ID работы: 12948959

Свобода с привкусом любви

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало....чего?

Настройки текста
- и что же это было? - лёжа на мужской груди спросила Виктория. - не знаю - обнимая всё крепче и крепче хрупкое цельце он ответил. Девушка перевернулась со спины на живот. Она подложила руки под голову, смотря в глаза парня. - что? - ничего... - почему тогда смотришь? - а почему ты на меня вчера смотрел? - ну алкоголь играл во мне и... - это было до вина. Он смотрел в её глаза. - так почему же? - я не знаю. Я кажется влюбился в тебя. - ну раз влюбился - добейся. И вновь молчание. - кто мы теперь? - а как тебе кажется? - кажется, что больше, чем друзья. - ты этого хочешь? - а ты предлагаешь? - возможно. - тогда я подумаю. - в нас сейчас нет алкоголя. - нет. - разрешите вас поцеловать?... - возможно...да. Эйдан положил свои руки на её лицо и, притянув к себе, поцеловал. Виктория легла на бок, положив ладонь на грудь парня. Он же обнял её, поцеловав в макушку. Раздался телефонный звонок где-то в доме. - это мой телефон - сказала Вика и пошла на его поиски. Она нашла его на кухне. - ало. - здравствуйте, Виктория. - здравствуй. - у вас манеж сегодня в... - я помню. - и больше ничего. - хорошо. Сзади подошёл Эйдан, обняв её за талию, запустив нос в её шею. - Виктория, будут ли какие-то изменения? - нет, не будет. - кстати я узнала по поводу питом... - а, Салли, давай потом. - хорошо. До свидания. - до свидания. Вика положила трубку, повернувшись к парню. - ты что-то скрываешь? - конечно. - и что же? - всё то тебе расскажи! - да. - ...Эйдан. - м?... - твои руки на моей талии. - и что? - ну и то, что мы не пара. А ты себя ведёшь, так как будто наоборот. - а может я ускоряю процесс. Улыбнувшись, девушка чмокнула парня в лоб. - мне надо на тренировку. - хорошо, я тебя отвезу. - ладно. Только мне надо переодеться. - хорошо. Тебя проводить? - да что я до соседнего дома не дойду? - а вдруг? - ну если хочешь... - хочу. - тогда пошли. Эйдан проводил Викторию до дома. Сделав всё необходимое, он довёз девушку до манежа, пообещав ей забрать её. Спустя 5 часов тренировки, выходя из раздевалки Вика позвонила Эйдану. - я всё. - окей, я на улице. - надо с магазин заехать и - она попрощалась с девушкой на рецепшене и открыла дверь - ало. Ты слушаешь? - да, говори. - ну так вот. Надо заехать в магазин и купить... - она увидела стоящего Эйдана, с букетом роз¹. У девушки пропал дар речи и рука, сама по себе опустилась вниз. Он подошёл к ней. - что это значит? - а на что это похоже? Ты ясно дала понять. Нужно добиваться. Ну вот. Он протянул ей букет. Вика осторожно взяла его. - а может я не люблю красные розы. - значит поедем и купим тебе те цветы, которые ты любишь. А ты правда их не любишь? - хах, я пошутила. Это мои любимые. Эйдан с улыбкой на лице примкнул губами к её лбу. Они сели в машину и поехали в магазин, а после домой. За сегодняшний день они собрали почти всю мебель. Они доделывали гостевую комнату. Эйдан отошёл за инструментами. Позвонили Викины бабушка с дедушкой по скайпу. - привет. - привет. Ну что, долго будем скрываться? - что? Ты о чём я не... - вот только не надо делать вид, что ты не понимаешь. - да я не понимаю. - хорошо. А вот это вот, что такое? - бабушка показала на телефоне фотографию из "новости о звёздах" где были она и Эйдан с букетом цветов. - ну, мы тебя слушаем. - ах, это. Это мой друг Эйдан. - с каких пор друзья