ID работы: 12948956

За стенами воспоминаний

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
189 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

С Тобой Все Хорошо?

Настройки текста
Примечания:
Жизнь Инуи была далеко от идеала. Он был одинок почти все время и единственный, кто был с ним все это время, был Хаджиме, сейчас же сердце дико болело из-за новой группировки Манджиро - «Свастоны Канто», в которых, собственно, и состоял Коко. «Да расслабься, Хаитани сейчас в тюрьме и я не верю в то, что они вернутся к бандам.» Какое же было удивление Сейшу, когда через полгода после Инцидента в Канто, он увидел братьев в форме, какой-то там банды. Те были избитые в мясо и, судя по всему, ждали такси, Инуи решил даже не смотреть на них долго. Единственное, что он запомнил то, что они точно не были в форме «Свастонов Канто», это ему немного приподняло настроение. Хаджиме постоянно попадал, в какое-то дерьмо, а Сейшу хотел наладить жизнь и быть нормальным гражданином Японии. Под нормальным парень подразумевал законопослушность, которой он не славился до семнадцати. Сейчас вроде все наладилось и он даже нашел работу в автомастерской вместе с Доракеном. Сейшу сидел в мастерской, откровенно скучал, пока Доракен чинил байк. Сегодня Рюгуджи на него наорал за постоянные разговоры о Коко и его волнении за него. Возможно, для его волнения не было причин, возможно, то, что Коко знался с Хаитани это даже хорошо, но он слабо в это верил. Инуи хорошо знал Изану и понимал, раз он был их идеалом, значит изврата в их головах больше, чем достаточно. Сейчас уважение Сейшу к современным бандам было на низком уровне, для него лучшим было первое поколение «Черных драконов», но сейчас все лидеры банд стали самыми натуральными извращенцами и преступниками. Парень не понял, когда Хаджиме вступил в «Свастоны Канто», все случилось слишком быстро и он даже не успел это предотвратить. Но Коко даже не переживал из-за этого, он просто плыл по течению, что пугало еще сильнее, он боялся, что его новая банда решит стать так же преступной организацией, и что тогда Хаитани, которые сейчас в другой группировки могут сделать с ним что-то ужасное. - Только не начинай дуться, - слишком грубо отмахнулся от Сейшу парень. - Я и не начинаю, - пробубнил Сейшу и через небольшую паузу продолжил, - просто, ты мой единственный друг и не хочешь слушать, - отстраненно проговорил парень, он не чувствовал обиды, ему только хотелось, чтобы решение проблем пришло само. - Это не значит, что я должен уже, как почти год слушать только о том, как ты волнуешься за него и вообще о твоих с ним отношениях, - Доракен детально изучал поломанный мотоцикл перед глазами. - Просто ты зануда, - Сейшу вообще не хотелось работать сегодня, он ничего не мог с этим сделать. Через полчаса невыносимой скуки он наконец принялся за ремонт еще одного мотоцикла, не самое лучшее задание, так как он был плохо помыт и ужасно вонял. Сейшу еле не вырвало от такой перспективы. - Я, наверное, отвезу его на мойку и вернусь, - Доракен посмотрел на парня полным непонимания взглядом, - блядь, - пришло понимание, что мотоцикл отправили в ремонт, потому что он вообще не заводился, - я пошел по респиратор, - Рюгуджи только посмеялся с него. - Удачи. - Не смешно, можешь понюхать это дерьмо, чувство, что его предварительно обосрали и обсосали, - через минуту Сейшу вернулся уже в респираторе и с какими-то тряпками, чтобы хоть, как-то облегчить себе задание. Грязь, которая кусками отваливалась от поломанного мотоцикла, завоняла всю мастерскую, но их работодатель был добрым человеком, потому, по приходу к ним, учуяв запах и сразу же поняв причину всех открытых окон, он только пособолезновал Сейшу. Чистил то дерьмо Инуи к окончанию смены. - Вот пидар, - Доракен вновь удивился такому выражению эмоций от Сейшу, слишком щедро, как для него, - у него просто все было забито грязью, а я на него потратил день. - Соболезную, можем пойти… - Рюгуджи хотел предложить выпить, но в мастерскую ворвался в дерьмо избитый Ран с мотоциклом в таком же состоянии, он еле приволок его туда, - мы уже закрываемся. - Отлично, - Хаитани утер нос, с которого рекой текла кровь, - можно я его оставлю на ремонт? Хоть через неделю можете начинать работу над ним, хоть через месяц, мне плевать, я его просто не дотащу домой, - кровь с левого веска заливала щеку, пухлые губы были так же полностью разбитые, Ран еле не терял сознание. «Да не хочу я твой байк ремонтировать»! Доракен, судя по всему, так же не был рад перспективе видеть сейчас Хаитани, кровь с, которого заливала пол. За Сейшу должен был приехать Коко и забрать его домой. Парней искренне бесило, что сейчас в конец смены, прилетел клиент. В мастерскую вошел Хаджиме, уже с явным подозрением в глазах, увидев форму еще одной банды, вражеской банды. - Что? - Коко явно удивился, а потом вернул себе нормальный вид и непринужденно продолжил, - привет, Сейшу, Доракен, - Ран был явно слишком занят поддержанием сознания, и даже не обратил внимания на игнор со стороны Хаджиме. - Привет, - Рюгуджи решил последовать примеру Коко, но не успел он, что-либо предложить, как Хаитани влез в разговор. - Эй, - все тело болело, а голова улетала вообще в иной мир, - я оставляю здесь байк на ремонт, передавай привет старому, - он покинул мастерскую. - Тебя подвести? - Рюгуджи понимая, что в выпивке ему сегодня никто не составит компанию, тяжело выдохнул, ему нравился Сейшу, как друг и то, что тот все время проводит с Хаджиме, даже немного выводило из себя. - Да, я, наверное, здесь уберу и осмотрю, что же с байком все же случилось, - смотря на Инуи, Доракен хорошо понимал, что тот скоро потеряет сознание от того, насколько сильно ему хотелось остаться наедине с Коко. Сейшу все это время молчал, ему хотелось остаться с Хаджиме вместе и желательно сразу переместится в кровать. Так же, он был очень зол на Хаитани, который в последний миг испортил ему настроение своим появлениям, на выходе Инуи увидел его лежащего на лавочке под мастерской и еще больше разозлился. Свою ненависть к Хаитани, Сейшу оправдывал тем, что они были до мозга костей преступниками, но на самом деле, он просто хорошо знал их надменный характер и манеру общаться с людьми, и именно это бесило больше всего. Он понимал, что это ненормально - так относиться к людям, но также знал, что другие не вызывают у него такой ненависти, потому решил, что не большой грешок ему спустят с рук. Сейшу просто надеялся, что эта злость не будет распространяться на других, и что в отношении к нормальным людям он будет таким же хорошим, как всегда.

