ID работы: 12948764

Распустившийся бутон

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 226 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 16: распустившийся бутон

Настройки текста

Быстро пробегая коридоры, Маша бежала в его комнату. Ее сердце бешено стучало, эхом звуча в ушах. Дыхание сбилось, то ли от бега, то ли от волнения. Подбежав к комнате, она, даже не постучавшись, распахнула дверь комнаты.

***

      Распахнув дверь комнаты парня, она замерла в проходе, стараясь отдышаться. Корвин все также сидел на кровати, весь в бинтах, на руках его был кулон с фиолетово-голубым кристаллом, а на коленях, прикрытых синим одеялом, лежала деревянная резная шкатулочка. Он ошарашено глянул на вошедшую, но больше от столь резкого и неожиданного скрипа входной двери. На изумрудный глазах начали выступать слезы. Сорвавшись с места, она обняла парня, опираясь правым коленом на кровать. Жемчужины влаги покатились по щекам, падая стекая на юношеские худые плечи и дальше стекая, в конечном итоге впитываемые бинтами. Тощие трясущиеся руки аккуратно обняли в ответ, поглаживая по спине. Шатенка перебралась на кровать. Стоя на коленях, она склонила голову над вороном, что сейчас крепко сжимал ее талию в объятиях и прятал свое лицо в ее груди. Слезы хлынули из его сапфировых глаз, впитываемые чужой блузкой, а губы без остановки лепетали. - Прости... – и без того хрипловатый голом сейчас был еще более охрипшим, от истощения тихим и от страха дрожащим. – Прости, прости, прости... – неустанно повторял темный маг, пока его руки лишь сильнее сжали чужие одежды в ладонях. – Я виноват… Я самый настоящий мудак, что не заслуживает твоего прощения… Из-за собственных страхов я заставил тебя страдать… Обманул, лишил счастья… просто из-за своих глупости и эгоизма… - Чщщщ… – изящный женские руки начали медленно поглаживать волосы цвета вороньего крыла, пока их сама дриада пыталась успокоить возлюбленного. – Я понимаю. – эта фраза то его и успокоила. Плечи перестали так сильно дрожать, а хватка чуть ослабла. Он медленно поднял глаза на девушку. - Что?.. – тихо прозвучал вопрос, растворившийся в тишине комнаты. - За это время я узнала тебя лучше. Я понимаю. Если бы я отказал тогда, случилась бы катастрофа, как на твое пятилетие или даже хуже. – руки легли на его щеку. Стерев большими пальцами дорожки слез, она нежно сжала его лицо, а тот лишь прильнул к левой ладони, накрывая ее своей. – Ты боялся, что если я отвечу взаимностью, то эти отношения только усугубят все. Ты верный партнер, который будет верен свой любви до ее смерти. – она опустила голову, соприкасаясь лбами и прикрывая глаза. – Ты боялся, что твои родители этого не одобрят, потому решил по-своему все исправить. Я не могу на тебя злиться. Ведь я прекрасно знаю причины твоего поступка. – потираясь своим носом о чужой, дева опалила его губы горячим дыханием, выдыхая. – И да… Я тоже… тебя люблю…       Прошептав эти слова, она поцеловала его. Мягко и нежно сминая чужие, красные губы, Корвин провел языком сначала по нижней губе, после переходя на верхнюю, четко ощущая вишневый вкус помады. Подловив нижнюю, он начал медленно ее посасывать, слегка прикусив вылезшими клычками. Возлюбленная дрогнула от манипуляций, приглушенно простонав. Бабочки в ее животе резко вспорхнули, а внизу приятно потянуло тепло и щекотка. Ноги ослабли, уже не в состоянии держать девушку. Она опустилась, усаживаясь на его колени. Кончик языка коснулся чужого, проникая в рот. Поглаживая мягкую мышцу, он утянул ее в танец, такой нежный, передающий всю любовь. Любовь, что копилась в их сердцах эти два года. Тонкие пальцы подцепили блузку, заползая под нее. Холод ладоней вызвал новую порцию дрожи, нежные ладони с лаймовым маникюром спустились к шее. Прижимая возлюбленного к себе ближе, она плавилась в его руках, полностью забыв обо всем на свете. Прохладный ветер, зашедший из окна. Всколыхнул распущенные каштановые волосы, а свет луны осветил влюбленных. Отстранившись, оба тяжело дышали, не в силах налюбоваться чужими глазами, насытиться этим поцелуем, они воссоединились в новом, более страстном, желающие отдать всю свою любовь другому без остатка, желающие быть друг с другом до самого конца. Ворон лег на подушки, пока дриада нависла над ним, опираясь на расставленные по обе стороны от его головы руки. Они смотрели друг другу в глаза не отрываясь, даже не моргая. Мария резко легла справа от парня, тот, игнорируя боль, перевернулся на спину. Он заслужил эти физические страдания за свой проступок. Она нежно и аккуратно обняла его, чтобы не доставлять больше боли. - Я так переживала за тебя. – она уткнулась его в грудь, пряча лицо в изгибе шеи. - Прости… Я… Я потерял самообладание, когда тебя… - Я знаю. Знаю. Я рада, что ты вовремя пришел в себя. - Ты мне помогла с этим. – он ласково улыбнулся и девушка убрала его длинную челку, любуясь полностью открытым лицом. На щеке был пластырь, на левой брови точно останется шрам, как и на всем его теле. Маша и так сделала многое…

