ID работы: 12948959

Свобода с привкусом любви

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь перемен

Настройки текста
С 10:00 утра Виктория помогала Эйдану в обстановке дома. Они сделали генеральную уборку, постирала все вещи, обустроили кухню, гостинную и комнаты. Привезли мебель довольно поздно. Они успели собрать кухонный стол и одну кровать в одной из спален. - слушай, я не понимаю, как можно было заказывать доставку чтобы её привезли в 7 часов вечера - устало проговорила девушка. - я-то как раз таки нормальную заказывал доставку, это у них машина сломалась. - ооох, горе ты луковое - зевая проговорила Вика. - сильно устала? - очень. Даже не представляешь насколько. - есть хочешь? - да. И есть и пить и спать. Всё короче. Мы последний раз ели в обед, когда убрались. - заказывай что хочешь. Я оплачу. - да я и сама смогу оплатить. - нет, ты мне так помогла, хочу отблагодарить. В ресторан уже поздно идти, поэтому заказывай доставку. - я поем и потом уставшая домой пойду? - можешь остаться спать у меня. Кровать то мы собрали. - а ты где будешь? - на пол лягу. - ну нет. Какая-то несправедливость получается. Первая ночь в новом доме, а хозяин спит на полу. - зато его гостья хорошо поспит. - а что мы на одной кровати не поместимся? - поместимся. Я предложил чтобы тебя не смущать. - Эйдан, ты мой лучший друг. Почему я должна смушаться? - не знаю. - так не выдумывай, поспим на одной кровати. - как скажешь. Еду заказывай. Вика взяла телефон, пошла на кухню, села за стол и начала смотреть еду. Сзади подошёл Эйдан и положил свою голову на макушку Вики. - заказала? - могу заказать что хочу? - всё что хочешь. - тогда...я хочу пиццу. - сколько? - много. - сколько много? - 2. - 2?...давай 4. - я лопну. - ничего я тебя соберу. - хаха. Хорошо. Две с сыром и две пиперони. - хорошо. - хочу вино. - окей. Какое? - красное, сладкое. - вот это хорошое. - окей. Тебе удобно. - очень. - ну стой тогда. И ещё хочу чипсы. Виктория сделала заказ. И тут сразу же позвонила бабушка. По скайпу. Девушка подскочила неудачно ударила Эйдана в подбородок что он прикусил свой язык. - ох, б..бабушка! Привет. - привет. Как дела? - ааа, всё хорошо. - Викааа! - прошипел несчастный парень. - Вик а кто там у тебя? - э, никто. - а кто там кричит? - где? Никто не кричит. - ой, ладно. Я чё звонила, помнишь ты торт делала. - ну да. - хочу такой же сделать. Дай рецепт. - а скину тебе на почту. - куда? - на почту. Ну у деда спросишь. - хорошо. Ты когда приедешь? - бабуль, давай попозже поговорим, я занята. - а, хорошо, хорошо. Пока. - пока. Девушка положила телефон и подбежала к парню. Он молчал от боли и зажимал рот рукой. - Эйдан, прости прости. Сильно больно? Он кивнул головой. - ты говорить хоть можешь? - угу. - слушай не молчи. Когда молчишь её страшнее. - да не переживай, уже проходит. Вика целовала в лоб друга. - когда в детстве я ударилась бабушка меня целовала в лоб и всё проходило. - всё прошло моментально. - хахха. Парень задержал свой взгляд на смеющейся девушке. - хах...что? -... - чтото не так? Он покачал головой. - у меня что-то на волосах? Вновь покачал головой. - у меня что-то на лице? - хах, нет. - а что тогда? Парень нежно улыбнулся. Девушка ответила тем же. И тут позвонили в дверь. - доставка пришла. Парень ушёл. Вика села на стул и думала о происходящем. - что это было? - подумала девушка. На секунду появилось странное чувство у обоих. Эйдан вернулся с большим пакетом. - так как ты заказывала: четыре пиццы, бутылка вина и чипсы. - ммм! Отлично. Сейчас поедим. Они разложили всё на стол и принялись есть. Потом открыли бутылку, усевшись на пол. - есть тост. - да? И какой же. - выпьем за то, чтобы завтра доделать твой дом. - прекрасный тост. Стук бокала и глоток обжигающего алкоголя. - почему ты так резко отреагировала на звонок? - ну потому что мои бабушка с дедушкой очень хотят погулять на моей свадьбе. С 18 лет я усвоил один урок - если тебя увидят с мальчиком, то жди распросы. - но я же твой друг а не... - а это их не волнует. - ясно ...