ID работы: 12948764

Распустившийся бутон

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 226 Отзывы 33 В сборник Скачать

Экстра: вороны

Настройки текста
Примечания:
      За все то время, проведенное с Корвином, Маша запомнила несколько интересных вещей о воронах.

Вороны не любят показуху

      Тихое спокойное утро. Птицы звонко пели за окном, оповещая спящих людей о замечательной, теплой погоде, в которую можно погулять, ну или поучиться на зло ученикам. Сказочный патруль поутру не обнаружили в кровати подругу. Обнаружив ее вещи на месте, они уже начали паниковать и думать, куда та могла посреди ночи пропасть. Снежка предположила, что та пошла проведать ночью Корвина, девочки же подумали, что это бред. Может она пошла в библиотеку, отвлечься, и там уснула? Это им показалось куда правдоподобнее, а потому они пошли туда, перед этим конечно же переодевшись и приведя себя в порядок. Однако в книгохранилище ее не оказалось, что их удивило. Снегурочка все еще не отменяла своей теории, однако ее все еще не слушали. Так они обошли уже весь колледж…       Корвин проснулся раньше своей возлюбленной, ведь он уже привык спать мало, да и фантомная боль все еще не давала покоя его мозгу. Он мягко погладил каштановые волосы, рассматривая округлое миловидное личико. Рука сама потянулась к нежной и гладкой щеке, поглаживая ее большим пальцем. Он оставил невесомый поцелуй на ее лбу и аккуратно выполз из кольца ее рук. Решив принять душ, он пошел к двери, что была напротив кровати, только теперь в стороне изножья. Открыв ее, он увидел стандартную ванную комнату, обложенную черной плиткой. Замутненная стеклянная дверь душевой кабины открылась, когда парень стянул с себя всю одежду и бинты. На теле было множество все еще кровавых порезов, рваных ран, шрам на руке в месте бывшего перелома. Оглядев себя в зеркале, он зашел в кабину. Закрывая ее и регулируя воду. Опершись лбом о стенку кабины, он стоял под потоком жидкости и просто думал. Думал о случившемся, о том, что, кажется, они с Машей теперь пара. Он счастлив… Он желал этого очень долго. Он уже не отпустит ее. Ну и вроде как никто из рода не против. Хотя кто может быть против? У них всегда допускались браки исключительно по любви. Такой уж был менталитет. Ох, он уверен, Маша им очень понравиться, всем. Она такая заботливая, добрая, трудолюбивая, умная. А какая же красивая. От попыток представить, какой же прекрасной девой она вырастет парня отвлек стук в дверь. - Корвин. Ты там? - А? – парень на пару секунд выключил воду. – Да. - Хорошо. Просто думала, тебя же надо заново перевязать. - Дайте мне помыться, женщина. – с улыбкой произнес ворон, которую она почувствовала даже через голос. - Прости-прости, я пока все подготовлю.       Он лишь усмехнулся, беря с полки гель для душа с запахом мяты. Управившись за 10 минут, брюнет вышел в свою комнату в серых шортах, вытирая волосы полотенцем. Майку он решил не брать и не надевать, все равно ему сейчас все будут перевязывать, да только сделал он это зря. Он все же забыл, что Маша еще не видела его с нагим торсом. Волшебница как раз взяла в руки перекись, как уронила ее на пол от шока. - «Ему точно 13?!» – пронеслась в голове дриады мысль, как только она увидела это тело. Бледная кожа придавала некой аристократичности парню, худощавое на вид из-за мешковатой одежды тело было просто с обложки какого-то журнала для взрослых. Ярко выраженные бицепсы на руках, пресс, крепкая подтянутая грудь. А с купе со свежими метками боя это и вовсе была картина маслом. Зеленоглазая глаз не могла оторвать от парня, сев на стул она таращилась на него около 3 минут. - Вау…. Какой… красавчик. – вымолвила дева, краснея как спелый помидор. - Разве? - Ага… Почему ты носишь мешковатую одежду? - Как раз из-за этого… не люблю внимание к себе. А такую показуху тем более. Вот и предпочитаю строить для всех образ «тощий, дряхлый книжный червь». - Ясно…       На этом моменте в комнату Корвина постучался патруль, которые решили проверить теорию Снегурочки. И, о чудо, она оказалась права. Только вот перед этим принц быстро нацепил на себя свою толстовку, чтобы скрыть тело, пока искусница пыталась привести свое лицо в порядок. Хозяин комнаты спокойно открыл дверь, впуская подруг любимой внутрь. - Ладно, Снеж, ты оказалась права… - Вот видишь, Варя, она тут, с Корвином и все с ней в порядке. - Маш, ты куда ночью ушла?! - Тише, Ален… Я просто пошла проверить Корвина, сейчас же ему хотела помочь сменить бинты. - Ты даже не оделась толком. – с укором сказала Варвара, смотря на Машу, одетую в пижаму. - Не хотела вас разбудить. - Или же ты пришла к нему ночью. – предположила Снегурочка, чем вогнала подругу в краску, у парня же это вызвало тихий смех. - М-может и так, вам-то какая разница. - Можно тебя на два слова. – длинная коса увела дриаду в сторону. – Ты ему когда признаешься? - Да я… У-уже… ночью… - Чтооо?! – удивилась рыжая, смотря на одноклассника. Тот же просто кивнул, понимая, о чем только что они говорили. – Ох ты ж ежики! - Чегось? – Варвара тут же взглянула на Корвина немного злобно, пытаясь предположить, что он ответил. Он поднял ладони в защитном жесте. - Это… взаимно... – еле выдавил он, честно, вот так на показ отношения выставлять и кричать о них явно не для него. - Машенька! Поздравляю. – начала душить в объятиях вышеназванную волшебница огня. - Аа… э... спасибо. – улыбнулась волшебница, но тут же выпроводила подруг из комнаты, вытолкнув. - Эй! – хором крикнули они, когда перед ними захлопнули с ехидной улыбкой дверь.