***

Почти год прошел с момента, как Майки распустил банду. Для Мицуи жизнь с начала казалась неполной, но со временем он посвяти всего себя творчеству и даже получал удовольствие. Он усердно выполнял обещание данное Доракену. Мицую ничуть не радовало то, что Рюгуджи не смог отпустить Майки, его это волновало даже больше, чем опасность мира, к которому тот пристрастился. Такаши, по сути, было плевать на то, какой пиздец там творился, он переживал за друга. В этот вечер парень решил немного пройтись, ему нужно было кровь с носа освежить мозг, потому его пинками под зад выгоняли с дома. Даже Луна и Мана приказали ему выйти погулять. Ноги его завели к автомастерской, где работал Доракен, там еще горел свет, и парень увидел Рюгуджи, который все еще сидел на рабочем месте, а на лавочке около входа валялся Ран Хаитани, Мицуе не сильно хотелось с ним контактировать, а потому он просто тихонько обошел его. Доракен искренне удивился, увидев старого друга, хотя он все еще был сосредоточен на работе. - Мицуя? Какими судьбами? - Он отошел от в хлам побитого мотоцикла. - Да, меня просто выгнали на прогулку, вот и ноги к тебе донесли, - он уселся на один с мотоциклов так, как проделал не маленький путь сюда, - что здесь Хаитани делает? - Доракен посмотрел в окно на через, которое было видно Рана на лавочке. - Честно, в душе не чаю, пришел весь избитый и всунул мне с Инуи это, - показывая на в дерьмо побитый байк, отмахнулся Рюгуджи. - Он вообще в сознании? - в Мицуи уже не было причин ненавидеть Рана, а потому просыпалась даже совесть с волнением за чужие жизни, - я пойду посмотрю. - Только не нарывайся на комплементы, - вытирая руки, крикнул ему Рюгуджи. В Хаитани было почти все лицо, залитое кровью, но он на самом деле еле дышал. Возможно, Такаши даже погорячился с тем, что не зол на него, возможно, он все еще держал обиду за то избиение, возможно, это и был тот единственный, кого он хочет отмудохать до полусмерти и оставить помирать в канаве. Все это навалилось с новой силой, настолько могущественной, что было тяжело сдержатся и не ударить это надменное лицо. Но среди бури эмоций, промелькнула еще одна, тихая, но явно сильнее всех предыдущих. Он на один миг обратил внимание на острые, залитые кровью скулы, пухлые губы, на спокойное выражение лица, на длинные белые ресницы и на высокий лоб, который, судя по всему, никогда не искривляли морщины эмоций. Такаши достал с рюкзака бутылку воды и неохотно полил ею ему на голову и соответственно на лицо. Пять минут попыток привести Хаитани в сознание обвенчались успехом, тот непонимающе посмотрел на Такаши, а потом со всей силы оттолкнул его в сторону. Следующая, не менее прекрасная картина, чем избитый Ран, было то, как он блевал, сначала кровью потом и всем, что он поглотил за сегодня и на финал желудочным соком. Блевоты было настолько много, что пришлось отступить на несколько шагов, хотя Хаитани отодвинул его достаточно далеко. Ран улегся на бок и сильно сжался в комочек, по его взгляду было видно, что он все так же не понимает, где он, и кто перед им стоит. Мицуя хотел уже отправился назад в мастерскую, но на входе его уже ждал Доракен со шваброй в руках, бледный от увиденной смеси, Такаши поднял на него непонимающий взгляд. - Что это? - Это? Швабра и ею ты сейчас уберешь блевоту Хаитани, которая так хорошо будет отпугивать клиентов завтра, если ты этого не сделаешь, - Рюгуджи всунул ему прибор и ведро с водой. - Эм, но это же не я наблевал, - скуля, проконстатировал факт Мицуя, которому не хотелось ни на шаг подходить к бывшему врагу. - Если бы ты не решил проявить к нему доброту и привести его в себя, он бы не наблевал на моих глазах так, что убирай, - он пожал плечами и закрыл дверь выходя наружу, был конец весны и погода была даже приятной и теплой. Доракен уселся около Рана на лавочку наблюдая, как Такаши убирает и бурчит. Первые несколько движений шваброй были даже не очень плохими, но потом парень добрался к слою крови и его еле не вырвало. Запах блевоты был отвратительный, это была смесь крепкого алкоголя и металлический запах крови. На вид все было еще хуже. Тридцать минут ушло в Такаши на страдания и боль, но он героически все вымыл до блеска. Ран дрожал настолько сильно, что это было видно не присматриваясь, взгляд был уже понимающий, но он так же продолжал молчать и смотреть прямо. С мирного лежания его вырвал звонок. Он еле дотянулся до телефона в кармане тело болело. - Да?... Живой живой... Около автомастерской деда... Да, я походу половины печени лишился сегодня... А, бля, я же еще бухал... Может, ты мне новую достанешь?... Да не твою, она у тебя еще больше убита, чем у меня, а ее, между прочим, сегодня реально пытались превратить в кашу... Неее, я наверное поеду в больницу... Ладно, давай, - Такаши с Доракеном все это время просто наблюдали, у них не было никаких плохих или положительных чувств к этому, даже не было отвращения, которое чувствуешь, когда видишь алкоголика на лавочке, это был просто Ран Хаитани, который вел безобидный разговор и даже не угрожал никому, парням даже показалось, что слухи о его дьявольском спокойствии правда. Старший поднялся и выдал продолжительный стон, а потом скуля продолжил, - я... эм... - парню после движений явно стало больнее говорить, - благодарю... за то, что привели... меня в себя, спасибо. - Он отвел чуть уставший взгляд, а потом возвращая себе самообладание, посмотрел на них привычно для себя, холодно, - что я вам могу предложить за помощь? - Возможно, он неправильно подобрал слова, но Доракен с Мицуей поняли, что сейчас перед ними практически джин, который может выполнить их любые желания. Рюгуджи правда не сильно хотел это принимать от него в честь благодарности, даже больше он не понимал, что такого величественного сделали они с Мицуей, чтобы их благодарить. - Предлагай Мицуе, - только и отмахнулся Рюгуджи. Ран перевел взгляд прямо в глаза Такаши, но тот только тяжело сглотнул и продолжил молчать, так прошло минут пять прежде, чем Хаитани проговорил. - Блядь, я здесь еле держусь в сознании, мне тебе дать номер птички, чтобы ты допер, что тебе хочется? - Взгляд уже был злобным, холодным и раздраженным. - Прости, я просто не знаю, что просить, - промямлил Мицуя, от чего Ран захотел рассмеяться на весь голос, но из-за почти полностью отбитой печени, только улыбнулся. - На, - он протянул телефон с номером, кого-то подписанного: “Дорогая Птичка”, - ее зовут Мизуки Минамото, позвони со своим желанием ей, я передам, что должен появится благословенный подросток, - Ран улыбнулся, забирая свой телефон и ища в нем номер водителя. - Богом себя возомнил? - Посмеялся Доракен, Хаитани так же на это улыбнулся. - Забери меня с автомастерской и отвези в больницу... - Ран набрал еще один номер, - Птичка, на работе еще?.. Короче, мне нужна новая печень... Ну мне ее отбили, договорись... Спасибо, там еще один подросток меня привел в себя, так что он тебе позвонит и скажет, что хочет за мое спасение... Не злись, если бы не он, сейчас бы все дала упали на тебя, и ты умерла... Ладненько, хорошо отдай, до скорой... - Момент, - Доракен продолжил диалог с Раном, он ничего к этому почти не чувствовал, мастерскую он закрыл, да и сам Хаитани оказался не таким надменным, как о нем говорил Инуи, - почему так вежливо? - Ммм, - Ран удивился, боль чуть прошла, и он мог говорить, - а как мне разговаривать с чужими мне людьми? Типа, да ты величественный Доракен, а он прекраснейший капитан второго отряда бывшей сильнейшей банды в Токио, еще и мои бывшие враги, но, мне так-то плевать. Я бы с радостью ушел с цирка под именем “Рокухара Тандай”, - парень резко оборвал предложение и направил вопросительный взгляд на Рюгуджи. - И зачем же ты такое говоришь врагу? - Доракен чуть приподнял одну бровь, а Мицуя тихонько слушал их разговор. - Серьезно? Какой ты мне враг, ты мой милый спаситель. Ты же знаешь, что у меня есть дела поважнее, чем банды и все такое, для меня, что Рокухара, что другая банда, просто способ развлечения, не больше, и ходить на бои без правил не так интересно, там получить можно по полной программе... Знаешь вот там реальные монстры, а не эти ваши Саусы и другие, хотя за Майки не ручаюсь, он гений, - подъехала машина, явно дорогая, а оттуда вышел высокий, упитанный мужчина и помог Рану дойти к авто, - если желаешь, можем там встретится, - крикнул парень на последок, Такаши перевел изумленный взгляд на Доракена. - Во-первых, откуда он знает, что ты все еще в банде? Во-вторых, это он, что тебя сейчас пригласил на махач? - Мицуя так же продолжал удивленно смотреть на него, не понимая, что же только что случилось. - Ну на первое ответа я не знаю, как и в общем на второе, но мне плевать на это, там уже есть один фанатик подраться со мной, - Доракен пожал плечами и потом поревел спокойный, немного уставший взгляд на Такаши, - какой план на ночь? - Гулять, - Рюгуджи встал с лавочки и посмотрел в сторону Мицуи. - Не против моей компании? - Такаши только посмеялся и они пошли в направлении “Паранойи”.

