ID работы: 12948959

Свобода с привкусом любви

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Песня их встречи

Настройки текста
Виктория встала из-за стола и в этот же момент залетела секретарша. - Майкл Кроуфорт, сер, там возле дверей преса. - интересно, наверное узнали о подписи контракта. - что нам делать? - если Виктория не против, то выйдем и дадим несколько комментариев. - чтож, я не против. Они вышли на улицу. Ослепительная вспышка, куча людей, возгласов и вопросов. Всё это свалилось на молодую чемпионку. Тем временем Эйдан сидел в кафе с другом. Парень ушёл заканчивал беседу, допивая чай, но, увидев прямой эфир он сбавил темп. - что за прямой эфир? - а это? Да ничего особенного. Виктория Стужук подписала договор о сотрудничестве с компанией Horse&You. - ясно. Давай посмотрим. - Виктория, вы ради этому контракту? - да, конечно. Horse&You - мой любимый бренд. - Майкл Кроуфорт, вы наверное заключили выгодную сделку. Виктория Стужук почти самая лучшая наездница. - что значит почти? Виктория и есть лучший наездник! Я предлагаю сотрудничество только лучшим - погоди...это не та которую мы в спорт зале видели? - она. - ты замутил с Викторией Стужук? - ну не замутил. Пока что. - представляю заголовки в инстаграмме - 《Виктория Стужук и Эйдан Галлагер вместе?!》 《Как так?》 - ой, да ладно тебе! Хотя....хочешь заголовки в соц.сетях? Ты их получишь. - ты что удумал? - я ничего. Всего лишь иду на обещанное свидание. Парень вышел из кафе. Друг стал все наблюдать через прямой эфир. Виктория не успевала отвечать на вопросы, уж слишком их было много! Девушка не знала куда себя деть. - Господи, помоги мне - про себя подумала она одновременно отвечая на вопрос. Но на середине ответа замолчала - и из этого получается что... И тут словно по волшебству среди толпы, в самом конце она видит Эйдана. Парень пробирался сквозь толпу к ней. Виктория впала в ступор, смотря только на него. Она явно не ожидала его здесь видеть. - так что получается? Виктория? Девушка продолжала молчать смотря только на Эйдана. Их глаза встретились и застыли в немом диалоге. Но парень был в реальном мире а не в своих раздумьях в отличии от девушки. Певец подошёл к Виктории и взял её за руку. - Эйдан Галлагер ?! - можно вопрос? - что ты делаешь? - шёпотом спросила Виктория. - спасают тебя и забираю на обещанное тобой свидание - на ухо сказал ей парень. - Извините, дамы и господа, но вынужден украсть у вас эту прекрасную девушку. Эйдан ушёл быстрым шагом с Викторией от прессы вдоль тротуара. Им вслед смотрели яркие вспышки фотоаппаратов. - ты сумасшедший! - может. Но признай, тебе ведь хотелось уйти от них. - да. Я стояла отвечала на вопрос и про себя сказала 《Господи, помоги мне》. Но я никак не думала что он пришлёт тебя! - ахах. Меня к тебе послал сам создатель. - походу. - так что куда хочешь? - везде хочу! Ахах, покажи мне город. - хорошо, как скажешь. Они гуляли по всему городу. Ходили по паркам, кафешкам, паркам аттракционов, бутикам, красивым зданиям, даже в торговый центр зашли. Эйдан показал Виктории весь город. Но конец этого свидания парень решил сделать самым незабываемым. Было 01:00. Они гуляли по парку вдали от города. - Эйдан, может домой пойдём? Спать охота. - да, сейчас пойдём. Осталось одно место которое я тебе не показал. - а это место может подождать завтра? - нет. Пойдём, тут недалеко. Закрой глаза. Виктория закрыла глаза и дала руку Эйдану.Парень повёл её к высокому холму. Они зашли на него. Он облокатил её о камень. - можешь открывать. Девушка открыла глаза и обомлела. Пред её глазами простирался Лос-Анджелес. Освещённый тысячами источниками света: уличные фонари, фары машин, местами свет из домов. Всё они были разного цвета. Но именно это сходство давало невероятную красоту. Парень сел рядом с девушкой. - ох, Эйдан...это... - красиво? - нет...это волшебно! Как чудесно! - да. Он повернулся лицом к Виктории. И она в свою очередь тоже. Эйдан нежно взял её за подбородок и поднял голову вверх. - а там ещё краше. Виктория увидела тысячи звёзд. - звёздам на небе нет счёта...- ложась на траву сказала она. - да, их бесконечное множество - парень лёг рядом. Они любовались звёздами. Прохладный воздух и листья деревьев делали свою музыку. Их шум...нет, то даже не шум вовсе, а прекрасная песня природы, которая так подходила под этот момент .... это даже можно сказать была их песня. Песня этой...песня их встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.