Вороны большие собственники.

      Библиотека. Кладезь знаний. Хранилище книг, которые может прочитать каждый. Когда-то она стала толчком для отношений двух подростков. Но теперь это скорее проблема. Маша просто сидела на пуфике в читальне, когда к ней подошел один юноша. Высокий статный блондин с голубыми глазами. Он давно уже пригляделся к волшебнице, в последнее время часто дарил ей разные подарки, презенты и просто открытки как знаки внимания. Пытался за ней ухаживать, но она вечно либо с подругами, либо с Корвином, которого тот недолюбливал. Ненависть эта была взаимна.       Юный ворон и знать не знал обо всех этих подарках, о том, что на его девушку вообще кто-то засмотрелся. Она это скрывала, чтобы не беспокоить возлюбленного. Но знала бы она чем это в итоге обернется…. Патруль сейчас были на поле для флайтбола. Маша только недавно закончила улучшение своих очков и оставила и в своей комнате, потому попросила парня принести их к началу тренировки. Новые очки с бирюзовыми линзами лежали мирно на столе. Но вот что там лежало помимо них… Марья совсем забыла убрать новую полученную от Артура открытку, просто оставив ее на столе. Ее то пернатый и приметил. Прочитав стих на куске плотной бумаги, он сжал ее, чуть помяв. Ох. Он зол. Он очень-очень зол. Он в ярости. Почему ему ничего не сказали? Или… Ему просто изменили… Махнув головой он приметил еще и странную плюшевую игрушку на кровати девушки. Все бы ничего, если бы не бирка на банте шеи и подписью «Для Марии». Все, тормоза сорвало. Парень просто схватил очки, перемещаясь на поле. Он стоял в центре, бегая глазами в поисках девочек. Он их нашел. Маша стояла на воротах, но наметив парня она опустилась к нему. - О, ты принес их спа... – она потянулась к очкам, но ее руку перехватила и сильно сжала тонкая мужская ладонь, причиняя боль. – Ай! Ты чего?! – ее голос был полон страха, она запаниковала, ведь глаза любимого стали пурпурными, что его разозлила? Что случилось и что, самое главное, сделала она? - Кто он? – голос был полон злости, обиды, но он был до жути спокоен, ничуть не громкий, просто холодный и ровный тон, вызывающий куда больше мурашек, чем крик. - О ком ты говоришь? – она не понимала, что он такое говорит. Девочки уже спустились, чтобы отобрать подругу у ее взбесившейся птахи. - Эй, Корвин, ты чего?! – крикнула Аленка, подлетая к парню. - Отпусти ее, что на тебя нашло? – возмутилась Варвара, уже хотевшая дать принцу подзатыльник, но ее остановила шатенка, понимающая, что волшебнице только сделают очень больно. - Отвечай, изменщица. - Ч-чего? К-какая еще… изменщица… – на глаза ее наворачивались слезы, пока хватка стала лишь сильнее, причиняя еще больше боли на запястье. - Как ты объяснишь мне это? – он поднял вторую руку на уровень своего лица, когда вместо очков девушки в ней появились игрушка и записка. - Черт… Корвин. Я объясню… отпусти… пожалуйста… – уже рыдала девушка. Ее тихие всхлипы привели парня в чувства. Глаза вновь стали голубыми, а рука сама отпустила девушку, что упала на колени, держась за покрасневшее запястье. Блять… Он снова навредил дорогому человеку. Вновь его неконтролируемые эмоции причинили боль. Но Маше… – Я не изменяла. – тихо отозвалась девушка. Утирая слезы, пока юноша уже упал на колени перед ней, боясь даже притронуться. – Это