ID работы: 12948667

Одеяльце

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

сложный день

Настройки текста
Примечания:
" Тот человек не в то время " - лучшее описание отношений между Уиллоу и Бошей. Большое количество проблем упало на О'Брайн за маленький срок , от чего домашняя рутина пошла под откос. Конфетно букетный период сошел на нет , учеба и спорт занимают огромное количество времени. По холодному асфальту стучит подошва спортивных ботинок. Угрюмая девушка быстрым шагом подходит к съемной квартире в девятиэтажке. Дома ее ждёт партнёрша , которая обессиленно плюхнулась на кровать. Неделя вышла тяжёлой и трудоёмкой. Зайдя квартиру Боша сняла промокшую куртку и переобулась. С ее лица стекают капли пота вперемешку с водой. Промокшие кроссовки и пряди , свисающие с лица. Парк подходит к своей девушке , аккуратно прижимаясь к ее груди. О'Брайн дышит в самую шею партнёрши , которая гладит макушку розовых волос. Привычный пучок развалился , только Уиллоу позволено смотреть на Бошу с распущенными волосами. Ладони делают лёгкий массаж головы , от чего собеседник слегка постанывает. Обе девушки вымотаны , им стоит расслабиться и провести время вместе. Парк быстро повела партнёра в спальню. Голубоглазая стоит в промокшей майке и джинсах. Волосы закрывают обзор , они прилипают к помаде , которая склеила потрескавшиеся губы. Туш слегка растеклась , белоснежные руки гладили холодный лоб. Румянец на щеках от холода создавал ощущение , что О'Брайн больна. Хотя на деле так и есть , она больна. Но не вирусом , а своей любовью. С ранних лет она воспитывала свой характер , но чувство одиночества не оставляло её. Поиски своего человека заняли долгое время . Уиллоу лучший человек , что был в ее жизни. Зайдя в спальню , Парк притянула уставшую девушку к себе. Боша недоумевает от происходящего , ее выражение лица говорит само за себя. Голубые глаза расширились , когда теплая ладонь дотронулась до талии. Уиллоу смотрит прямо в глаза растерянной партнёрше. Теплые губы с осторожностью , будто в первый раз , нежно целуют шею. Мурашки пробежали по коже. Такие протяжные , но уверенные движения заставляли краснеть обоих. Парк посадила на расправленную кровать розововолосую. Пару плюшевых игрушек украшают белоснежную кровать. На подоконнике две кружки с остывшим чаем , открытая пачка печенья. На полках цветы , кактусы и рамки с совместными фотографиями. Горячий поцелуй и холодные губы были лучшим событием за этот день. Услада для ушей - тихие стоны любимого человека. Разогревшись , Боша тоже начала активничать. Запустив руки под футболку , она расстегнула лифчик своей девушки. Белое спортивное белье было удобным , но в то же время облегающим. Парк сдернула с Боши майку , оставив ее в кружевом топе. То же действие повторила и сама партнёрша. О'Брайн оставляет засосы на белоснежных ключицах , расстегивая свои темные джинсы. Она спускается все ниже , доходя до рёбер. Так забавно , что во время секса девушкам удается смеяться. Поцелуи в чувствительных местах были щекотными , от чего страстные стоны перебивал тихий смех. - нравится , цветочек ? - розововолосая остановилась и подняла взор на Уиллоу , которая сидит на девушке. Та в ответ поцеловала ее , не желая отпускать. Руки придерживают талию девушки в очках , пока партнёрша держит подбородок О'Брайн. Аромат цветочных духов выветривается из комнаты , но все ещё чувствуется. От Парк всегда приятно пахнет чем-то нежным , а Боша предпочитает мужские парфюмы. Такие разные , но похожие друг на друга. Уиллоу уже не может ждать , она без всякого стеснения сняла с Боши кружевной бюстгальтер , от чего та слегка вздрогнула. Цветочек раздвинула ноги и слезла с них , сев на кровать , чтобы быть на одном уровне с девушкой. Она положила руки на плечи О'Брайн , вцепившись в чувствительные соски. Громкий стон раздался из уст спортсменки. Облизывая / покусывая подтянутую грудь , Парк открыла глаза , чтобы смущать ещё больше. Партнёрша смотрит в даль , закрывая рот рукой , чтобы не стонать слишком сильно. Обычно в сексе актив именно Боша , но не в этот раз. Розовые соски уже достаточно набухли , чтобы О'Брайн начала сжимать одеяло , лежащее на кровати. Сердце бешено колотится , словно на соревнованиях. Оторвавшись от груди , Парк дала девушке пару секунд отдышаться. Уиллоу не спеша оттягивает удовольствие , медленно стягивая розовые шорты на себе. Она села впритык к ногам девушки , раздвинув их. Стянув нижнее белье она улыбнулась , но ее остановили - стой... Можно я ? - цветок удивилась вежливому и даже жалобному тону. Обычно именно она прогибается под девушкой и умоляет остановится , но это другой случай. Ничего не заводило больше , чем дрожащее спортивное тело. - никогда не видела тебя настолько беспомощной , мне нравится. - ухмылочка на лице заставила Бошу сменить позу. Теперь сама Уиллоу снимала с себя белье , полностью обнажившись. Девушки сели друг на против друга , но О'Брайн решила действовать. Перевернув партнёршу на спину , она двигала ладонь к самому желанному месту. Пальцы нащупали клитор и начали массировать его. Стоны с каждым разом всё громче и громче , девушки явно не хотели сдерживаться. По инстинктам бедра сжимались , как бы обволакивая руку спортсменки. Естественная смазка помогала делу , через пару движений два пальца уже были в Уиллоу. Плавные движения не приносили дискомфорта , а лишь жар внизу живота. Через несколько минут Парк инстинктивно выгнулась в спине , что означало одно. Боша слизала все до последней капли , пока обессиленное тело лежало на кровати. Цветочек была укутана в одеяльце , девушки пили черный чай за кухонным столом. Вечер прошел отлично , просмотр фильмов был очень к месту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.