***

Коко отказался проводить ночь с Инуи. Хаджиме объяснил это тем, что он очень занят и хочет немного отдохнуть наедине. Сейшу, как и планировалось отвезли домой и парень просто провел окончание дня сам, ему это не сильно понравилось, хотелось провести время со своим любимым. Они уже не виделись, как неделю и парень себя чувствовал немного одиноко, по крайней мере, он так считал. На самом деле одиночество его поедало уже целую жизнь. Никогда он не чувствовал себя достаточно совместимым с кем-то, даже Хаджиме не был исключением. Для Сейшу, Коко был более важным, чем другие, но он не мог унять адского одиночества, которое прорастало в груди, будто ядовитый плющ. Он дорожил Хаджиме, это были не просто неуклюжие отношения из-за вежливости, нет, но они не были чем-то, что может унять покинутость Сейшу. Парень вообще никогда не мог унять это чувство, начиная с самого детства, люди никогда не задерживались на долго в его сердце. Однажды Риндо ему сказал одну вещь, в которой, в скором времени Инуи убедился: “Перестань выебыватся, тебе не запрещено любить, плюс Цицерон сказал: “исключения подтверждают правила”, так что и тебе суждено найти своё исключение.” Сейшу понимал, что скорее всего, его родная сестра и была тем самым исключением, но убеждаться в этом сильного желания не было, после он часто обвинял себя в ее смерти, только, потому что считал, что так его судьба решила научить, такая же ситуация была и с Шиничиро. Сейчас Инуи понял, что, если даже люди не вызывают у него бурных эмоций, еще не значит, что он их не любит или же не ценит, но одиночество не проходило. Оно будто появилось не из-за отсутствия людей, это будто было его нормальное душевное состояние, которое изменить не было возможности. Просто был этот адский плющ, который мешал жить нормально и воспринимать мир. Сейчас в полном одиночестве, в своей квартире, Сейшу листал каналы и пытался найти хоть что-то, чтобы занять голову, или же просто отдохнуть от чистки грязного байка. По телевизору шел, какой-то хороший фильм и ему даже начало нравится, но увидев Энтони Хопкинса, он понял, что это “Молчание Ягнят” и решил, что жести на сегодня с него точно хватит. На календаре была перечеркнута среда, что знаменовало о еще двоих рабочих днях, и скорее всего, они пройду во все том же одиночестве. Хотелось проветрить мозги, вот только идти в бар в одиночку не было смысла, он не был сильным фанатом алкоголя, просто он приукрашивал их вечера с Хаджиме, в уединении пить не сильно хотелось. С транса его вырвал звонок, он уже понадеялся, что это Коко, но нет, на экране сияло слово: “Хуйлан”, что знаменовало о том, что звонит Риндо, он не ответил парню. Вообще в Инуи была еще одна причина ненавидеть Хаитани. Это был их ум, они всегда все знали о всем и это ужасно выводило из себя. Когда Риндо услышал о смерти Акане, он равнодушно посмотрел и проговорил, “Ну даже, если бы вы и успели собрать деньги, ее бы все равно отдали на органы, она выгодная.” “Выгодная”, да какое право ты вообще имеешь, так говорить о людях, то, что ты сын якудза, не дает тебе право оценивать людей!” “Здоровая, молодая девушка, думали ее хоть, кто-то захотел бы спасти, особенно учитывая, что вы имели дело с докторами.” “Это их работа спасать жизни людей!” “Представь, сколько людей было спасено, благодаря ее органам, поверь, мир не так работает, Коко, ее бы не спасли.” В тот день Хаджиме пришел домой с поломанными пальцами, за то, что хотел ударить Риндо, из-за его слова о Акане, а Сейшу только молчал, ему было плохо, но решил промолчать, все же о мертвых нельзя спорить, им нужно дать покой. Немного апатично парень просидел напротив потухшего телевизора к трем часам ночи прежде, чем решил позвонить к Хаджиме, но посмотрев на часы, понял, что парень уже, скорее всего, спит и его сон лучше не тревожить. Желание пройтись становилось все сильнее и сильнее, но заставить себя покинуть дом в парня так и не получилось, в конечном итоге, в пять утра Сейшу наконец лег спать, правда сильно пожалел об этом утром. Работа начиналась в девять утра и поспал он откровенно мало. Парня разбудил Коко, который приехал его отвезти в мастерскую. Инуи еле заставил себя встать и открыть дверь, единственное, что его по факту принудило это сделать, было отсутствие желания слушать звон в двери. - Доброе утро, - Сейшу навалился на парня, и утягивая его в объятия, начал сонно целовать шею и уши. Он даже не одел ничего, а потому голыми плечами всунулся в подбородок Хаджиме. - Доброе, может кофе хоть выпьем вместе? - Коко так же нежился в объятиях любимого, касаясь нежной кожи парня. - Хорошо, - Сейшу взял его за руку и повел в уютную кухню. За чашечкой кофе они обсудили планы на ближайшие несколько дней, Инуи узнал, что в “Свастонов Канто” запланировано несколько боев с небольшими бандами. Сейшу недовольно слушал все это и думал, как бы то сказать Хаджиме о том, что быть частью этого всего - плохая затея. Коко, судя по всему, вообще не чувствовал опасности или чего такого, к банде с сумасшедшим главой. Инуи это понимал, но все же это не меняло того, что он волновался за него. Даже учитывая, что волнение в Инуи проявлялось немного иначе, оно все же было в его душе. - Так что я думаю, что мы сможем эти выходные провести вместе, что скажешь? - А, что я могу возражать, - Сейшу безразлично приподнял бровь, - конечно же я за, - Хаджиме посмеялся с Инуи. - Да ты прав, тогда подвезу тебя к автомастерской и в субботу заберу тебя к себе домой, - он подал руку Сейшу забирая его со стола и отвел в спальню, чтобы тот наконец переоделся. Хаджиме купил себе новую машину, и она даже была хорошей. Сейшу задавался вопросом, откуда в него были деньги на такую машину, но интересоваться этим в Коко было еще страшнее, чем блуждать в догадках. В парня даже появился личный водитель, что напрягало не меньше, но все же расспрашивать об этом Сейшу еще не осмелел. Сейчас скептицизм Инуи по поводу Хаитани был только в том, чтобы Хаджиме случайно не перешел им дорогу. Конечно же его ненависть к ним никуда не делась, но перейти им дорогу было страшнее, чем просто быть на их стороне. На самом деле к работе с Хаитани у Сейшу были смешанные чувства. С одной стороны, было понятно, что они одни из самых опасных преступников и с ними вести дела очень опасно, с другой стороны, если перейти им дорогу, то смерть превратится в помилование и работать с ними безопаснее, чем против их. И с последней стороны, Хаджиме сейчас не в самой безопасной позиции. Коко будто конь на шахматной доске, зажатый между двумя королевами, которые почему-то еще не уничтожили его. Сегодня Доракен, каким-то чудом пришел даже позже, чем Инуи.