дарят букеты цветов? - а что тут такого? - ну честно говоря ничего, если бы вот это фото - бабушка показала фотографию где Эйдан целует её в лоб. - и главное какие заголовки то! - вы с ним встречаетесь? - нет. Я ж говорю он мой друг. - Вика, мы ж не дураки. Он тебе нравится? - ну да. - а ты ему? - возможно. А почему вы вообще лезите в мою личную жизнь? - мы бы и не лезли, если бы этого не было бы на просторах интернета. Почему мы об этом узнали последние? - да о чём об этом? Между нами ничего нет. - да такими темпами ты приедешь с ребёнком на руках или на свадьбу позовёшь. Мать твоя точно так же начинала и... - что?! - а что? - нет, ну ты перебаршиваешь, Кать - пытаясь сгладить ситуацию, сказал дедушка. - понятно всё. Не думала что ты такого обо мне мнения! - подожди я... - я поняла тебя. Раз ты опасаешься моего приезда с кем-то, будь то ребёнок или молодой человек, хорошо, пускай. Так и быть. Не переживай я ни с кем не приеду. Я больше вообще не приеду! Спокойной ночи. - Вика, бабушка хотела сказать... - я поняла что хотела сказать бабушка. Звонить дорого. Не тратьте деньги, время на такую как моя мать! Спокойной ночи вам! Девушка со слезами положила телефон. Она медленно сполза по стенке, прикрыв мокрые глаза. К горлу подступил ком горечи. Виктория была на пределе истерики. Девушка зажала руками рот, надеясь что это её спасёт. В голове не укладывалось. Как? Как она могла такое сказать? Сравнить её с наркоманкой, бросившую собственную дочь!? В комнату вошёл Эйдан. Увидев девушку в таком состоянии, он подбежал к ней. Девушка молчала, громко, истерически всхлипывая и задыхаясь. Он крепко её обнял. - чшш, тихо, тихо. - Эйдан...я..я ведь не такая..ну не такая же? - нет, не такая. Далеко не такая. Ты самая лучшая. Девушка уткнулась в его плечо. Вскоре она успокоилась. Эйдан усадил её на кровать. - расскажи, что случилось? - я...даже не знаю с чего начать. Вскоре после моего рождения мои родители стали пить. Много пить. Потом попробовали наркотики. Они ужасные родители. Порой я голодала потому что деньги уходили на водку с травой ! Они избивали, кричали на семилетнего ребёнка! Однажды я была одна дома после школы. Делала уроки. И тут возвращается отец. Пьяный, подратый, наколатый. И с ними были его друзья. Они все пошли на кухню кроме одного. Он зашёл ко мне. Подошёл тихо, как мышь. Его грязные, скользкие руки взяли меня и посадили на стол. Я испугалась. Начала кричать, но он закрыл дверь, да и отец всё равно бы не услышал. Этот человек стал прикасаться ко мне. Силой раздвинул мне ноги..и..и - девушка не смогла больше говорить. Горечь помешала. - он тебя... - нет! В тот момент пришёл дедушка и спас меня. Вскоре мать сама меня отдала им. Просто привезла, поставила на пороге и всё. Я помню как, бежала за ней. А она уезжала. Мне было 10. С тех пор я жила у бабушки с дедушкой. Родители предали, теперь и бабушка. Видите ли я... - я стоял под дверью и всё слышал. - ты..знаешь русский? - да. Если ты думаешь что похожа на мать, то нет! Она и рядом с тобой не стоит. Уверен, если у тебя будет ребёнок, то ты никогда его не бросишь - он приобнял Вику поцеловав в макушку - они просто переживают. Вот и болтнули лишнего. Виктория отвела взгляд в сторону. - я тут вспомнила, мне домой надо... - хорошо, я провожу тебя. - нет, не надо. Я хочу побыть одна. - я понял. Можешь уже не помогать, мы всё сделали почти. - ага. Вика пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.