Артур… Он пристал ко мне и не оставляет в покое, сколько бы я ему не говорила, что у меня есть парень или игнорировала… - М-маша я… я не... – его руки тряслись, он не хотел ей делать больно, он хотел ее поднять, но не мог себе этого позволить, он недостоин. Словно прочитав чужие мысли, она обняла его сама, доверительно прижимаясь. - Ну и ревность у тебя, Корв… - Соглашусь с Аленкой. Это уже было слишком. - А по-моему это нормально для однолюба. – возразила подругам Снежка, получая удивленный и осуждающий взгляд. - Я… Я… - Все в порядке. Это пройдет. – юный принц нежно взял запястье возлюбленной и начал целовать, что вызвало тихий смешок дриады. Остальные же ушли к лавочкам, чтобы понаблюдать за этим спектаклем одного актера. – Артур. Это был Артур. Только прошу, не надо его убивать… - Не волнуйся, я лишь обозначу ему его место. – с ноткой гнева ответил Корвин, продолжая зализывать оставленные своими же руками следы.       Пустой темный коридор. Ночь, а если точнее, то 9 часов вечера. Совсем скоро наступит комендантский час. Из окна его спокойно можно увидеть сад, в котором беловолосый парнишка на ветке дерева и наблюдал. Он глядел в окно одной башни, где горел свет. Где была комната сказочного патруля. Он поймал взглядом Машу и следил за ней, что она делает, куда что кладет. И вот она уже должна была начать переодеваться, но белокурого сбивает с ветки какая-то черная птица. С громким «Ау» голубоглазый упал на землю, пытаясь сразу встать, но ему этого не дали. Живот придавили к земле наступив на спину, что заставило болезненно выдохнуть воздух, который буквально выбили из легких. Давление только усилилось, но после пропало, позволяя хотя бы перевернуться на спину. Ох, лучше бы он не поворачивался. Перед ним стоял буквально демон с черными крыльями и светящимися фиолетовыми глазами. На дереве сидело несколько черных воронов с такими же глазами как у хозяина. Она смотрели на него с ярым желанием покалечить, но их тут же отозвали, пока у брюнета на лице выросла садистская улыбка. Послышалось шуршание травы и тут же Артур почувствовал на ладони тонкую, слегка мохнатую лапку. Медленно подняв голову, он увидел темно синего паука с белой четырехконечной звездой на голове и брюшке, и такого же цвета последними члениками лапок. - ААА!!! – он моментально отполз от арахнида, ведь до жути их боялся. - Так значит поглядывать за чужими девушками любим? – он сделал небольшой шаг к сопернику, но тот лишь отполз подальше, в конечном итоге прижимаясь спиной к дереву. - Т-т-так ты ее п-па-па-парень? Давай, может, просто забудем об этом и… - Нет уж. Из-за тебя я ей сделал больно, теперь сделаю больно тебе~ Ты же у нас боишься паучков, верно? ~ – ухмылка стала шире и уже больше походила на сумасшедшую, а пауков стало побольше. Еще и появились 3 особи покрупнее, как минимум в высоту по пояс Корвину.       Громкий крик из сада быстро стих, но Маша успела его услышать, тут же выглядывая. Только вот никого она там не увидела. Потому, просто пожав плечами, она решила, что ей показалось, и легла спать. На следующий день ее ждал довольный парень и какой-то зашуганный Артур, который просто извинился за свое поведение и поскорее удалился из класса в свой. Кажется сейчас она поняла, кому принадлежал тот крик. Ну, теперь же ворону не отвертеться.

