ID работы: 12948836

Да здравствует Алая Королева

Джен
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
19.04.2010 (06:30)       Громкая мелодия будильника заставила вздрогнуть Эми, из-за чего она чуть не разлила кофе на незаполненные документы. Посмотрев на спящую Еву, Эми стала со своего места и начала разминать ноги. Походив по комнате, она выплеснула кофе в раковину и наполнила бумажный стаканчик водой. Утолив жажду, Эми посмотрела сначала на полузаполненный стакан, а потом на спящую Еву, и, кивнув своим мыслям, она на цыпочках начала подходить к девушке. Подросток мелкими шажками приближалась к стулу и внезапно:       -БУУ-Ева внезапно вскочила на ноги и громко крикнула. Эми от страха уронила стаканчик на пол и брызги воды намочили джинсы. - Пха-ха-ха, ой не могу, ой, прости… Пха-ха-ха я просто проснулась с будильником на телефон, но решила не палить себя… Пха-ха-мха-мха прости…       Эми хмуро смотрела на смеющуюся Еву и спустя минуту подхватила ее смех. Спустя пять минут смех постепенно затих, и Эми решилась начать разговор:       -Эх… Ева через полчаса за мной придёт моя сестра, и мы с ней отправимся в школу. Вот, позавтракаешь, а потом делай что хочешь, главное, чтобы ты не вляпалась в неприятности. - с этими словами она протянула сто долларов.       Ева, посмотрев на деньги, широко улыбнулась, а затем бросилась с объятиями.       -Спасибо мам, я постараюсь потратить их с умом и вернуть. - с этими словами Ева подошла к окну и открыла его, впуская в комнату свежий воздух.       -Ева ты не обязана возвращать мне деньги. Мне все равно на них, можешь вернуть хоть цент, хоть и тысячу долларов. Просто, обещай мне, что не попадешь в беду.       -Хорошо ма, постараюсь не умереть, ну все я побежала- с этими словами Ева прыгнула в окно.       Испуганно взвизгнув, подросток посмотрела наружу через окно и увидела, как, спокойно стоящая, Ева посмотрела вверх и махала рукой. Спустя мгновение девушка перепрыгнула через забор-рабицу, окружавший больницу, и побежала по улице.       Эми надеялась, чтобы Ева не попала в федеральные новости.       Спустя полчаса пробежки Ева остановилась в центральном районе Броктон-Бея и, осмотревшись вокруг, выбрала приличное на первый взгляд кафе. Тихий звонок колокольчики и запах горячего кофе, встретили девушки на входе. Принюхиваясь запаху горячих блинчиков, Ева осмотрелась вокруг и заметила, что большинство посетителей кафе были либо участниками Империи 88, либо просто приверженцами. Девушке было плевать на взгляды окружающих людей, и она села за столик.       Спустя несколько секунд к ней пришла официантка с блокнотом в руке.       -Ну, что будем заказывать? Меню на столе.       -Ага-ага я все поняла. Слушай, красавица давай на твой вкус, главное, чтобы были блинчики с сиропом. - Ева с наслаждением наблюдала за тем, как покрасневшая официантка ушла на кухню.       -Слышь, откуда ты нарисовалась? Я тебя первый раз здесь вижу. - рядом с Евой стал один из неонацистов в черной кожаной куртке.       Девушка лениво повернула голову в сторону парня и, зевнув от усталости, сказала:       -Я из штата Огайо, а у нас такой звездец, что меня ничего не испугает. Так что, будь любезен исчезни с моих глаз. - после этих слов Ева закрыла глаза и подключилась к сети мясных слизней. Каждый мясной слизень уникален с точки биохимии и генетики, и их можно использовать в качестве удобных инструментов. Например, карбон для костей девушки был синтезирован именно одним из видов слизней.       -Хей, ты что заснула? Думаешь, что если ты отшила меня, то крута? Сука, я тебя в любой момент могу тебя из…- сильный удар кулака девушки заткнул крикуна и сломал нос. Парень упал на землю и шипел от боли. - Блять, ты мне выбила зуб, да я тебя зарежу.       -Заткнись Дэвид, ты и так опозорился. - с этими словами с одного из столиков встал крупный мужчина, с М-16 за плечом- прошу простите нас за этого дурня. Дэвид пойдем на улицу, покурим.       -Босс, может не надо? - панически сказал парень       -Надо, еще как надо. Буду учить тебя этикету. - с этими словами он буквальном смысле взял его за шкирку, и они ушли. Звонок колокольчика и тихий хлопок двери, отрезал панические крики Дэвида, и Ева спокойно выдохнула. Она совсем не боялась неонацистов, так как ее кожа способна с легкостью выдержать мелкокалиберное оружие. Мысленно прорабатывая план действий на будущее, Ева была готова осуществить его.       -Простите мисс, ваш заказ. - с этими словами она поставила перед ней несколько тарелок. Открыв глаза, Ева посмотрела на завтрак, который состоял из яичницы их 2 яиц с беконом, четыре блинчика с кусочком масла и кленовым сиропом и кофе- с вас 30,56$ без чаевых.       -Спасибо, вот – с этими словами Ева протянула 100$- вы же отдадите мои 50$? Просто мелких нету.       -Да-да, счас- с этими словами она быстро положила купюру в карман фартука и, достав целую пачку 5-долларовых купюр, отчитала сдачу. - вот держи.       -Здесь 45 долларов.       -Ой, я случайно- с этими словами она протянула очередную купюру. - если что позовите. Сытая после завтрака, Ева шла сторону территорий Барыг. Девушка зарисовала схему планируемых ею мутантов на блокнот, сворованный у аферистки с кафе, которая хотела обворовать ее. Ева заметила, что ее сила, как будто была живой и очень сильно радовалась, и предлагала разные варианты будущего органа.       Зайдя на территорию заброшенного торгового центра, который был главной базой Барыг, Ева спокойным шагом дошла до дивана, на котором валялось тело, Толкача и была поражена отсутствием охраны и таким легким допуском к боссу. Осмотревшись вокруг себя, Ева была поражена безалаберностью Барыг и подошла к их лидеру. Легкое прикосновение к шее наркомана и буквально через секунду в области среднего мозга появилась контролирующая ганглия, а потом полностью вылечила и модифицировала печень, легкие, кровеносную и гормональную систему. С первого взгляда это абсолютно бесполезное занятие, ведь Ева даже не почесалась чтобы избавить его от зависимостей, но при этом благодаря модификациям, он не сможет получить наслаждение от наркотиков. Для девушки он станет абсолютным рабом, так как она сможет дистанционно синтезировать в его организме специализированные гормоны, вызывающие сверхмощное привыкание, но при этом абсолютно безопасные для его здоровья.       Хмыкнув под нос, Ева задумалась об этом и, подозвав к себе одного из мясных слизней, модифицировала его для синтеза наркотических гормонов. Мурлыкая от удовольствия, девушка ходила между валяющимися на земле наркоманами и проводила стандартный комплекс модификаций НеоТолкач. Во время обхода она обнаружила несколько умерших от передоза наркоманов, из которых она создала дюжину мясных слизней.       Закончив с делами, Ева взяла Скрип за шкирку и понесла ее в мастерскую, в которой стоял багги, огромной гаубицей 88 миллиметров. Смотря на этот монстр-трака, девушка задавала только один вопрос:       -Где эти уторотыши нашли FlaK 18/36/37? Они что музей ограбили?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.