ID работы: 12948836

Да здравствует Алая Королева

Джен
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
19.04.2010 (10:30) Прошёл час, с тех пор как Ева приперлась на базу Барыг и сделала их своими подчинёнными.       Первые полчаса девушка из-за приступа паранойи создала из недавно созданных мясных слизней около 60 костяных пауков, которые скорее выглядели как пародия на настоящих насекомых. Эти аберрации имели тушку, скопированную с одного из настоящих пауков, но увеличенную в размерах и имеющую контролирующую нервную ганглию и бронированную карбоновыми чешуйками. От оригинальных восьми лапок остались только 4, и они были забронированными усиленным хитином, а ядовитые железы были дополнены на их аналог с наркотическими гормонами. Но эти изменения были не значительными по сравнению с тем, что сумрачный биотехнарский гений сделал их невидимыми по аналогии с маскировкой хамелеонов. Да-да, Ева создала самый жуткий кошмар для арахнофобов: невидимые пауки, каждый из них был два раза больше Птицееда Голиафа.       Когда Ева вышла из биотехнарского дзэна с первым созданными пауком, она хотела сначала уничтожить их, но пожалев о потраченных усилиях, создала оставшихся 59 пауков, которых она распределила следующим способом: за каждым кейпом Барыг было закреплено по 10 пауков, остальные расползлись по ТРЦ «Морской Монстрилла» с наказом размножаться и разбредаться по городу.       Следующий час Ева потратила на биотехнарскю фугу на Скрип. В первую очередь девушка хотела узнать, почему у созданных костяных пауков были уже заложенные инстинкты и рефлексы, которые она могла менять прикосновением. Ева исходила из предположения, что мозг — это органический компьютер, который записывает в память все, что происходило в жизни человека. Девушке потребовалось двадцать минут, чтобы разобраться, как читать память человека, и узнать все про Шеррел Бэйли.       Если честно Еве было жалко ее. В возрасте 17 лет прошла триггер событие из-за деспотичного поведения отца и постоянных сор перераставших в драки. Первое время она была нейтралом одиночкой, которая большую часть времени технарила для себя на Кладбище Кораблей, не скрывая свою силу. И вот однажды, Торговцы похитили ее вовремя технарской фуги и подсадили на наркоту. И вот спустя два года, Шеррел собрала настоящую коллекцию из разнообразных заболеваний, включая ВИЧ, герпес и гонорею, и множество переломов. Когда Ева первый раз это увидела, она сначала удивилась с того как она выжила, а затем взялась за лечение и модификацию ее тела. Самым проблемным было, что изменить ее организм, по шаблону сходному с телом Евы, так как для таких масштабных изменений в организме требуется огромное количество времени, и поэтому девушка просто полностью исцелила и избавила от зависимостей.       -Шерри ты спишь?       -Уже пол двенадцатого, Шерри       -Барыги теперь Алое Королевство.       -Вставай, я тебя исцелила и даже избавила от зависимостей.       -Шерри просыпайся, теперь ты ТехноРайдер       Шеррел Бэйли поморщилась от головной боли, создавалась такое ощущение, что кто-то прошелся наждаком по ее нервам и сейчас мутузил молотком по башке. Единственное, что помешало технарю обматерить незнакомку, это пересохшее горло и сильная слабость в мышцах.       -Хм, что-то случилось? - с этими словами Шеррел почувствовала прикосновение к шее- ой, какая я распиздяйка, блять, почему спецжелезы работают? Я же не давала команду на активацию. Шерри прости, еще не много и у тебя бы случился бы инфаркт, теперь понятно почему так тихо здесь.       Голос начал отдаляться, а девушка внезапно поняла, что голова перестала болеть. Поднявшись с дивана, она последовала к выходу из ее мастерской.       - Ах, ты свинота, обосранышь- одновременно с этими словами Шеррил услышала грохот падения тела на землю- А ну просыпайся наркоманье, а не то сделаю из тебя малолетку и отдам АПП в бордель.       