Вороны очень изобретательны

      Вечер. А если быть точнее, то красивый закат палитры персика. Юный принц спокойным шагом ступал в сторону комнаты патруля. Его попросили оценить новый наряд, которым было задание уроков магической кройки и шитья. Они же должны были их надеть на бал. Подойдя к комнате, он услышал плачь и голоса. Голоса были… Та, девочек, Влад, Саша, Вася… Стоп, не было Машинного. Значит это плачет… Он резко распахнул дверь, увидев Машу, что сидела на полу, перед ней лежало ее изумрудно лаймовое платье, которое было все истерзано и изорвано. Недалеко стояли мальчики, которые что-то громко обсуждали, Алиса с патрулем успокаивали дриаду. Ворон замер, в нем начинала нарастать ярость. Он подошел к друзьям. - Кто? – холодным и ровным тоном спросил юноша у Абрикосова, Сидорова и Князева. - Корвин, тише. – пытался его успокоить шатен, ведь он прекрасно знает, на что тот способен. - Я спрашиваю кто. - Угадай с трех раз. – сложив руки на груди ответил князь. Он был вовсе не против методов брюнета, очень даже за. - Любава. – выплюнул имя одноклассницы и после подошел к возлюбленной. – Маш... – он нежно обнял ее и начал успокаивающе поглаживать каштановые локоны. Та лишь положила голову на крепкое плечи, одежда на котором начала намокать от слез. - Все пропало…. Заново сделать его уже не получится… - Ну-ну… мы что-нибудь придумаем... – он оглядел платье, быстро перебирая в голове идеи. И одна к нему пришла. – У меня есть идея. Пошли. – она потянул дриаду за собой, прихватив ее работу. Остальные в недоумении пошли за ним в кабинет технологии.       В кабинете было множество рулонов ткани, в основном темных цветов. Швейные машинки, прялки, один ткацкий станок. Из зеленых оттенков ткани осталась только изумрудная, которая является основным цветом платья. Лаймового нет, как и прочих оттенков. - Черт… – выругалась девушка, присаживаясь на стул. - Хммм…. Может… Добавить тогда черного? И сделать такие же обрезанные лоскуты. - Ты о чем это? - А я понял! – сказал Вася, подавая рулон черного шелка. - Э… Ты о чем, Вась? - Неужели не понятно? – спросил то у Абрикосова, на что все отрицательно покачали головой. Тут уже осенило длинную косу. Она стукнула себя по лбу, находя в интернете фасон платья. После показала всем платье с «драной» юбкой. - Поправить чуть-чуть верх, задекорировать некоторые порезы и получается стиль платья новый. Корвин, ты гений! – вскликнула принцесса Штормграда, помогая в пошиве. Через три или четыре часа все было готово. Платье теперь было черно-изумрудной гаммы, чуть мешковатого фасона с лоскутной юбкой, а-ля стиль хулиганки. Дриаде оно очень шло. А как оно гармонировало рядом с ее темным принцем. Девочки не упустили момента наделать фотографий, пока они переодевали подругу. За эту работу она получила лучшую оценку за оригинальность, что вызвало у блондинки лютый гнев.

Вороны очень мстительны.