***

      Потерявший сознание ворон упал на землю, когда его одежда, а в следствии и трава поля, окрасились его собственной кровью. Только сейчас все увидели неестественно вывернутую правую руку парня, а также его затрудненное прерывистое дыхание. В голове шатенки тут же всплыла мысль о многочисленных переломах от тех полетов в стены, которые ему строил волшебник. Она тут же опустилась на колени, склоняясь над парнем. Слезы сами хлынули, а в голове она судорожно перебирала варианты быстрого исцеления, пока не прибудет врач. Прижав израненное тело, она зажмурила глаза. Пред ней стояло древо жизни. Ветер, раскачавший его ветви, что-то шептал девушке, а она повторяла этот шепот в реальности. После третьего слова под ней и вороном образовалась печать, источающая бледно-зеленый свет. Золотые частицы окружили пару, после прилипая к принцу. Раны, до которых добирались корпускулы, начинали светиться золотом, затягиваясь. Переломы зажили, кости, на удивление, правильно срослись, без каких-либо дефектов. Серьезные ранения срослись до малых, как раз тогда и подоспел врач. Уложив парня на носилки, его повели в медицинское крыло на перевязку. Когда ранения оказались не столь значительными, его отнесли в его комнату, чтобы он полностью восстановился. Дриада же после исцеления потеряла на некоторое время сознание. Перед пробуждением она увидела в ведении духа леса, что лишь улыбнулся и одобрительно кивнул. Сейчас она перешла на новую стадию природной магии, открыла в себе силы жизни и исцеления.

***

- Так понимаю это меня исцелила? – приложив лоб ко лбу девушки спросил юноша, заглядывая в изумрудные глаза. - Сама не поняла, что тогда произошло… А как ты понял? - Твоя энергия. Я слишком чувствителен к магическому фону и прочему. Потому я могу легко понять, кто из людей. С кем я часто провожу время, использовал на мне заклинание. Спасибо… Я теперь тебе жизнью обязан. - Отплатишь мне. Хм… Своими душой, сердцем м телом. – вновь оставила кроткий поцелуй на его губах. - Я теперь итак весь принадлежу только тебе без остатка. – он взял чужую ладонь в свою, поднося ее к губам, и поцеловал тыльную сторону, прижимая к щеке. – Ррр~ – теперь уже можно было и не стесняться этого пения. Ему нравится Маша, она доверяет ей и готов открыться полностью. Словно родственные души, она оба прекрасно понимали друг друга, дополняли. Крестьянка без богатой родословной и принц с клеймом великого рода, практик и теоретик, флора и фауна. Прекрасный бутон розы, что расцвел для своего ворона, что верно летает над ним, охраняя и отпугивая всех, кто посмеет на него покуситься. Она его аленький цветочек, который он никогда никому в жизни не отдаст.

Наконец этот бутон любви расцвел.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.