ID работы: 12948500

там где никогда не всходит солнце

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, в первую очередь я увидела белые стены больницы...Так стоп больница!? Что я тут делаю? - Кэйс , ты проснулась - нежно сказала мама обняв меня . - что случилось? - спросила я. Не успев мама ответив , как в палату зашёл врач. - ну здравствуй , любительница падать в обморок - что? - недоумение сковало меня  - ты упала в обморок, в школе . - это у неё бывает - сказала мама слабо улыбнувшись мне. - так следи за пальцем. Впринципе ты здорова и можешь идти.  - хорошо , спасибо) - улыбнувшись сказала я . В этот момент он странно глянул на меня. - что то не так - спросила я , глядя на блондина. - нет вовсе нет . Я встала с кушетки и вместе с мамой вышла на улицу. - мааам , а чего он так на меня посмотрел? - я не знаю , доченька.  Думаю нам пора домой , отец заждался. И в правду как только мы подъехали к дому папа бросился с распросами  об моём самочувствие. - как ты? - всё хорошо , просто усталость взяла своё. - иди отдыхай . Я направилась в свою комнату и как только моя нога коснулась кровати я завалилась на неё и заснула.  Тем временем внизу: - Джон , кажется он узнал её. Тарелка с салатом упала на пол и отец посмотрел на маму в недоумение . - как это узнал? - когда мы были в больнице , он посмотрел на неё и в его глазах можно было прочитать что он всё понял . - думаю ей лучше посидеть дома , какое то время. - ты прав , тогда я пока что позвоню преподавателю и предупрежу его. - хорошо) и да Сьюзан через два дня ей 17 я думаю ей уже можно рассказать . - я подумаю , пойми это тяжело как для нас так и для неё.  - я понимаю , но нельзя держать это в тайне , всё равно тайна раскроется. - и снова ты прав)) На утро. Я как обычно встала в 8 утра и уже хотела пойти в школу , как в комнату залетела мама. - Кэйси , куда это ты? - в школу - по состоянию твоего здоровья , лучше ты посидишь дома. - ладно , а как же выпускной? - до него ещё 2 недели ты успеешь поправиться.  - окей , а тебе разве не на работу - точно , совсем забыла . Я побежала - сказала мама на последок помахав мне рукой. Шёл уже 3 час а я всё ещё валяюсь на кровати смотря в окно. Какое то странное чувство сковало меня . Завтра мне 17 и такое ощущение что мама что то скажет мне , что то важное для меня. Вдруг это будет то что перевернет мою жизнь на 180 градусов и из за этого я не смогу жить в этом доме. Так ладно нужно отогнать эти мысли и пойти прогуляться. Подумаешь мама сказала не выходить из дома. Быстро одевшись я побежала в низ. Массивные сапаги доходившие мне до колена , чуть давили на икры но ничего страшного . С ними я не раставалась с 12 лет . Да да мой 37 размер ноги со мной с 12 лет . Вообще я довольно таки миниатюрная . Выйдя за дверь я втянула через нос свежий воздух . Дойдя до самого леса я остановилась на полянке - чудесно , да? - ага.....Стоп ты , ты что преследуешь меня? - нет вовсе нет - Эмили тогда к чему это всё? - я просто хочу подружиться) - допустим я поверила тебе - ну и славно , тебе завтра уже 17 ведь так? - ну да , а ты откуда знаешь - личные источники - ладно... Мне почему то кажется что завтра мне скажут то что , изменит мою жизнь. - оу не переживай малышка , всё будет супер - надеюсь) ты очень хорошая Эмили , но мы ни за что не будет друзьями - почему? - я не из тех кто предан в дружбе , я слишком легкомысленна . Прости такая какая есть) - я не думаю что ты такая - внешность обманчива , крошка. Ладно мне пора домой - до встречи - ага . Конечно она такой не являлась , она просто боялась новых знакомых.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.