ID работы: 12948959

Свобода с привкусом любви

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало перемен

Настройки текста
На утро первая проснулась Вика. Открыв глаза, она оглялела комнату, увидела погром и спящего парня. Эйдан спал на спине, нежно сопя. - какой же ты милый...но по вчерашнему происшествию не скажешь - подумала про себя Вика. В комнате было темно, шторы закрывали окна и не давали солнцу пробиться в комнату. Девушка решила это исправить. Она слегка замоталась в покрывало и подошла к окну. Открыв рукой шторы, Вика запустила солнечные лучи в комнату. Девушка смотрела вид из окна, улыбаясь новому дню. Свет пробудил соню. Эйдан, открыв глаза, приподнялся на локти, наблюдая за Викой. Перед глазами открылась очень красивая картина. Вика, закутанная в простыню, стоит пред окном. Её окутывают солнечные лучи, просвечивающие её изгибы сквозь тонкое белое полотно. Он закутал всё ниже торса и подошёл к ней. Рука легла на талию, другая держала покрывало, а голова на плечо. Вика развернулась к Эйдану лицом. Увидев его улыбку, она спросила: - что? - ...ничего...ты очень красивая с утра. - только с утра? - не только. Всегда - он перешёл на шёпот - а особенно вчера вечером) - хах)... Она, закусив губу, перевела взгляд на его обнажённую грудь и вновь подняла на его глаза. Эйдан наклонился к её лицу почти вплотную, остановившись над её губами. Вика приоткрыла губы и парень заключил их уста в нежном поцелуе. Руки девушки обвели его шею и временное одеяние упало на пол. Эйдан схватился за её большие, манящие бёдра, его одеяло тоже упало. Он настойчивее приподнял её, а она, слегка подпрыгнув, обвела ногами его торс. Пройдя два шага на руках с ней, Эйдан сел на кровать, усадив девушку удобней. С губ он переключился на бархатную шею, оставляя маленький засос. Потом спустился ниже целуя и ощущая её запах, прикасаясь к её нежнейшей коже, доставляя ей волны удовольствий, сопровождавшиеся громкими вздохами. Девушка прогнулась в пояснице, поддаваясь своему соблазнителю. Она хотела всё больше и больше ласки. И получила. Эйдан раздвинул её бёдра. Вика была уже почти настроена и почувствовала резкий толчок. Потом ещё один. И ещё. Всё резче и резче. Всё приятней и приятней. Вика просила ещё, быстрей, грубей. Ей это нравилось. Эта дерзость, эта скорость. И вот когда уже она почувствовала, что на грани, темп резко сбавляется. Вика заныла, елозя истекающей промежностью по члену Эйдана. Актёр решил чуть помучать малышку Вику. Она скулила, просила, двигала бёдрами туда-сюда. И её услышали. Эйдан вновь вошёл в неё и жёстко трахал как шлюху. Вся комната, нет, дом, слышал стоны Вики. Доля секунды и они оббесиленно ложаться на кровать. Руки парня гладят лопатки девушки. Вика положила голову на грудь Эйдана и слушала биение его сердца. Такое частое... - сейчас наверное уже поздно об этом говорить, но я...люблю тебя. - для таких слов никогда не поздно. - а то, что я предлагаю стать моей девушкой? - довольно поздно но...я согласна. Эйдан поцеловал Вику в макушку, вдыхая сладкий запах её волос. Это занятие ему так понравилось, что он зарылся носом в волосы девушки попутно целуя её. Они бы так лежали долго, если бы не телефонный звонок на первом этаже. - чёрт! Это мой... - подождать не хотят? - Эйдан, ну вдруг что-то важное?... - гарантирую, что сейчас в...