***

Мицуя проснулся с жутким бодуном. Парень не был большим поклонником выпивки, но выпить мог много, намного больше, чем можно было подумать, смотря на его вид. Одна из особенностей его организма, было полное отсутствие чувства опьянения и каждое утро после, ужаснейшее похмелье. В небольшой комнате, через тоненькую шторку, уже шуршали сестры, собираясь в школу. Желудок парня ныл от гастрита, голова решила его так же не миловать. Было чувство, что по ней прямо сейчас бьют кувалдой и не собираются прекращать. Звон голосов сестер отдавался в мозгу, будто звуки с колокольни Нотр-Дама. Такаши так же стоило уже собираться в школу, он уже ходил в последний класс и пора было бы задуматься об учебе, но денег на нее, как не было, так и не появилось, а потому он даже не думал подавать документы ни в какой университет. Мицуя был прилежным учеником, но оценки, да и подноготная все еще желали лучшего, чтобы поступить на бюджет, о платном даже речи не шло. Иногда Такаши становилось даже грустно от того, что он точно никогда не познает счастье быть студентом, но также он понимал, что есть и другие способы пробиться в дизайн, радовало и то, что там более важные навыки и фантазия, которых Мицуе не занимать. Сегодня его вовсе это не волновало, он даже забыл о том, что вчера встретил Рана, который пообещал сделать все, что он захочет, ему было чертовски плохо, а нужно было еще выслушать ор матери по поводу его поздного прихода домой. На кухне стоял отвратительный запах чего-то горелого. Миссис Мицуя готовила хорошо, но иногда забывала о том, что готовит и все сгорало к пеплу, это утро не стало исключением. Увидев Такаши в дверном проеме на кухню, который прижимает руки к ноющему животу, ее заботливый взгляд, кинутый на сестер, которые уже покидали дом, резко превратился в злость на старшего сына. - Может ты объяснишь мне свой перегар вчера? - Такаши такое начало утра уже не нравилось. - И тебе доброе утро, мам... - немного подумав о том, какой же ответ удовлетворит женщину, все же ответил, - ну выпил немного с друзьями, ничего же не случилось плохого, и я проветрился, как ты и хотела, - подросток ухмыльнулся и уселся за стол, где стоял уже приготовленный кофе. - Я не это имела в виду, когда выгоняла тебя вчера на прогулку, - женщина пыталась хоть как-то исправить ситуацию с испорченной сковородкой и яичницей. - Ну главное, что я не пришел пьян, как свинья, - он посмотрел на чашечку кофе. - Ты же знаешь, что случилось с твоим отцом, который так же не мог напиться, я просто, ну... не хочу тебе такой же участи, милый, - она тяжело выдохнула, откладывая сковородку. - До скорой встречи, братец, - в один голос проговорили Луна и Мана, выбежав с дома. - Да не повторю я его судьбу, не переживай, просто не злись, - женщина посмотрела в след девочкам и поняла, что ее сын еще не окончил школу и должен так же бежать в учебное заведение. - Такаши, - парень поднял удивленный взгляд на мать, услышав тот же злой тон, - а почему ты еще не бежишь в школу, а сидишь здесь, распивая кофе? - Ее взгляд стал еще злее. - Уже бижу, - он встал со стола, будто ударом колокола прошёлся по голове звук закрывания двери. Мицуе не сильно хотелось идти в школу, но понимание того, что, если он останется дома, его будут пытать еще несколько часов, принудило парня собраться и пойти в учебное заведение. Выпив по дороге приблизительно литр воды, Такаши наконец пришел в себя и начал задумываться о словах Рана. Мицуя понял, что тот скорее всего был серьезен, это подтвердилось, когда юноша нашёл в себя в телефоне номер под красноречивым названием: “Мизуки Минамото, секретарь Рана”. Правда шальные мысли вели подростка немного в не том направлении. Он начал вспоминать вид Хаитани и насколько прекрасный у него взгляд, он сиял умом и своею глубиною. Мицуя, в принципе, был достаточно внимательным и, конечно же, обратил внимание на телосложение Рана, ему понравилось то, как парень выглядел в форме Рокухары, а еще больше ему понравился спокойный и уравновешенный голос Хаитани. Несмотря на растрепанность косичек, волосы явно были ухоженные и не поломанные. Влекло к себе и спокойное выражение лица парня и то, как он улыбался, возможно, слишком надменно, но явно без злобы, так же по лицу можно было прочесть, что его не волнует вообще ничего, что он будто знал всю стойкость своей позиции, и что ее сдвинуть никто не сможет. В раздумьях о Ране и пролетел весь день.

***

В Хаджиме не было сегодня много планов, но нужно было встретиться со старшим Хаитани, тот, какого-то хера, уже почти неделю настаивал на встрече и Коко это выводило из себя. Он хотел порвать все связи с Хаитани и их чертовым бизнесом, но они, судя по всему, так не считали. Ран уже купил свой дом и жил отдельно от родителей, что, в принципе, радовало Хаджиме, так как видится со старым Хаитани не сильно хотелось, а точнее тот кадр его пугал больше смерти. Сегодня Коко натянул на себя простую одежду, ему очень нравилась новая, красная футболка, которую он нашел недавно, а потому решил натянуть ее в сочетании с узкими штанами такого же света. На верх он выбрал себе светлое пальто, а с обуви на нем были отрытые туфли бежевого цвета. Хаджиме решил перезвонить секретарю Хаитани, только для того, чтобы убедится, что встречу не отменили, она подтвердила, что Ран его ждет. Это немного даже огорчило парня, так как он хотел немного еще отдохнуть и прийти в себя к выходным. Путь к дому Хаитани был достаточно длинный, что еще сильнее напрягало Хаджиме. На входе к, как оказалось, достаточно огромному особняку его встретил водитель Рана, который предложил провести его к кабинету босса. Коко не отказывался от такой перспективы. Хаджиме не понравился дом Рана, тот был огромный и полностью в черных тонах, он только надеялся, что не долго будет там сидеть. Старший Хаитани сидел в себя в кабинете за огромным темным столом, и всматривался в, какие-то документы. На нем была надета черная водолазка и классические штаны, увидев Хаджиме парень вышел со стола и оперся на мебель. Водителю он показ жест, знаменующий: “немедленно оставь нас”. - Привет, Хаджиме, - все лицо Рана было заклеено пластырями. - Давай без формальностей, чего хочешь? - Коко явно напрягало происходящее. - Какой ты злой, если кратко, хочу, чтобы ты прибрал себе к рукам рынок органов, - снисходительная улыбка озарила лицо Хаитани. Хаджиме ожидал чего угодно, но не этого, в его голове всплыла куча вопросов, но нечто он понял сразу же, такой ход Ран делает для того, чтобы в случае если “Свастоны Канто” захотят стать преступной организацией, чтобы в ее составе уже был владелец незаконного бизнеса, которым они смогут воспользоваться. - Ты так себя хочешь обезопасить? - Да, - Хаитани пожал плечами, - вы уже не подростки и, если захотите играть во взрослые игры, я не хочу, чтобы ваш кавардак меня зацепил, плюс так я и в самом деле буду в безопасности... - Его взгляд был очень холодный и Хаитани в самом деле был серьезен. - Так, что скажешь Хаджиме? - Нет, если такое случится, я уйду от них, - Хаджиме до дрожи в ногах не нравилась перспектива работать на преступную организацию, еще и плясать под дудку Хаитани, ему хотелось нормальной жизни, пока он может все изменить. - Серьезно? - Ран посмеялся, - Даже выслушать меня не хочешь? У меня есть предложение, которое тебя может заинтересовать и тебе не придется отдавать свой бизнес им, в случае чего, и тебе денюжка, и мне спокойствие. - У меня нет желания работать с тобой или с Риндо, плюс не существует схемы, в которой бизнес будет полностью независимым и в то же время принадлежать одному человеку, получается, что меня все равно заставят его отдавать, - Ран спокойно слушал, от него не шло ауры, какой-то дичайшей злости или насмешки, как на том собрании “Поднебесья”, нет, парень был спокоен, как кошка на солнце. - Понял тебя, мое дело предложить, - сделав небольшую паузу Хаитани добавил, — это предложение уже не действует, у меня есть другой вариант, потому, если ты вдруг захочешь согласиться, уже ничего не будет, - Коко эти слова разозлили, будто Ран разговаривал не с ним, а с пятилетним ребенком. - О да? Может раскроешь свою мега безопасную идею!? “Блядь, перешел на крик, он же сейчас ржать будет. Сука.” - Я не говорил, что она безопасная, я бы даже сказал, что нормальный человек никогда бы не согласился на нее, но решил все же попробовать осуществить, но раз ты в ней не заинтересован, то раскрывать тебе ее я не буду, проваливай, - Ран махнул в сторону двери и уселся за стол. - Вежливый до пизды ты у нас, - Хаджиме захлопнул громко дверь. Ему не понравилась идея Рана, он даже не стал ее обдумывать. Фактически для него это звучало не, как предложение заработать деньги, а, как предложение быть использованным этой ебанутой семейкой в своих интересах. Но кое-какой страх слова Рана все же поселили в его душе.

