ID работы: 12948959

Свобода с привкусом любви

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один шаг в прошлое, один в будущее.

Настройки текста
Словно в замедленой съёмке парень стоящий в дверном проёме смотрел как девушка поворачивается к нему. Увидев друг друга, оба встали как вкопанные. Лица их выражали интерес, недоумивание, шок. Оба молчали. Молчали не проронив даже малейшего звука. У обоих в голове смешались мысли и сложился пазл событий. - Виктория, это Эйдан. Эйдан, это Виктория. - вы знакомы? - заподозрив что-то спросила Оливия. - да. - нет. - нет. - да. - так да или нет? - нет. Мы не знакомы. - почему тогда сказали да? - я просто видел прямой эфир с соревнований. - а мне в интернете попался пост с Эйданом. Боже, что за бред несли эти двоя?! Ну по крайней мере это лучше чем рассказывать как они встретились и не узнали имён друг друга. Весь вечер Эйдан и Виктория почти не говорили. Оливия заметила что-то не ладное сразу и у неё возникло довольно вопросов. Под конец вечера Эйдан предложил проводить Вику. А что отказываться? Она согласилась. Парень с девушкой вышли из дома и направились неспеша к дому Вики. - до сих пор не могу поверить что это ты. - я тоже. Как ты не мог не узнать, если смотрел тогда соревнование? - ну, я не сильно старался запомнить тебя, поскольку мне было обещано знакомство с тобой. А неужели ты не знала меня? - честно нет. И никакого поста я не видела. Не хотела смотреть человека в интернете зная, что могу познакомиться лично. - чудовищные повороты событий. - да. Кстати я подумала, насчёт твоего предложения. - и что ты надумала? - надумала, что согласна. - круто! Когда ты свободна? - завтра после обеда, в 15:00, я буду на том же месте. - хорошо. - мы пришли....кстати... - вижу. Тогда пока? - пока. Девушка зашла в дом, а Эйдан пошёл до родителей. Виктория устало упала на кровать. Но только сон не шёл. Она смотрела в потолок, закопавшись в свои мысли.

Подумать только. Неужели такое бывает? Хах, знала бы бабушка, что со мной происходит, мигом бы засватала! А дедушка так вообще. Эх...как там они? А Эйдану повезло. Пусть даже у него и приёмная мама, зато любящая. А вот у меня такого нет и не будет. Ну почему отец стал пить? Почему мама стала торчать? Бабушка точно знает. Знает и молчит. Хотя я эту тему и не поднимала...а стоит ли? Я уже выросла. В них не нуждаюсь. Однако я имею право знать по какой причине моё детство превратилось в ад! Зачем я вообще начала думать об этом? Будто не за что больше думать!

Из глубоких мыслей вытащил Викторию видеозвонок бабушки и дедушки. Она почти сразу ответила. - неужели это дедушка с бабушкой! - ох, наконец увидела её! Здравствуй, Вика! - привет, внучка! Как твои дела? - привет! Всё хорошо. - да, всё как ты думала? - даже лучше, намного. - как поживают Кала...Гала... - Галагеры? - да. - всё хорошо. Мы в гости друг к другу ходим. - замечательно. - ты не голодная? - не, бабуль. - так, разговариваете а я пошёл в огород. - иди давай. - пока, дедуль. - пока, Викусь. Дедушка ушёл. - вот заняться нечем! - бабуль, я могу спросить?... - ну конечно, спрашивай. - я даже не знаю как сказать...никогда мы эту тему не поднимали...я не поднимала...да и ты впринцепе....ба почему родители начали пить и...ну сама понимаешь. -...а с чего это ты так стала интересоваться? - ну не знаю. Как то интересно стало... - ой, Викусик, дед зовёт. Всё, рыбка моя, я побежала. Спокойной ночи. - но бабушка... Звонок оборвался. - аргх! Вот научила на свою голову! Виктория закрыла ноутбук и положила на комод. Она упала на кровать и вскоре заснула. С этого дня начался жёсткий график чемпионки. Она встала в 4 утра, покормила коня и съездила в поля, сделав тренировку. Только в 10 часов она закончила утренний забег с Ангусом. После сама сделала тренировку. Закочив утренние тренировки, девушка сходила в душ и начала собираться на заключение контракта. Она надела строгий костюм¹, сделала эффектный но не слишком вызывающий макияж². - пожалуй сегодня можно надеть и каблуки. Виктория надела строгие, чёрные туфли³. Девушка их надевает очень редко. Но сегодня пожалуй особенный случай. Виктория вызвала такси и вскоре ехала в офис. Ехав в такси, девушка стала думать о неудобстве ездить каждый раз на такси. Она задумалась о покупке машины. Ну а что? Финансы позволяют, тем более что права есть. Умозаключение состояло в просмотре моделей машин сегодня вечером.

***

Цоканье раздавалось по всему коридору ведущему к кабинету Майкла Кроуфорта. Эффектная девушка шла немного покачивая пышными бёдрами, каштановые волосы немного развивались навстречу воздушному потоку. После стука, а затем ответа по другую сторону двери, чемпионка зашла в кабинет. - добрый день, Виктория! - добрый, Майкл. Ну что начнём? - да, присаживайтесь. Кофе? - не отказалась бы. Капучино на кокосовом молоке если можно. - в моём офисе вам можно всё. Вскоре секретарша принесла заказ девушки. - спасибо. - итак, насколько я понял, вы согласны? - да. Меня устраивают все условия. Но всё же есть пару вопросов. - конечно, задавайте. - я не совсем понимаю пункт 2.8. Здесь сказано, что мне и моему коню предоставляются манеж и тренер. Где мой конь должен находится? Он постоянно должен быть в конюшне или со мной? -тут от вашего желания. Если хотите приезжать в манеж без коня, то мы предоставим вам лучшее стоило. Ну еда, осмотр и т.д. само собой тоже будет от нас. Договаривайтесь с тренером. - хорошо. Если вдруг так получится, что мне нужно необходимо будет уехать. Я могу... - вы можете ехать со спокойной душой куда пожелаете. Вашего коня будет тренировать тренер во время вашего отсутствия. - отлично. Пункт 4.5. Я правильно понимаю, что в случае аварии на скачках или т.п. вы не оказываете какую либо поддержку. - финансовую нет. Но мы можем найти лучшего врача и больницу. - я поняла. Чтож я готова подписать. Директор подал договор. Виктория расписалась заключив контракт. Оба человека поднялись и пожали руки. - да будет наша работа плодотворная. - да. Чтож спасибо за кофе, я пошла. До свидания. - до свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.