ID работы: 12948959

Свобода с привкусом любви

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Золото "Большого Хорса"

Настройки текста
- только посмотрите на это! Участница под номером 12 снова на высоте! Снова Виктория Стужук и её верный друг одерживают лидерство! Невероятно! Остался последний круг, Дарел. Как думаешь кто же выиграет? - ну, Кип, по-моему всё очевидно. Другие соперники не герои этих скачет. Виктория Стужук вот кто сегодня заберёт золото "Большого Хорса". - последний круг, Дарел. Виктория впереди! - финишная прямая! И....Участница под номером 12 одерживает победу! Соперники переехали финишную прямую и остановились. Посыпались бурные аплодисменты победителям. Девушка слезла с коня, взяла его под узды и вышла на середину стадиона. Восхищению публики не было предела. Всё ликовали, хлопали, свистели. Судьи пригласили победителей к награждению на пьедестал. - итак, в этом году нас очень порадовали наши победители. И я рад торжественно отдать золотой кубок "Большого Хорса" уже шестикратной чемпионке - Виктории Стужук! За проявленную выносливость, мастерство и ежегодное лидерство на скачках! Виктории вручили диплом, золотой кубок и на её и шею коня надели золотые медали. Потом наградили ещё двоих победителей. Зрители громко аплодировали. Сразу после награждения к победителям подбежали журналисты. - Виктория, как вам это удаётся ? - что именно? - в чём секрет победы? - ну все секреты я вам не скажу, но могу сказать самое главное. Это мотивация! - в чём ваша мотивация? - любовь к этому спорту. - Виктория, есть слух что вы переезжаете. - да. Это не слух. - можно ещё вопрос? - да. - вы покорили своим мастерством Китай, Австралию, Африку и уже Россию. Кто следующий? - моя цель Северная Америка! - что планируете делать после мирового уровня? - пока не знаю. Но спорт никогда не брошу! - мы даже в этом не сомневаемся! Вскоре распросы закончились и Виктория пошла в конюшню. - Ангус, мы как всегда на высоте! - аргх! Конь радостно заржал. Собрав вещи, Виктория поехала к бабушке. От центра до деревни ехать верхом где-то 3 часа. Но не смотря на это она предпочла время провождение с верным скакуном. Виктория подъехала ко двору. На крыльце уже стояла бабушка и дедушка, встречавшие свою победительницу. Вика заехала во двор. - привет, победительница! - наша гордость приехала! - привет! Как дела у вас? - что у нас старых может быть по другому? Всё также Викуся. - как же так же? Наша внучка шестикратная чемпионка! - хахах. Смотрю кто-то внимательно слушал телевизор. - не только телевизор. Вся деревня говорит о тебе! - понятно. - давай заводи уже Ангуса в стоило. Есть охота. - хорошо. - кстати для него там сено свежее. - иархгр! - да, да. Тебе. Виктория завела коня и пошла в дом. Дом был обычный, старый, деревянный. Девушка приехала к родным. К единственным родным. Родители не участвовали в её жизни. Братьев и сестёр не было. Находила она поддержку только в зелёных бабушкиных глазах и сильных объятьях дедушки. Вика прошла в зал где стоял накрытый стол. - садись быстрее! Семья села за стол. Дедушка разлил по бокалам шампанское. - итак, хочу поднять этот бокал за нашу прекрасную внучку. Которая идёт к своей мечте чётко и уверенным шагом. За тебя Викуся! Они чокнулись бокалами и отпили по глотку. Поставив бокалы с алкоголем все принялись есть. - ммм...бабуля твои пироги я жду каждый раз после соревнований ! - кушай на здоровье. - бабуль, дедуль, хочу вам сообщить. Я переезжаю в Америку. -...как в Америку? Одна?! - ну почему же одна. С Ангусом. - а что здесь? - здесь...не знаю. Я хочу выйти на мировой уровень и без золота в Америке...