***

Утро Рана началась в больничной койке, после операции на печени. Он конечно же ходил в приватную больницу, где за его здоровье тут же взялись лучшие врачи и подлечили ему избитую печень. Парень даже не успел прийти в себя, когда к нему зашла красивенькая молодая медсестра: - Господин Хаитани, ваше состояние на все сто процентов стабильное, потому мы можем уже вас выписать, операция вчера прошла максимально успешно и единственное, что от вас требуется это покой и... - девушка сделала небольшую паузу, думая насколько корректно будет это сказать, но поняв, что сейчас именно она ответственная за его состояние, набралась смелости и проговорила, - пожалуйста, меньше пейте крепкий алкоголь, по крайней мере два месяца без него обойдитесь, так же, не желательно, напиваться и слабым алкоголем, лучше вообще отказаться от него на неопределенное время, - Ран поднял на нее не совсем понимающий взгляд и все же заговорил. - Доброе утро, спасибо, пить я не буду, точно ближайший месяц, можно мне вызвать такси домой? - Конечно, - эта клиника была что-то похожее на клинику для всех самых богатых преступников, где хранилась вся информация о их местах проживания на случай, если кто-то с них будет в доме помирать и не сможет проговорить адрес. - Спасибо. Последние несколько дней для Рана были сущим адом на земле, особенно вчерашний день. Старший Хаитани решил уйти в запой и три дня подряд не просыхал, и вообще ничего не ел, а вчера еще и нарвался на комплименты к Саусу, так как пришел абсолютно пьян на собрание, за, что в принципе его печень превратили в месиво, он даже не понял, как смог сесть на байк и проехать те несколько метров. В пьяном состоянии, конечно же, водить было тяжело, потому он еле не разбился и практически уничтожил байк. А после все было, как в тумане, последнее, что он помнил это был разговор с Доракеном и Мицуей. “Чееерт, пиздец, как я мог?! Еще и, нахуй, такой спокойный, будто я, блядь, их друг, бляяяяя, не, ну я дебил! Сука, сука, сука! Мицуя ты блядь ебаная! Оставил бы помирать там! А я его хоть отблагодарил? Бляяяяя нужно птичке позвонить.” - … - Долго было молчание в трубке, что даже немного насторожило Рана, но она все же ответила, - доброе утро. - Доброе, как вы босс? Как операция прошла? У вас все хорошо? - Да, да, я в порядке, мне даже сейчас вызовут такси, и я поеду домой отдыхать, у меня к тебе несколько вопросов. - Какие? - Как давно я начал запой? Что вчера случилось? Я давал твой номер Мицуе? Он уже звонил тебе? Какие у меня планы на сегодня? - Запой вы начали три дня назад, кстати вам бы покушать, я вам мак вызову домой, или может, хотите что-то более полезное? Вы дали мой номер Мицуе. Вчера вы выпили две бутылки абсента, по 750 миллилитров, вас побил Саус, вы перевернулись на мотоцикле и еле не убились, дотащили его к автомастерской, там, скорее всего, вырубились, вас привел в себя этот подросток, вы вызвали водителя и вас отвезли в больницу, где сделали операцию по пересадке печени, из-за ее убитого состояния. Мицуя мне еще не звонил. Сегодня у вас встреча с Хаджиме Коконоем и, если она пройдет не по плану, тогда встреча с Шуджи Ханмой. В ближайшее время у вас нет никаких планов, и вы полностью свободные, еще там, как раз запланирован бой, могу вас на него записать, если будут у вас силы. - Ясно, спасибо, можешь мне заказать какой-то нормальный суп домой, и я бы записался на бой, пизда моей печени, но алкоголь мне нельзя пить, а эмоции я еще все не пропил. - Хорошо, на этих выходных пойдет? - Да, спасибо, - в палату зашла все та же милая медсестра. - Такси приехало, помочь собрать вещи, переодеться? - Нет, я же могу в халате уехать? - Конечно же, хорошего дня. Ран приехал домой и первое, что ему захотелось лечь спать. Он все же решил зайти в свой кабинет и посмотреть над, чем же в последнее время работал. Там было много документов о рынке органов и он вспомнил, о чем должна была быть встреча, ему стало физически плохо от того, что сейчас он точно не будет, как нормальный человек после операции отдыхать, а будет сидеть и читать все это. В парня еле истерика не началась из-за таких перспектив, но, когда он переоделся в домашнюю одежду, ощутив, как та легко ложится на его тело, и как приятно в ней перебывать Ран все же собрался с силами и начал работать над схемой завладения рынком органом. Даже настроение поднялась, когда мозг втянулся в работу.

***

Два рабочих дня в Инуи проходили в сильном напряге. Доракен поведал ему о том, что случилось после в среду и парню эти новости, конечно же, не понравились. - Кстати, он не такой надменный, как ты говорил, я был даже приятно впечатлен, - Доракен это говорил даже без, какой-либо неприязни просто констатировал факт, он вообще всегда был спокоен, если дело касалось обычной жизни. - О да, вообще не надменно было предлагать исполнить ваши желание за простую помощь, ни разу не надменно, - бурчал Инуи, рассматривая еще один байк, уже абсолютно чистый. - Да ладно тебе, ты же теперь вообще не имеешь никакого к ним отношения, не трать злость на них, - он пожал плечами и начал рассматривать мотоцикл Рана, рисунки на нем были полностью убиты. - Да, он что-то еще хочет от Хаджиме, вот я и бешусь, сегодня у них какая-то встреча и я уже в предвкушении, когда Коко придёт ко мне с криками о том, что ее и вовсе не было, - Хаджиме рассказал о планах на сегодня Сейшу и парень был немного на нервах, а еще у него было сильное чувство, что на выходных у них случится какой-то пиздец. Инуи с Коко редко ссорились и это немного пугало, точнее они вообще не ссорились и все так идеально просто не могло быть, такого просто не существует в мире. - Ну, если что, у тебя есть старый проверенный способ - надавать ему по роже, и наконец расслабится, не думаю, что он будет в сильной опасности, - Рюгуджи сперся о поломанный байк, которому на первый вид уже ничего не поможет, - плюс вчера он довел, что не всемогущий боец, - парень посмеялся, рассматривая реакцию Сейшу. - Знаешь, они ведь знаются еще с раннего возраста, дружат так же долго, как я его знаю, и это пиздец, на самом деле, они же на всю голову отбитые. - Ну... пока в них головы на месте, и даже не отбиты, можешь это изменить, - Рюгуджи вновь посмеялся и вернулся к работе. - Очень смешно, я, между прочим, пытаюсь вести нормальную жизнь и не нарушать больше закон, - Доракен и с этого посмеялся. - Каждый человек разговаривает на своем языке, так и ты поговори с ними на их, в чем проблема? - Не веди себя, как сраный мудрец, ты не такой, - Сейшу кинул безразличный взгляд на мотоцикл Рана, - может доломаем его? - Нет, мое увольнение того не стоит, - Доракену, скорее всего, так же не сильно хотелось работать сегодня и вообще вид у него был с самого утра уставший, конечно же причина была в том, что парень бухал всю ночь, но он все равно был слишком уставший. Инуи оставалось только пережить эти два дня и наступят блаженные выходные. Правда страх говорил, что пережить нужно будет не только четверг и пятницу, но еще и субботу, и воскресенье, что именно эти два дня будут тяжелее всего с того, что с ним случалось за последние несколько месяцев. Его сердце будто предвещало, что случится что-то очень плохое, но все же озвучивать свои страхи было еще страшнее, чем чувствовать. Он даже не мог в себя в голове проговорить, что что-то случится, просто игнорировал так мастерски, насколько мог. Из-за попыток игнорировать ситуацию, сосредоточится на работе было куда проще, чем просто ожидать “блаженных” выходных.