      Бал прошел без каких-либо происшествий. Все пять пар смотрелись до нельзя гармонично и красиво. Они кружились в прекрасном танце, выполняя поддержки и вращения под мелодичную и спокойную музыку вальса. Финальная фигура. Девочки, сгибая одну ногу, откидываются назад, вытягивая вторую, пока мальчики чуть опускают корпус в перевес им, держа за руку, вторая выставлена перед лицом дам, продолжающая эту «прямую» тела. В самом центре стояли Марья и Корвин. Пернатик подхватил девушку за талию и в момент «раскрытия бутона» поднял ее над землей, та красиво развела руки в стороны над собой. Овации заполнили зал, патруль одержал победу в конкурсе вальса, заслужив дополнительные баллы к оценкам. Любава со своими подругами вышли в сад, чтобы блондинка успокоилась. Тогда ее и поджидала месть. Резко вниз спикировал ворон принца, буквально срывая с волшебницы ее заколку в виде бабочки с небольшим клоком волос, что заставляет ее громко-громко вскрикнуть, сначала от боли, а после от страха. Птица же замерла на месте, махая крыльями и держа в лапах украшение. После налетело еще 3 пламенных птицы, что своими крыльями чуть подпалили девушке платье, благо не зажгли. Ткань пару секунд тлела, прожигаясь дырками. Сеточка свернулась, скручиваясь и склеиваясь в тонкие трубочки, как и атласные ленты. Настя и Кика лишь прикрылись руками от налетающих птиц, пытаясь отогнать их руками. - Кыш! Кыш окаянные! – отгоняла от подруг птиц богатырша, когда со стороны послышался тихий бархатный смех, однако ничуть не добрый. И его они узнали. Холодный, зловещий смех, только более громкий, они слышали тогда на поле, при нападении Астера. - Корвин?! – хором крикнули все трое. Заметив сидящего принца на дереве с расправленными крыльями. Птица подлетел к хозяину, кинув ему в руку заколку и усаживаясь ему на плечо. - Что все это значит?! – крикнула Любава, злобно глядя на одноклассника. - А что значила та попытка испортить Маше зачет и бал? – он лишь улыбался своей фирменной улыбкой садиста. Именно это было его истинным лицом. Ворон, готовый перегрызть глотку любому, кто посмеет тронуть его собственность, обидеть его малышку. Потому-то его и должны бояться. Ведь он монстр. Девочки же, кажется, очень сильно напряглись после его слов. Обнажив в ухмылке клыки, он продолжил. – Неужели прошлый урок вас ничему не научил? Печально. Придется вам напомнить его.       После этого стая птиц напала на девушек, портя их одежду. Больше никаких повреждений не было, все же он джентльмен и самим дамам уже достаточно навредил. Бросив украшение на землю, он спрыгнул на ноги, пряча крылья. Оглядев испуганных одноклассниц, он лишь последний раз показал свои клычки, что блеснули в лунном свете, и исчез в черном пламени, возвращаясь в бальный зал к своей даме сердца.

Вороны очень ласковы

      Тихий шелест листвы в саду. Ветер гуляет между деревьев, раскачивая плоды золотых яблочек и зеленые листья. В корнях лежали двое подросток. На ствол дерева спиной опиралась юная девушка дриада, перебирающая темные локоны своего возлюбленного. Юноша лежал на ее коленях, ластился щекой к любимым бедрам, а макушкой головы потирался об ее живот. Птицы всегда узнают партнера по запаху. Ему нравится ее аромат. Конечно, феромоны у шатенки отсутствуют, но простой запах все еще никто не отменял. Она медленно почесывает кожу его головы, пока парень тихо урчит, ластясь к ласковой руке. Зрачки его глаз расширились достаточно широко, практически полностью поглощая голубизну глаз, а за спиной были расправлены крылья, которые она поглаживала второй рукой. Кто бы мог подумать, что такой нелюдимый и замкнутый парень окажется таким ласковым и тактильным в отношении любимой? Приподнявшись на руках, она утянул ее в нежный поцелуй, который быстро разорвался. Тоненькая ниточка слюны разорвалась, когда они отстранились друг от друга. Проведя кончиком носа по ее щеке, он приблизился к уху, опаляя его своим дыханием, пока шептал какие-то нежности, комплименты, заставляющие щеки пылать от смущения. Она уже давно должна была к этому привыкнуть, но не может. Он все время находит новые способы смутить ее. Ему нравится ее смущение. Оно завораживает, чуть возбуждает, доставляя удовольствие. Румянец показывает, что ей все это нравится. Он нежно прикусил мочку ее уха, чуть оттягивая ее на себя, вызывая дрожь и тихий полустон. Хорошо, что они тут одни. Их никто не увидит, никто не помешает. Он тихо опустился к ее шее, покрывая ее поцелуями. Маша ему это позволяет. Она знает. Он не умеет проявлять любовь словами. Он считает это обманом, ведь сказать можно все, что угодно. Он доказывает все делом. Он проявляет любовь, дозволяя ей делать с собой все. Она отвечает тем же. Никто из них никогда не наглей, не заходил ниже шеи. Им это ни к чему. Во-первых, им по тринадцать, во-вторых, они в принципе не спешили с такими взрослыми вещами. Зачем? Им итак хорошо. Им достаточно поцелуев. Им достаточно компании друг друга. Им достаточно всей этой ласки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.