ID работы: 12948645

Как бы изменилась жизнь если..

Джен
R
Завершён
3
автор
Felix_1555 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце падает на тёмные волосы юноши, поглощая весь их свет, а свежий сеульский ветер развивал их. Оживлённая шумиха города пробивалась сквозь плотно сидящие наушники. Лиам снял один наушник когда почувствовал что его кто-то легонько бьёт по плечу. Повернув голову он увидел бабушку. — Милок, не мог бы ты мне помочь перейти на ту сторону? - Ели тихо прохрипела старушка. — Простите, но я спешу. - С этими словами парень развернулся и продолжил путь по выстроенной траектории. Как только он хотел вернуть наушник на прежнее место, услышал резкий скрип тормозов и стук. Наушники отложил на потом. Повернувшись на 90 градусов парень видит такую картину: развёрнутая машина с мятиной в капоте и чуть дальше тянется кровавый след, прямо к лежащей бабушке, лежащей в луже собственной свежей крови. Лиам кинулся к ней, но был уже бессилен что либо сделать. Приехала полиция и скорая помощь, примерно пять людей вышли из машины и зашли через минуту одну-две уже с трупом бабушки. По верх неё постелив белую ткань. Всё это время, пока они там были, Лиам находился там, не отходя далеко от неё и уже виня себя в том, что не перевёл её. Это заняло бы пару чёртовых секунд и всё бы обошлось. Но уже поздно. Спустя 2 часа парень все же уходит от места происшествия и направляется на остановку, а после уже к другу, которому изначально собирался. Но недавние событие отвлекло его достаточно чтобы когда паренёк подошёл к остановке, увидел что его автобус уже уехал и пришлось ехать на другом, который ехал вокруг и занимало намного больше времени. Усевшись в самом конце автобуса, он нацепил наушники и проехав пару остановок задремал. В итоге проехал нужную ему остановку и оказался в неизвестном ему районе. Делать нечего, уже поздно, а автобусы больше не ходят, и такси дорого, а денег хватило только на автобус. Пришлось идти пешком. Лиам забил в гугл картах где он и куда надо и направился через тёмные переулки, дабы сократить дорогу. Пройдя пару таких и споткнувшись уже несколько раз, он выходил из себя, темнота, хоть глаз выколи. Батарея садилась, а значит фонарик не включиться и придется ещё запоминать куда нужно повернуть. В очередной раз парень об что-то спотыкался, в этот раз был кирпич который почему то валяется на самом ходу. Парень не заметил его и упал приземлившись на локти. Телефон отлетел и хорошенько так стукнулся об землю и отключился. Все попытки включить его были провальными. По итогу, телефон полетел в стену напротив и с треском разлетелся о неё на мелкие кусочки. Двигаться пришлось в слепую, в надежде: что ему кто-то попадётся, у кого можно будет спросить дорогу. Так он наткнулся на кучку парней. Идея была плохая, но всё же он набрался смелости и решил спросить у этих парней, как ему можно добраться до нужного района. — Простите? — Как можно вежливее попытался сказать он. Учитывая своё положение в сложившейся ситуации, для Лиама это было необходимо. — Не подскажите как можно добраться до Кванджу? Группа парней переглянулись друг с другом и один из них предложил показать путь. Лиам шёл в середине в группе из 7 парней. Все шли тихо. Даже слишком тихо. Когда они отошли не много от света, где находились парни, в более тёмный переулок, вся свора парней резко остановилась и двинулись в сторону беззащитного парня. Крики и попытки выбраться были безуспешными, парни будто озверели: били, рвали одежду в клочья и топтали ногами. На утро тело Лиама обнаружил патруль. Сильно избитого и изуродованного, с явными признаками насилия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.