***

Ханма пришел немного позже, чем ожидалось, а потому Ран даже успел уснуть на диване в кабинете. Парню было плохо, да и он был еще уставший после операции, хотелось того самого заветного отдыха в родном доме. Он бы даже, если бы не было операции на печени, все равно уснул бы, только, потому что дома был в последний раз в начале недели. Шуджи также провели в кабинет, так как дом был слишком большой и в нем было легко заблудится. Парень не сильно выебывался с нарядом, он одел простую черную одежду, свитшот и свободные штаны. Когда Ханма услышал предложение Рана у него аж глаза заискрились, он конечно же согласился, понимая, что даже если схема и прогорит, он все равно ничего не потеряет. Старший Хаитани выбрал Шуджи не, потому что после первого секса с ним влюбился и хотел хоть как-то помочь, нет. Парни немного сблизились после смертей Изаны и Кисаки, а потому Ран хотел ему помочь, как другу, которому деньги никогда не будут лишними. - А если они не согласятся? Что тогда будешь делать? - Они сидели на диване и даже не было атмосферы какой-то официальности. - Почти весь незаконный бизнес — это большие монополии без конкурентов, на рынке органов такого нет, а потому цены на них более низкие, и даже те, кто имеют лучший товар, имеют ту же цену, что и те, кто продают некачественные органы, первые конечно же в этом не заинтересованные. Покупатели так же будут с большим удовольствием различать качественный товар по цене, а не по доверию к поставщику, потому нам только нужно договориться с лучшими поставщиками органов, и ты, и они буду в выигрышном положение, самое важно это то, чтобы никто не узнал, что они работают на тебя, или же на меня, понимаешь? И с этим тебе поможет минимальное количество документов, хотя они в принципе даже не будут иметь силы. Благодаря мне с тобой захотят работать и я даже могу вложить немного денег для твоего развития. Если “Свастоны Канто” захотят стать преступной организацией, они подумают, что имеют власть на рынку органов, но из-за, того, что тебя там практически не будут упоминать, по сути власти не будут иметь, тебе нужно будет только немного им платить, даже можешь выдать 10% за 40%, потому что доказательств, что это десять, а не сорок у тебя не будет, но это на твой страх и риск, как тебе такое? - Да я с самого начала был за, я же сейчас бабла срублю столько, даже без особых усилий, - Ханма достал пачку сигарет, кинул вопросительный взгляд на Рана, тот кивнул, и парень закурил, они молчали, Шуджи обдумывал слова сказанные Хаитани, и параллельно наслаждался его видом. Через минут пятнадцать он наконец проговорил, - я хочу вновь тебя выебать. - Даже и не думай, - Ран приподнял футболку, демонстрируя шов, - мне печень пересадили, а ебешь ты без милости, так что нет, - Шуджи посмеялся и погладил друга по голове. - Обожаю тебя... Может хоть отсосешь мне? - Нет, - Ран убрал руку Ханмы со своего члена, которая оказался там в один момент. - Понял... А почему именно я? - Так любишь себя? - Ран задумался, ему так-то было плевать, кто именно будет это, но Ханма вроде даже заслуживал на это, - вообще первый мой вариант был Коко, но он отказался. Другие, кому я бы отдал рынок органов, сейчас члены Рокухары, потому мне это не выгодно, а Санзу, он... - Он раздражал Рана и на него не можно было положиться вообще, тот был верным псом Майки и такой ход мог бы навредить самому Хаитани, - он меня бесит, я бы его превратил в ебучего Джокера, но пока он еще не заслужил, чтобы ему рот рвать моими собственными руками, - Ран мило улыбнулся и откинулся на диван. - Если бы речь не шла о миллионах долларов, которые я могу заработать без усилий, я бы обиделся, а так, можешь рассчитывать на новую печень в случае чего, - они рассмеялись и пошли пить чай.

