она не любила лишнии разговоры , да и вообще чьё то присутствие. Что сказать интроверт и в Африке интроверт. - доброе утро дети , поприветствуйте нового ученика Джаспера Хейл. Он перевёлся к нам с Аляски , надеюсь вы подружитесь - сказал учитель и оглянул класс . Вид у Джаспера честно был болезненный. Блондинистые волосы до середины шеи небрежно спадали на лицо , жёлтые глаза глядели тускло и безразлично. Но больше всего пугали его синяки под глазами , жутко бр....... - таааак Джаспер занимай любое место.  * хоть бы не ко мне , хоть бы не ко мне* Остановившись у моей парты он с безразличием посмотрел на меня.  - я могу сесть . Но вместо ответа я лишь убрала рюкзак со стула.  Весь урок я была под напряжением из за этого дёргала ногой и стучала ручкой от блокнот.  Резко мою руку перехватил Хейл - что то не так? - посмотрела я на него   - не стучи - отрывисто сказал тот , будто он увидел не меня , а маленькую надоедливую собачку  - боже , что хочу то и делаю . И вообще ты мог бы и сесть с тем парнем.  В чём проблема? - указала я на парня в очках который сидел на 2 ряду. - мне не нравится 2 ряд.  Я ничего не ответила , а лишь уткнулась лицом в парту. Порой мне кажется что я не та , за которую меня выдают. Я не чувствую то что чувствуют обычные люди. Не симпатии , не грусти , не радости. Просто пустота. Чёрт просто пустота!  Резкая волна спокойствие окутала моё тело. Боже ...это чудесное чувство.  - Миссис Смит , что вы думаете о первой мировой войне - спросил учитель из подлобья глядя на меня. - ээээээ я..... думаю это было тяжёлое время , даже я бы сказала тяжкое . И она принесла большие потери   - скудненько , но ладно напишите конспект на 23 листа , поставлю 4 за симестр , идёт? - да конечно) Я никогда не дружила с историей , это же бесполезный урок. Зачем мне знать когда первый раз чихнул Цезарь или же в какой году родился Гитлер.  Скукота только задроты и заучки любят историю ( мои хорошие к вам это не относится , по настоящему я довольно таки люблю историю) "Звонок наконец то" Я вылетела из класса и побежала в туалет. Забежав в него я наклонилась над раковиной. - боже .... опять!? Почему именно сейчас? - сказала я осев на пол. Приступы беспокойства и тревоги часто мучали меня и сегодняшний день не исключение. Раз , два , три и я в отключке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.