ID работы: 12948959

Свобода с привкусом любви

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
За завтраком девушка сообщила родственникам о сегодняшнем отъезде. После этого Вика забрала из квартиры свои вещи и вечером настал момент прощения. - когда ж машина приедет? - скоро. Через 5 минут. - аккуратней пожалуйста! Привет там передавай. - хорошо. Всё передам. - о, а вот и машина. Водитель вышел из машины. - здравствуй, Вик. - привет, Макс. - ты с нами поедешь или нет? - до аэропорта довезите меня. После вы уже сами. - хорошо. Они погрузилась коня в специальный фургон. - ну, пока, Викуся! - пока. Бабуличка - внучка обняла бабушку. - аккуратней, хорошо? - хорошо. Внучка напоследок обняла родных. Она села в машину и они поехали до аэропорта. - ты же помнишь? Глаз не сводить с Ангуса. - ну не первый же год работаем. Конечно. Не на минуту не оставлю. - хорошо. Помни, что ты везёшь не просто коня, а в первую очередь лицо скачек! - помню, я помню. - отлично. Вы в 14:00 приезжаете? - да. - хорошо. Вскоре машина остановилась возле аэропорта. - удачи. - спасибо, Максим. До встречи, Ангус! - прокричала в фургончик девушка. - иархг! - в ответ послышался возглас коня. - ты смотри ка. Понимает. - ну ещё бы. Виктория покинула машину. Вскоре девушка летела в самолёте на встречу новой жизни. Спустя 12 часов перелёта. 12:00. Виктория получила багаж и пошла на выход аэропорта. По пути на неё налетела девушка. - Оливия! - Вика! - аааа! - привеееет, дорогая! Подруги крепко прижались друг к другу. - как долетела? - да, нормально. Как дела? - ты приехала и стало намного лучше! - а мама? - ой! Да мама вообще упадёт от новости, что ты приехала!!! - ну и отлично! Поехали её удивлять. Девушки вышли из аэропорта. Поймав такси, они поехали домой к Оливии. Девушка жила в загородном дому не очень близко от центра. Ехать было 40 минут. Спустя какое-то время девушки вошли в дом. Виктория положила чемоданы, и они с подругой прошли в зал. Там была Лорен и судя по всему её муж. Обернувшись, женщина увидела Викторию. - боже, Виктория! Вика раздвинуть руки в объятия и подбежала к ней обняв. - здраааавствуйте! Боже, тётя Лорен, как я скучала! - и я детка! Зови меня просто Лорен - женщина отошла немного от Вики, дабы рассмотреть её - какой ты красивой стала! Взрослая такая! А я ведь помню тебя ещё воот такой. Семь лет тебе было. - хазах. Девушки вновь обнялись. - с приездом! Лорен подошла к мужчине, взяла его за руку и подвела к Виктории. - Роб, это Виктория. Та которую мы ждали. Виктория, это Роб. Мой муж. - очень приятно. - мне тоже. Они пожали руки. - Виктория вы знаете про моего сына? Эйдана. - да, мне рассказывала Оливия. Но вот в живую не видела. - сегодня мы в честь твоего приезда устраиваем ужин. Там и познакомишься. - ого, спасибо. Так, у меня сейчас покупка дома, а потом заберу коня. - покупка? Уже? - да. Я давно уже присмотрела дом. Сейчас посмотрю и куплю. Потом надо на вокзал за Ангусом. - Ангус это же тот жеребёнок, Вик? - да. Тот самый. Мы с ним столько прошли. Впрочем вы знаете. - о да. Но это мы ещё обсудим. - можно я украду подругу на сегодняшний день? - да. Конечно. - отлично. Пошли Оливия. Девушки вышли из дома. - а где твой дом? - он почти на окраине коттеджей. - ого. Почему так далеко? - рядом поле. - ааа, тогда понятно. Спустя 15 минут девушки дошли. Они встретились с продавцом. - здравствуйте, Виктория. - здравствуйте, Меган. Дом в живую ещё лучше! Оливию поразил дом, который Вика собирается приобрести¹. Они прошли, осмотрели его. Всё было так скажем дорого богато. - Меган, всё это конечно хорошо. Но меня всё интересует двор и конюшня. - конечно, пройдёмте. Они прошли на задный двор. Он был очень большым. Сам участок был огромным. Сзади дома, на приличном от него расстоянии распологалась конюшня². Она была просторной. То что надо. Викторию всё устроило. - покупаю. - отлично. Сразу состоялась сделка и оплата. После всего этого женщина уехала. - ну ты даёшь, Виктория Стужук! - что? - такой дом! Пиздец прям. - пзапха. Мне Ангуса забирать. Поедешь? - конечно. Весь день я твоя. - отлично. Девушки сначала разложили вещи в доме, а потом поехали. На вокзале их встретил фургон с Ангусом. Водитель вышел из машины. - всё. Довёз я твоё дитё в целости и сохранности. - спасибо большое! До дома довезёшь? - конечно. Садитесь и говорите куда ехать. Во время поездки Оливия и Макс познакомились. Доехав до дома, Виктория расплатилась с приятелем и он уехал, оставив часть фургона с лошадью. - смотри сколько сейчас будет радости. - ну давай. Виктория открыла дверь и из неё выскочил высокый, чёрный скакун³. Он больше Виктории в два раза. Конь всячески тёрся об хозяйку. - иарзг! - привет, привет, мой мальчик! - иииар! - я тоже рада тебя видеть. Виктория обняла коня. - Оливия иди сюда. Подруга подошла ближе. - привет, Ангус. Помнишь меня? Конь с интересом рассматривал подошедшую. - протяни руку. Оливия медленно протянула ладонь. Конь чуть понюхал и прислонился к ней носом. - ты в доверии! - хахапха. - слушай, моему другу надо развеяться. Не хочешь с нами? - хочу. Только переодеться надо. - ой, да ладно тебе! Ничего с тобой не случится. - ну ладно. - только сначала ему надо поесть. - давай может я всё таки переоденусь. - хорошо. Оливия пошла к себе домой, а Виктория тем временем повела друга знакомить его с новым домом. Она завела Ангуса в конюшю. Накормила в напоили его. Вскоре она села на коня и выехала из дома в сторону Оливии. Долго ехать не пришлось. Девушка уже шла ей навстречу. - садись. - ты без седла? -ну да. А что? Ты уже отвыкла от седла? - честно да. - да не бойся. Всё будет отлично. Оливия села сзади Вики. И в сию же секунду они тронулись. По дороге Виктория нашла небольшое дерево, в тени которого девушки укрылись от летнего зноя. Они сели под дерево, дав возможность Ангусу побегать самостоятельно. - расскажи про этого Эйдана. - ой, даже не знаю с чего начать...он очень красивый и добрый. Вообще он больше милый. Так же он веган, актёр, певец и музыкант. - знаменитость? - да. Я конечно не на что не намекаю но...вы были бы хорошей парой. - Оливия! - что? Ну хотя бы друзьями?... - только друзьями! - хорошо - поглаживая ладони проговорила та. - ох...Оливия. Вскоре девушки поехали обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.