ID работы: 12948836

Да здравствует Алая Королева

Джен
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
19.04.2010 (01:10)       Ева не знала сколько так стояла, перебирая полученную от создательницы информацию, какой-то внезапный шум отвлёк ее. Она повернула голову в сторону источника шума и увидела крайне неопрятного незнакомца. Он одет в грязные лохмотья и был грязнее сажи. Волосы на голове и бороде были грязными и сальными. В руках он держал бутылку с мутной жидкостью.       Пока она стояла и смотрела на бомжа, он также обратил внимание на нее и пошел к ней шаркающим шагом. Ева, наклонив голову на бок, с любопытством следила за пьянчугой. Мужчина подошел к ней и хотел схватить за нее руку, но был отброшен к стене легким ударом Евы.       Девушка с интересом смотрела то на свою руку, то на стонущего от боли бомжа и, обдумав свои дальнейшие действия, решила подойти к нему. Схватив мужчину за горло, Ева с лёгкостью подняла его над полом и равнодушно следила за тем, как, хрипящий от недостатка воздуха, бомж пытался разжать стальную хватку женской руки. Следя за судорогами мужчины, она вырастила контролирующую ганглию в области среднего мозга и разжала руку.       Подобно мешку муки, он валялся на бетонном полу и судорожно дышал. Спустя пять минут Ева увидела, как разозленный и униженный мужчина поднялся и, взяв разбитую бутылку в руку, побежал на нее.       -Стой- Ева с покойным голосом произнесла одно-единственное слово, и мужчина замер подобно статуе. – жди меня здесь, я возможно вернусь.       С этими словами девушка обошла мужчину и пошла на выход. … 19.04.2010 (01:30)       Устало зевнув, Эми мысленно материлась на свою привычку брать ночные смены, так как именно на это время приходится пик поступающих больных, и читала на своем смартфон медицинские статьи. Как же ей надоела эта работа, надоело, что никто не благодарен за ее работу.       Внезапный скрип деверей напугал ее. Кто это? Единственный охранник находится на первом этаже и наверняка сейчас спит, а санитары предпочитают лоботрясничать в дежурной. Притворяясь, что она ничего не услышала, Эми готовилась либо бежать, либо звать сестре.       Внезапно на плечо легла, чья-то рука, и Эми взвизгнула от страха и схватив ее из-за паники попыталась воздействовать на незнакомца, а потом она перевела дыхание.       -Ева, блин не пугай меня так, у меня чуть сердечный приступ не случился. - обернувшись за плечо, Эми посмотрела на свое творение, нет дочку- кстати, а зачем ты сюда пришла? И вообще, что делала в течении вечера?       -Я просто стояла на месте, как ты и сказала, и ждала тебя. - с этими словами улыбающаяся Ева, обняла Эми- А затем когда стемнело, на меня хотел кто-то напасть.       -Ой, прости, я не подумала о тебе. Как ты? У тебя нет ран? - Эми тревожно посмотрела на девушку.       -Неа, он хоть и пытался на меня напасть, но я его отбросила к стене, а затем вырастила в нем контролирующую ганглию и приказала стоять на месте. Хи-хи-хи, смешно правда? - давясь смехом Ева рассказала Эми про нападение.       -Ева — это безответственно и абсолютно не смешно, наша сила чрезвычайно опасна при безответственном использовании. Эх… прости меня, что нормально не поговорила с тобой и ничего не объяснила тебе. Отпусти его на свободу.       -Ма, я не обижаюсь и все поняла. Подожди минутку- с этими словами Ева на мгновение замерла на месте - все, готово, я отпустила контроль над ним. Я молодец?       -Да, Ева, ты молодец. - с этими словами Эми обняла ее.-Кстати, Ева, при посторонних называй меня Эми, окей.       Ева просто кивнула в ответ ... 19.04.2010 (05:30)        Прошел час с тех пор, как Ева пришла на работу к Эми, и он прошел довольно-таки скучно для нее. Пока Ева окончательно осваивалась в воспоминаниях создательницы, сидя на принесенном ею офисном кресле, Эма заполняла больничный журнал, предназначенный для записи пациентов, прошедших через паранормальное лечение, причем ей приходилось постоянно сверяться с данными компьютера. Посмотрев на экран компьютера с открытым досье, Ева сказала: -Эми, давай дальше я буду заполнять, как ни как, я не плохо в этом разбираюсь. Я же знаю, что ты очень сильно устала. Слушай, сколько ты вылечила за сегодня? 10? 20 или больше. Ма, ты не можешь так себя изводить. Мы же знаем о твоем состоянии. Да и из-за этого гребаного закона ты работаешь, почти за бесплатно. Это ненормально. -Эх… ты права, но я уже не могу отказаться. Я не могу бросить больных, я не могу не участвовать в битвах с Губителями. Я… я… я не хочу разочаровать маму… разочаровать Вику, особенно ее. - с этими словами Эми замолчала. Ева смотрела на Эми и подбирала слова для продолжения разговора. Посмотрев за создательницу, девушка мысленно кивнула себе и сказала: -Знаешь…Хм… может быть тебе взять отпуск? Отдохнёшь дней 10 или 15, подправишь свое психическое состояние, мы же знаем, что давление мамы, сила нашей сестры, а также наша сила влияет на тебя. Хм… рано или поздно ты сорвёшься, оступишься или сделаешь ошибку. Мам, посмотри на меня, ты сама знаешь, что это не предел наших сил. -…Ты как всегда права, но я уже оступилась, Ева на данный момент ты точно бугай 2 или 3 и… Я не знаю, что делать, я запуталась. -Тебе нужна разгрузка и отдых, нужно дать волю твоей силе. -Ага, прям бегу устраивать второй Эллисбург, да за нами отправят весь состав Протектората с приказом на убийство. Хотя, знаешь… этот разговор наверняка помог мне, спасибо. -Да не за что, я ради тебя готова на все, даже умереть. - с этими словами Ева улыбнулась и зевнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.