***

Начались наконец выходные, в Мицуе не было особых планов на них и даже мать не нагружала юношу работой по дому или же посиделками с сестрами. Потому парень решил все же не отказывать себе в удовольствии посмотреть на то, как пиздят Хаитани на боях без правил. Точнее даже не так, пьяные они с Доракеном четко решили на них пойти, вечером в субботу, а созвонившись с Рюгуджи утром, оказалось, что тот так же не против. Правда объяснил свое “не против” тем, что это важный стратегический ход, а после посмеялся с собственных слов. Так день и летел незаметно, пока Доракен не написал ему, что приедет за ним через полчаса и не попросил спросить в секретаря Рана о там, где они проходят. Мицуе было немного страшно звонить ей, но он все же собрался духом и набрал ее номер. Ответ был слишком быстрый. - Мизуки Манамото, слушает, - голос Такаши приобрел натянутый характер. - Здравствуйте, Такаши Мицуя, - он не успел еще что-то проговорить, как она резко перебила его. - Вы уже придумали, что желаете за спасение моего босса? - Да, - он замешкал, ожидая, что она вновь его перебьет, но девушка молчала, у нее был на удивление приятный тоненький голосок, - я бы хотел сам ему сказать это. - Хорошо, могу назначить вам встречу на ближайшее время, вообще он и сегодня не сильно занят, только идет на бой вечером, можете туда подойти и поговорить с ним, у босса уже завтра могут появиться важные дела, плюс следующую неделю у него много встреч, так что вам подойдет приехать сегодня в место боев бе правил? “Не знаю умная она или нет, но спасибо, что заговорила в этом русле” - Да, конечно, - он вновь не успел договорить. - Я могу отправить по вас машину, если вам будет так удобнее, или же скинуть адрес куда подъехать. Так же могу сообщить о вас или, как вам удобнее? - Скиньте пожалуйста адрес и сообщать ему не надо, спасибо. - Пожалуйста, - девушка промешкала, а потом заговорила еще слаще, - хотите, раскрою вам небольшой секрет? - Такаши не знал, как на это реагировать и только промолчал, что она взяла за согласие, - вы буквально спасли моему боссу жизнь, от печени у него почти ничего не осталось и благодаря вам он выжил, так что не разбрасывайтесь его милостью и пожелайте что-то более стоящее его жизни, удачи вам на боях, - она скинула трубку и через минуту прилетело сообщение с адресом. Доракен опаздывал, а Мицуя решил выбрать себе наряд, точнее он понимал, что сильно вымахиваться с нарядом не нужно, но также увидев адрес понял, что там можно будет повстречать самых ярких и самых нищих людей, которые вообще существуют в мире. В голове пролетел образ Рана, и даже появился интерес, что же он там увидит. В конечном итоге юноша одел белую плотную рубашку по верх черной водолазки и свободные штаны, драться он не собирался даже, если и будет такая возможность. Рюгуджи приехал чуть позже обещанного, на нем была обычная черная одежда, Такаши нравился его образ. Мицуя от места провождения боев ожидал чего угодно, но не этого. Старый заброшенный дом с яркой неоновой вывеской сиял среди дорогих баров в Раппонги, это было нечто, Такаши даже не замечал его никогда, когда проходил мимо здания, но оно было и он бы даже сказал, что оно отлично вписывалось в атмосферу улицы. Там стояло много дорогих и дешёвых машин, а с самой эффектной выходил Ран с какой-то девушкой. Ее голос юноша узнал сразу же. - Босс, только будьте осторожнее, - она была явно ниже его, даже ниже самого Мицуи. - Во-первых, у тебя чернила на губах, во-вторых, здесь моя печень имеет меньший шанс пострадать, чем если я уйду в запой, а запивать мне, поверь, есть что. Плюс у нас праздник, - девушка удивленно на него посмотрела, - рынок органов наш, красотища я считаю, а отпраздновать... - она не дала ему договорить. - Вы решили избиением самого себя, - они даже не смотрели в сторону Доракена и Мицуи, но разговаривали слишком громко, парни решили пока не обращать их внимание на себя. Внутри помещение было еще страшнее, там по сути ничего нового не было, что могло удивить Такаши, но аудитория там была еще та. Женщины, начиная от самих ярких и богатых, заканчивались бедными девочками моложе даже их с Доракеном. Было много мужчин и те были даже ярче одеты, чем самые выразительные женщины, аудитория там вообще складалась с фриков и богатых людей. Там были и панки, и эмо, и богатые панки с эмо. В помещении стояла жуткая вонь, по большей мере пота и алкоголя, еще на полу валялось много денег. Ор, стоял будто на средневековом поле боя и играла громко музыка. Все звуки прекратились после скрипа микрофона, женщина начала обращение к публике. - Благодарю всех, кто пришел к нам этой ночью, отдельное спасибо за визит старшему Макото, который сегодня у нас выступает не в виде гостя, а в виде бойца, аплодисменты дамы и господа, - голос женщины был нежным, но очень воодушевлённым, она будто сама была в восторге от того, что сейчас будет, все люди начали аплодировать и какой-то мужчина кивнул им в знак окончания, - я предлагаю Макото выступить первым и выбрать на свой вкус кандидата, - публика заорала о том, что они за такою идею, мужчина вышел на ринг и начал просматривать список участников. Послышался грубый голос с микрофона. - Я выбираю Рана Хаитани, - Мицуя с Доракеном удивленно пересмотрелись, они не ожидали такого быстрого исхода событий, тот в свою очередь быстро вышел на ринг, с привычной ему хитрой ухмылкой, - редко тебя здесь увидишь, да и хотелось бы поплатится тебе за все хорошее. - Денег тебе-то теперь не хватает платить по долгам, ведь так? - Ран хихикнул и не ожидая слов судьи, ударил первый. Его взгляд остыл, он был полностью сконцентрирован на сопернике. Макото в сравнении с Хаитани был намного больше и упитаннее, его рост, как показалось Мицуе был свыше двух метров. Руки мужчины были много больше, чем у Рана, он бы им мог легко придушить парня, если бы имел такую возможность. Оба соперника были только в штанах, это, как показалось самому Такаши, было единственное правило здесь. Мицуя считывал буквально каждое движение Рана. Он видел какие у него тонкие мускулы и, как быстро тот двигался. На нем не росло ни единого лишнего волоска, а татуировка, как ему вновь показалось была ярче, чем в первую их встречу, возможно, обновил ее. Такаши просто физически не мог отвезти от парня взгляд, его глаза сияли в помещении. Он наносил каждый удар легко и быстро, Макото даже не успевал отвечать только отбивался, зал орал о победе Хаитани. Несмотря на пристальное наблюдение, Мицуя все же упустил момент, когда бой обернулся в сторону Макото, и так было понятно, что драка будет длинной, но, когда мужчина начал избивать парня, это стало ясно, как белый день. Соперники разошлись на момент отдышки, и Ран утирая нос от крови, тихо прошептал: “заебал”. После он впервые за весь бой ударил Макото с ноги, набросился на него, вбивая его голову в бетон. Послышался ор свистка, и скрип микрофона. - Бой окончен, победил Ран Хаитани, - голос девушки был много воодушевленее, чем в начале, - следующий соперник - прекраснейший Миямото, - мужчину, который вышел можно было охарактеризовать, как угодно, но не “прекрасный”, он был уродлив во всех пониманиях слова и явно слабее предыдущего. Следующие боев пять были за Раном и остановилась вся катавасия только, когда ринг был полностью в крови и на нем уже было невозможно стоять нормально. Наступила вторая ночи, и они с Доракеном решили сваливать, смотреть интересно, ставить деньги парни не стали ни на кого либо, даже если и обсуждали победителя. Правда, как они оба считали, смотреть интересно, но брать участие интереснее, а потому не хотели задерживаться, на улице они встретили Рана, который обсуждал что-то с девушкой, которая так и не вытерла чернила на губах. - Да все нормально, по печени мне еще не прошлись, - она стояла перед ним и курила. Они обратили первые внимание на Мицую и Доракена, которые стояли неподалёку и разговаривали, - о, привет Мицуя, Доракен! - Ран помахал им рукой. - Привет, — это был Доракен, - короче я еду домой, ты со мной? Такаши бы соврал самому себе, если бы согласился тогда, ему очень сильно хотелось побыть с Раном еще немного и, возможно, даже побыть наедине, если это вообще возможно в этих обстоятельствах. - Я, наверное, задержусь на еще один, возможно, два боя, - Доракен посмотрел на него не скрывая удивление, потом перевел настороженный взгляд на Рана, который уже вновь “мило” общался с секретарем. - Ладно, удачи, - оборачиваясь Рюгуджи, хихикнул и уехал. “Черт, и что дальше?” Мицуя аккуратно подошел к Рану и натянул улыбку, немного пощурив глаза. - Привет, - ему не дали вновь вставить слово, Ран посмотрел на него немного удивленно и даже мечтательно, его пухлые губы расплылись в улыбке. - Оооо... Так это и есть тот замечательный подросток! - Она тыкнула пальцем прямо в нос Такаши, от чего ему пришлось даже отойти на шаг назад, Ран посмотрел на нее уставший, но со злостью. - Да, это он, - Хаитани выдавил из себя это прежде, чем перейти к более злому тону, - что мне еще тебе купить, чтобы ты стала вести себя повежливее с людьми? Мы же вроде уже говорили с тобой об этом? - Но... он же просто подросток! - Я тебя либо уволю, либо ты сейчас же извинишься за поведение, ты остаешься секретарём, даже учитывая то, что ты секретарь высшего уровня, это не меняет того факта, что ты должна быть повежливее. - Простите, босс, приношу свои извинение, господин Мицуя. - Пойди утри губы от чернил и принеси мне еще воды, - Ран откинулся на спинку лавочки, на которой сидел и обернул взгляд наконец на Такаши, девушка ушла, - присаживайся, - его лицо озарила улыбка, а Мицуя прикипел к его обнаженному телу. - Как ты? - Рана этот вопрос потешил, и он сладко рассмеялся, приложив руку к груди. “Чееерт, какой же он красивый, пиздец.” - Вообще отлично, даже настроение поднялось, решил, что хочешь от меня получить? - По правде, у меня вообще нет идей, что можно просить, - юноша обратил внимание на шов, но его взгляд быстро скользнул чуть ниже и с той же скоростью вернулся к лицу Рана. - Оу, ну... это может быть, что угодно, начиная от денег, заканчивая оплатой всей твоей жизни, могу сделать вообще все, что пожелаешь, - увидев все такой же непонимающий взгляд Мицуи, Ран добавил, - к примеру оплатить учебу в лучшем универе мира, или что-то такое. - Эм... меня туда не возьмут, - Такаши просто не мог отвезти взгляд от парня, сидя по левую руку от Хаитани, он продолжал смотреть на татуировку рассматривая то ребра, то грудь. - Смешной ты, если я скажу, то возьмут, только скажи... Начался какой-то бой, и все болельщики ушли назад к рингу. Они замолчали и запала тишина. Ран прикипел к лицу Такаши, будто пытаясь сожрать, его глаза опаляли личико подростка своей заинтересованностью и холодом. Мицуя же не мог выдержать этот взгляд, а потому его глаза блуждали телом парня. Хаитани понимая, что его с потрохами выдает собственное лицо, все же решился нарушить тишину. - Ладно... - ему не дали договорить, Мицуя поцеловал его. “Блядь...” Мысль Мицуи о том, какой же он кретин перервал Ран, который в поцелуе взял инициативу в свои руки. Хаитани оборвал резко поцелуй, прошептал: “пять минут”, потираясь носом о щеку подростка. Парень взял его лицо обеими руками и чуть обернулся к нему. Руки Рана были чуть горячее обычного, он не отрывал их от лица юноши. Такаши ощущал, как пульсируют губы парня и насколько те теплые. Ран не отрывался от Мицуи ни на секунду, а когда тот делал паузу, парень продолжал нежно облизывать губы подростка. Юноша чувствовал, как быстро бьется сердце Хаитани. Руки Мицуи скользили по влажным от пота плечам. Когда же заветные пять минут кончились, Ран легко улыбаясь продолжил предложение, на котором его оборвали. - Остановимся на статусе моего дорогого друга, которому теперь все заманухи открытые, - парень еще раз легко поцеловал его в лоб и удалился. “Блядь, Доракен, поздравляю, у тебя теперь два друга пидара.” Мицуя солгал бы себе, если бы сказал, что не хотел этих поцелуев, солгал бы себе, если бы сказал, что не хотел и раньше его целовать, солгал бы думая, что Ран не возбуждает его и солгал бы, думая, что Ран никогда до этого не навещал его самые сокровенные мысли ночью.