- он посмотрел на настенные часы - 10 часов утра ничего важного нет. - я всё же отвечу. Вика встала с кровати, накинула на себя брошенную простынь и пошла на поиски телефона. Найдя его на диване, она увидела уже пропущенный звонок. Это оказалась секретарша. - доброе утро, Виктория. - доброе Салли. - у вас сегодня по расписанию... - э, Салли, отменяй всё. И конную тоже. - даже конную? Вам не здоровиться? - не, всё хорошо. - вы уверены? - да, я просто - она вынуждена была прерваться, почувствовав мокрые губы на своей шеи. - просто что Ви? - шёпотом спросил Эйдан. - просто, немного нехорошо. - вам скорую может вызвать? У вас дыхание прерывистое. - нет, всё в порядке. - ладно, а завтра отменяю? - завтра посмотрим. - хорошо, до свидания. - до свидания. Вика положила трубку. - ты специально что-ли? - ну если что капельку - он резко притянул к себе за талию. ~ Прошло полтора года. За это время много что поменялось. Во-первых, узнали об отношениях Эйдана и Вики все: друзья, родители Эйдана, фанаты. Во-вторых, Меган и Браун наконец построили свои отношения и даже сыграли свадьбу. Теперь хотят ребёнка. Оливия нашла себе молодого человека. Арт тоже не отставал. Все налаживали свою личную жизнь. Что касаемо работ: Эйдан пишет песни, даёт концерты, ездит по гастролями и набирает огромную популярность. Вика всё ближе и ближе подходила к своей мечте. Завоёвывала всё больше золота, любви фанатов, популярности и мастерства. ~ Стоял обычный день. Где-то три часа дня. Виктория делала домашние дела, попутно разговаривая с подругой. Шум разбиравшихся пакетов, медленно закипающий чайник, тихо работаюший телевизор на фоне...именно это любила Вика. Выходной день. Она сейчас неспеша разберёт продукты, разговаривая с Меган и слыша обрывки фраз телевизора, потом спустя 2 часа прийдёт Эйдан. Вика встретит его с работы, приготовит чай. Они долго будут разговаривать. А иногда к ним приходят гости или они идут... - и вот не знаем когда поедем. Либо на Рождество либо после. - главное чтоб поехали. И отдохнули. - это верно. А вы куда-то планируете? - да куда мы можем планировать? У меня соревнования решающие. Готовлюсь день и ночь. Эйдан альбом новый выпускает. Мы пока вынуждены воздержаться от поездок... - ну ничего. Зато представь. Ты выйграешь, займёшь золото, станешь чемпионкой мира. А потом откроешь свою конюшню, будешь тренировать детей, как ты и хотела. - ну да - задумалась Вика - дай бог чтоб так и было. Совсем чуть-чуть осталось. Надо просто потерпеть. - надо. Я уже вижу тебя на пьедестале с золотой медалью! - ах, Меган.. - не смущайся. Ты самая лучшая. Уверена, всё так и будет. Вика услышала звук открывающейся ключами двери. Она попрощалась с подругой и пошла встречать Эйдана. - привет, солнце - обнимая Эйдана, сказала Вика. - привет. Ох, как же я скучал! Как ты? - ещё крепче обнимая, ответил он. - всё хорошо. Ты как? Чай будешь? - от чая не откажусь, а вот жела расскажу за столом. - тогда я пошла делать. Девушка прошла на кухню. Она поставила кружки, положила чайные пакетики и залила кипятком. Вика собралась уже относить первую кружку на стол как вдруг, тихая фраза из телевизора заставила её остановиться и сделать телевизор громче. - таким образом, Анна Рэйн примет участие в олимпийских соревнованиях. - это, довольно, странно. Ведь за её плечами откровенно говоря много грешков. Вспомни Джона Тедда, Кендис Майн, Регину Кембрич. - а Виктория Стужук! Её фанаты и фанаты кожного спорта просто разорвут Анну на части, хаха. - это точно. Давайте послушаем, что говорит сама Анна. - Анна, с какой целью вы принимаете участие? - как это с какой? Конечно же, чтобы победить. - как думаете будет сложно? - не сложней чем на чемпионате 《Ракнейс》. - а что же там такого было? - пришлось попотеть. Виктория Стужук никогда мне не уступала. - но ведь все мы знаем что было. - да. Мы знаем о несчастным случае...ох, бедная Вика...будто у неё девять жизней... После этих слов Вика ничего не слышала. Перед глазами всё всплыло...тот день. Тот чёртов день...тот чёртов день...эти проклятые два глотка. Падение с лошади. Как по ней проехались несколько участников. Скорая, шум в ушах, больничные лампы, запах спирта, кома...всё это резко врезалось в голову. - Вика ?..- эхом пронеслось слово Эйдана. Вика развернулась к нему. Шокированная, переполненная эмоциями, она уронила на пол кружку с кипятком...