никуда. - жить ты там где будешь ? - помните Оливию? - это та, что внучка Фентисовых. - да, они уехали когда нам с Оливией было 7 лет. И они уже не Фентисовы. Лорен вышла замуж второй раз. У того мужа фамилия Галлагер. - ого. А когда она успела? - ты на свадьбу ездила ? - на свадьбе я не была. У меня были скачки. А вот было это 7 лет назад. - а как зовут мужа её? - Роб. - у него дети есть? - да. У него сын. Он вроде старше нас с Оливией на три года чтоли...да. Она писала что в этом году нам с ней 20, а ему 23. - понятно...а почему Лорен развелась ? - я этого не знаю. Так, вернёмся к моему переезду. - давай. А почему бы тебе не поехать, занять золото и приехать сюда? - не знаю...хочу уехать от... - от родителей? - да, бабуль.... - тогда езжай. Не знаю как баба Катя, но дед Ваня тебя отпускает. Вика улыбнулась дедушке. - не...ну как это так?! Одна... - с Оливией и её семьёй. - в чужом городе.. - она будет с Гаге...Гал....внучка как фамилия? - Галлагеры. - во, будет с Галлагерами. - ну не знаю, Вань...опасно. - вспомни свои 20 лет. Как ты хотела со мной из села уехать. Не уехали потому что твоя мама была против. Тоже "одни, в чужом городе" и что? Что хорошего что здесь остались ? - ну... - ну так вот пусть внучка делает так как считает нужным. А может там и какого нибудь жениха найдёт. - деда! - а что? Я правнуков ещё понянчить хочу. - ну так что ба? Отпустишь ? - не знаю...ну ладно езжай в свою Америку. Но с условием. Ты мне будешь отвечать по вашему этому...как его... - скайпу? - да во. По видеосвязи буду звонить тебе. - хорошо бабуличка. После ужина Виктория пошла в конюшню. В ней её встретил Ангус, четвероногий верный друг. Друг который знает её секреты, но никому их не расскажет. Девушка устало села на сено возле коня. Ангус положил голову ей на коленки. Это означало, что питомец хотел ласки. И Вика по некой традиции стала чесать ему переносицу. - ну что ты, малыш?...ты у меня сегодня молодец. Мы были на волоске от провала. А ты вон как. Мой Ангус! - иархгр! - хахаха. Конь зашевелил ушками. Вика и этот жесть знала. Она положила ладонь между них и потормошила скакуна. - видишь, как всё сложилось. Бабушка и дедушка разрешили мне, но они то не знают, что я еду завтра. - фффрр. - да, едем завтра. Завтра настанет новая жизнь. Я тебя познакомлю с Оливией, тётей Лорен. Как говориться вспомнишь лучик, вот и солнышко. После упоминания старых друзей они объявились. На телефон девушки позвонила Оливия. - ало, привет! - привет, подруга! Виктория Стужук, ты молодец! Шестикратная чемпионка! Мама чуть с ума не сошла когда ты вырвалась вперёд через кучу соперников. - хахах. Как дела у вас? - у нас всё прекрасно. Тебя по новостям показывают. - что говорят? - типо, на вопрос, кто следующий ты ответила - Америка. Вот теперь обсуждают твой приезд. Ты же у нас знаменита. Даже я бы сказала как мой сводный брат. - понятно. А прямой эфир смотрели? - да, между прочим всей семьёй. - и что сказала семья? - мама и папа стали меня вопросами заваливать. И они догадались, что ты приедешь после завтра. - ясно. А как твой брат отреагировал? - он впетчатлён. Я бы сказала очень. А что, глаз положила на него? - нет, ты что! Пф! - хахаха. Да я пошутила Вик. Короче мы все ждём твоего приезда. На даче всё нормально, Ангус может туда заселяться. - отлично. Я наверное даже не останусь у вас. Сразу заеду в дом. - почему? - ну я не могу оставлять Ангуса одного. Плюс не хочу быть обузой. Давай ка лучше когда я въеду в дом, приглашу вас на новоселье. - хорошо, но сначала ты у нас отпразднуешь свой приезд. - хорошо. - ну тогда до скорого. - пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.