есть тост! За отсутствие распросов. - аххахах. Хороший тост. Вслед за тостом поспешил стук бокалов. Так продолжалось пока они не закончили пить. - давай в правду или действие. - давай. - я загадываю. Правда или действие? - давай правда. - любишь брокколи? - хах, нееееет) - нет? - а-а. Правда или действие? - правда. - кого любишь на данный момент? - никого. ~и на этой ноте адекватные вопосы закончились, под действием алкоголя~ - выбираю правду. - ты девственница? - да. - да? А ты встречалась? - нет. Не встречалась, не целовалась, короче нихуя. - выбираю правду. - жёстко или нежно? - воу, какие обороты! Жёстко. - правда. - какой поцелуй предпочтёшь? - а какие бывают? - ну... Эйдан неспеша придвинулся к Виктории. Он аккуратно положил руку на затылок подруги. - есть такой. Парень медленно придвинул к себе лицо девушки. Виктория двинулась навстречу. Они смотрели друг другу в глаза, впервые смотря друг на друга как-то иначе...Прикрыв глаза, Виктория опустила взгляд на губы Эйдана.Актёр тоже опустил взгляд на губы подруги. Он медленно коснулся её нежных лепестков, захватывая верхнюю под свою власть. Потом очередь дошла до нижней.Эйдан переходил от одного лепестка к другому, масируя каждый. Девушка не отвечала, не знала как правильно. Догадывалась, но не решалась ответить. Боялась ошибиться. Спустя 10 самых долгих секунд Эйдан отстранился от Виктории. - может быть и такой. Он вновь примкнул к губам подруги. Но на этот раз более желаней. Его язык проник в ротик Вики. Она немного приоткрыла его, дабы впустить изворотливого шалуна. Эйдан сразу наткнулся на язык девушки. Он потянул его за собой в танец страсти. В животе у Вики заиграли бабочки. Впервые её посещает такое чувство. И в этот раз она тоже никак не реагировала. Просто наслаждались лидерством друга. Парень медленно отрастранился. - и что ты выберешь? - тихо спросил он. - мне кажется, что не важно какой...главное, что с тобой - посмотрев в глаза, так же тихо ответила она. - вот так? Он вновь поцеловал её, положив ладони на девичьи щёки. Виктория опустила взгляд вниз. - неет - девушка подняла глаза на него - вот так - она медленно потянулась и нежно начала целовать парня. Они целовались неспеша, наслаждаясь моментом. Эйдан уверенно подхватил девушку, сажая к себе на руки. Она чувствовала биение его сердца. Вики целовала его скулы, шею, ключицы, в широко распахнутой рубашке. Аккуратные женские кисти легли на мужские плечи. Поглаживающими движениями они перешли на шею, потом на щёки. Девушка то притягивала, то отдаляла его. Её пальцы не слушались. Они хотели прикосновений, прикосновений к нему, его коже, волосам. В то время как ладони Эйдана, поглаживающими движениями, свободно гуляли по женской спине. Раскованная, спокойная ласка всё длилась и длилась. Она чувствовала как теряет рассудок. Чувствовала, что не может сопротивляться. Сопротивляться его сильным рукам и смелым губам. Просто даже не было сил сопротивляться. Она просто хотела ему отдаться. Так и получилось. Они медленно отстранились, смотря друг другу в глаза. Эйдан взял её на руки и они пошли спать. Именно в эту ночь они поняли что для друг друга являются чем то большим ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.