***

До заезда. - Ань, ты волнуешься? - да. Вдруг ты опять 1 место займёшь... - займу, не переживай. - и как же с тобой соревноваться? - эх, подруга, просто тренируйся и всё. - я тренируюсь! - в любом случае, всё скоро узнаем. - чтоб мой план сработал и ты сдохла! - подумала про себя Анна, улыбнувшись лицемерной улыбкой - ты кстати не хочешь пить? - не отказалась бы - девушка приняла бутылку и сделала два глотка. - чтоб эти два глотка были для тебя последними! - вновь пронеслись коварные мысли. Скачки. Виктория и Анна сравнились. Во время скачет Вике стало очень плохо. Темнеет в глазах, кружилась голова. Но она продолжала скакать. И вот, осталось два круга! - в этот раз ты не уйдёшь с золотом! - прокричала Анна. - что?..- Вика резко теряет сознание и падает с лошади, прокатываясь вдоль ипподрома навстречу другим участникам. - и что мы видим! Анна и Виктория сравнились. Впереди ещё два круга. Кто же заберёт золото? - что происходит? - Виктория Стужук теряет управление! Она теряет управление! - о боже! Она падает с лошади! - остановите соревнования! Её же сейчас затопчут!

***

Вика медленно открыла глаза. Рядом с ней на кровати сидел Эйдан. В руках у него были какие-то баночки и кажется он что-то читал. - Эйдан?... - Вика! Боже, как ты меня напугала...как себя чувствуешь? - вроде нормально только...голова немного болит. А что вообще случилось? - ты не помнишь? - помню, что смотрела телевизор. По ней, аргх! Была Рейн...потом ты окликнул меня и дальше всё как в тумане... - ты упала в обморок. Я вызвал сразу врача, он сказал, что это переутомление. Вот выписал эти лекарства. Сказал пить два раза в день и сегодня уже никаких нагрузок. - хорошо. Спасибо тебе. - Вик, а кто это, Анна Рэйн? И что за несчастный случай о котором говорили в новостях?... - Анна Рэйн...лживый, подлый, алчный человек! Мы были когда-то подругами. Но 6 лет назад нашей дружбе пришёл конец...Мы принимали участие в скачках. Я всегда была первой, а она второй. Анна мне завидовала. И на одном из соревнований она дала мне попить воды. А та была отравлена. Уже не помню чем, но, когда я стартовала мне стало нехорошо. И так за кругом, круг. Пока мы не сравнялись. И вот мы скачем на одном уровне и она мне говорит : в этот раз ты не уйдёшь с золотом! После этой фразы я отключилась. Потеряла управление, упала с Ангуса и по мне потом ещё проехали несколько участников. Меня чуть не затоптали насмерть. И чудом я осталась жива. Ну потом расследовали это дело, пока я была в коме, признали Анну виновной и чуть не посадили. - а почему не посадили? - деньги...решили всё. Я не единственный случай. Таких проишествий было много. Жюри сказали, что ей не светит больше дорога в спорт. И с тех пор я о ней не слышала. До сегодняшнего дня... - как её могли допустить до чемпионата мира? - не знаю. В любом случае она слабая и не соперница мне. А если возьмётся за старое, я лично её придушу. - не переживай. Забудь о ней и всё. Врач сказал, что сильный стресс пагубно влияет на здоровье. - хорошо, я не переживаю. Эйдан обнял Вику и нежно чмокнул в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.