***

Выходные Коко и Инуи были откровенно хуевые, а иначе их назвать не возможно. Сейшу проснулся сегодня с таким сильным испугом, что даже попытка выпить кофе обвенчалась рвотой и он тут же поехал к Хаджиме, даже не ожидая его предложения приехать самому. Утро Сейшу, на первый взгляд, начиналось прекрасно. Он приехал к Хаджиме. Они много болтали, валяясь на диване, ни одному, ни другому не хотелось никуда идти, или что-то делать потому диван стал их спасением. Сейшу разъедала изнутри тревожность. Парню было настолько плохо, что в попытках разговаривать, которые в первую половину дня были даже удачные, он начинал задыхаться, ему болело почти каждое движение. Тревожность будто парализовала парня. Чувство страха окутывало голову, и она начинала легонько болеть. Но через полчаса сидения с Хаджиме боль, которую приносил страх, ставала еще более невыносимой. Сейшу всматривался в каждое движение Хаджиме, чтобы не пропустить вообще ничего с его повадок. Инуи напрягало даже то, что его парень себя хорошо чувствует, ему это не просто не нравилось, его это бесило. Хаджиме даже не вышел ни разу на эмоции, он выглядел так, будто вообще ничего не случилось и все в порядке, правда в Сейшу такого ощущения не было. Парень пытался найти хоть одну причину своего страха, своей тревожности, но все было тщетно, все эти чувства, будто появились из неоткуда и решили изнасиловать его сердце. Когда Коко выходил в уборную появилось еще и чувство одиночества, которое сейчас было такое голодное, что хотелось биться головой о стену, лишь бы не чувствовать его. Силы покидали парня из-за отсутствия еды в желудке, но моральная измотанность даже не давала парню сказать о том, что он проголодался. Тревожность и страх будущего подкрепились голодом. Единственное, что его спасло, был рев желудка. - Ты проголодался? - Хаджиме встревожено посмотрел на парня, который сейчас обещал себе, что умрет этой ночью, настолько все чувства разъедали его сердце. - Да... давай поедим, - эти три слова сопроводились выдыханием последнего воздуха из легких, но благо инстинкту самосохранения, который дал Инуи возможность сделать тот самый долгожданный глубокий вдох. Попытки Коко приготовить обед были неуклюжие, а потому за это дельце взялся Инуи. За столом их разговор зашел в самый откровенный тупик, который вообще можно было найти. Через приблизительно двадцать минут молчания, Хаджиме все же нарушил тишину. - Что-то случилось? - эти слова парень проговорил так несмело, будто он был в логове злющего, голодного льва. - Нет, это ты мне скажи, что случилось!? - этот крик сорвался комом с горла, Сейшу встал со стола и посмотрел прямо в глаза парня, ему стало физически плохо от того, что он без причины начал орать на любимого, но увидев непонимающий с плохой стороны взгляд Коко, Инуи все же решил продолжить. - Я не понимаю, что ты еще делаешь с Хаитани! Не понимаю откуда у тебя столько денег! Не понимаю, что вообще не так со всем этим! Почему я так мало знаю о твоей жизни!? Почему раньше я знал все, а теперь ничего!? - Коко уже смотрел на него с раздражением. Тело брала дрожь, эти слова, будто съели все силы, злость вся вышла с этими словами, и он вновь уселся за стол пытаясь то ли отдышаться, то ли вернуть себе самообладание. — Вот скажи мне, какая у тебя была встреча с Раном в четверг. - Инуи эти проговорил, выбивая те последние силы, которые остались. - Ты сам давно не интересовался, чем я занимаюсь, если ты об этом. Ты вообще не спрашивал у меня, чем я сейчас занимаюсь, и представь себе, я работаю на Риндо! - Коко сильно разозлили слова Инуи о том, что он, видишь, но, не знает ничего, хотя сам давно уже не расспрашивает о его жизни. - Да! И что же в четверг ты обсуждал с Раном? Как провезти наркоту через границу!? - слова о Риндо распалили новую волну злости в душе Сейшу, и сейчас она пылала в его сердце таким сильным огнем, что сдерживать ее просто не было сил. - Нет, мы думали, как бы то себе рынок органов к рукам подгрести... - в Хаджиме всплыли слова о том, что предложение утратило свою силу в момент его отказа, а потому умолк сразу же. - Да, как ты вообще можешь таким заниматься!? Из-за этого не спасли Акане, а ты! - злость вскипела с новой силой, воспоминания о Акане, о том, как безразлично оценил ее Риндо и о рынке органов стали последней каплей, которая в прочем и выбила последние эмоции, он вообще не был уверен, что хоть кто-то смог бы их сдержать, они не могли до конца выйти даже с злостью, а сейчас все чувства вываливались адской дрожью в теле. Коко умолк, ему хотелось уйти и громко захлопнуть дверь, но вовремя пришел в себя, обратил внимание на Сейшу. Он минут двадцать наблюдал, пытаясь себя пересилить и пойти на компромисс с парнем, в конечном итоге у него это получилось. Хаджиме подошел к Сейшу и приобнял его, прижимая его голову к себе. - Прости, - после этих слов Инуи прижался к парню, а тот в свою очередь заметил две небольшие слезинки на глазах, - могу тебе все рассказать, - Сейшу кивнул, - я не соглашался на идею с органами. А с Риндо, я просто ему помогаю с бумажной работой, связанной только с развлечениями, никакой незаконщины, - Сейшу поднял на него взгляд полный усталости и боли. - Прости меня за то, что наорал, мне так плохо последнюю неделю, - Коко поцеловал его в макушку и прошептал. - Если тебе нужен отдых, просто скажи мне об этом, я все пойму. - В знак согласия Инуи только сильнее вжался в Хаджиме. - Я хочу сладкого, посмотреть что-то легкое и пойти в душ, это наверное в первую очередь, - его голос был таким же оборванным, тихим и уставшим, но на душе немного полегчало, парень даже не мог оценить, сколько злости вымещал в драках, и как сильно этого ему сейчас не хватает, - я недооценил банды и то сколько же эмоций может существовать в организме, - Инуи легко улыбнулся, а Коко вовсе рассмеялся с этого. - Дааам, головушку тебе бы и в правду занять нужно чем-то, - он помешкал и добавил, - есть идея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.