ID работы: 12948645

Как бы изменилась жизнь если..

Джен
R
Завершён
3
автор
Felix_1555 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Палец скользил по экрану смартфона в поиске новых чатов. Он был настолько погружен делом, что не сразу ощутил что его кто-то слегка постукивал по плечу, обернувшись парень увидел бабушку. Он вынул один наушник и повернулся всем телом к старушке. — Милок, не мог бы ты помочь мне перейти на ту сторону? — Ели тихо прохрипела старушка. — Простите, но я спешу. — С этими словами парень развернулся и продолжил путь по встроенной траектории. Как только он хотел вернуть наушник на прежнее место, услышал резкий скрип тормозов и стук. Наушник отложил на потом. Повернувшись на 90 градусов парень видит такую картину: развёрнутая машина со вмятиной на капоте и чуть дальше тянется кровавый след, прямо к лежащей бабушке, лежащей в луже своей крови. Решив, что ей и так помогут и без его помощи, он поспешил на автобус. Подошёл как раз таки вовремя. Усевшись на своё любимое место у окна, он надел второй наушник и облокотился об стекло. Проехав пару остановок автобус резко откидывается в сторону. Пассажиры летают из стороны в сторону по автобусу. Перевернувшись несколько раз, автобус наконец остановился и сразу же взрыв. Куски автобуса с огнём разлетелись по округе. А большие части автобуса догорали. Все, кто находились внутри, обнаружили мёртвыми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.