Шеррел вышла в общий зал и посмотрела на незнакомку. Это была высокая и стройная брюнетка лет 20-23 с спортивной фигуркой и вторым размером груди. Присмотревшись ее лицу, технарь зачарованно смотрела на аккуратное каре и миловидными веснушками, и при чем незнакомка даже не использовала ни грамма косметики.       -Ах ты шлюха, да как ты смеешь. Ты знаешь кто я? Я здесь босс, а ты будешь моей шлюхой- подскочив на ноги, Толкач с яростью смотрел на брюнетку. Перед ним появилась первая ускоряющая лента, и он достал мачето, излюбленное оружие босса.       Брюнетка спокойно смотрела за тем как улюлюкающие торговцы, поддерживали криком своего босса. Шеррел испуганно смотрела на назревающую битву.       -Мха-ха-ха, боюсь-боюсь. Мха-ха-ха… ой не могу… а если серьезно сдавайся и подчинись мне, а не то исполню свою угрозу и сделаю из тебя 13 летнюю девочку и скажу всем, что так и было.       -Да кому ты лапшу вешаешь на уши, тварь. Я тебя оттрахую во все щели. - свечение полей усиливалось       -Приятно познакомиться. Меня зовут Ева или если по кейповки Алая Королева. Моя сила может подчинить личность любого человека легчайшим прикосновением. Это последнее предупреждение. - девушка повернула голову набок и жутко улыбнулась, как из хоррор фильмов.       -Ну все, Ева Адам идет делать детей. - с этими словами босс ускорился в сторону брюнетки и внезапно закричал от боли и упал на землю.       -Ой, что случилось бедненький? Больно? Надо же кто-то замастерил тебя? Ну что ж Адам, теперь ты Ада, мха-ха-ха… попрощайся с Адамом-младшим.       С этими словами Алая Королева схватила босса за шкирку и подняла его над землей. Испуганные глаза Толкача встретились с взглядом Евы, и она улыбнулась ему. Кожа запузырилась как горячий воск и стала гладкой и здоровой. Мгновением спустя он закричал от боли, и Шеррил услышала громкий хруст костей, и его лицо стало более женственным. Босс закричал от боли, и звоном на землю приземлились 5 позолоченных коронок и целая горка гнилых осколков зубов. Редкая бородка с бакенбардами осыпалась вместе с сальными волосами на землю, и мгновением спустя выросло аккуратное каре. Многократно битые уши стали более тоньше и заострились, а серые не выразительные глаза приобрели фиолетовый оттенок.       Толпа торговцев с испуганно смотрели, как их босс выгнулся дугой. С громким хрустом позвоночника сколиоз был исцелен, и одновременно с этим пивной живот, как будто испарился. Внезапно влажный треск ребер ознаменовал сужение грудной клетки, одновременно с этими изменениями у него выросла грудь второго размера.       Звон падающих колец ознаменовал изменения в руках, которые стали более тоньше и аккуратнее. Упавшие на землю портки и носки и хруст костей были знаменем начала изменений в нижней части тела. Подобно снегу с гладкой кожи ножек осыпались волосы на пол. Ногти с рук и ног также осыпались на землю, уступая место новеньким ноготкам.       Итогом изменений была афроамериканка подросткового возраста, чей рост не превышал 160 см, а вес не превышал 65 килограмм. Дрожащая от страха и боли, девочка отчаянно плакала и крепко прижималась к держащей ее руке. Внезапно из-под футболки что выпало- это было слизеобразное существо красного цвета, которое шлепнулось на пол. Вздрогнув, оно начала кататься по полу, поглощая органический мусор, а потом вытекло через ливнесток.       -Ну что же Ада добро пожаловать в женский клуб. Хей, торгаши, вы все видели? Пойдете против меня, с вами будет также или даже хуже. Вам все понятно? - с этими словами Алая Королева осмотрела толпу и разжала руку. Девчонка испуганно спряталась за диваном. - И да чуть не забыла, обидите мою девочку и имплантирую ваш глаз в жопу и заставлю моргать, и это не метафора. Все поняли?       Испуганная толпа в полной тишине закивала. Ева внимательно посмотрела на них и сказала:       -Вот и умники. Шерри за мной покажешь свой обитель, да и смоешь этот грим с лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.