ID работы: 12948959

Свобода с привкусом любви

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая грань

Настройки текста
С уходом Вики, Эйдан был в небытие. Он хотел пойти за ней, крепко обнять, утешить, дать понять, что в нём она может увидеть и найти поддержку. Но тут же понимал, что ей лучше побыть одной, наедине с самой собой. Всё же Вики знает как ей лучше. Неожиданно, взгляд парня падает на оставленный букет. И тут блеснуть идея, догадка. - если я ей отнесу её цветы...ничего такого же?! Да, я не пойду за ней, а просто верну. Точно так я и сделаю. Зайдя домой, Вика чувствовала пустоту внутри. Она было словно пустой сосуд, который никому не нужен. Сидя на холодном полу, она смотрела в одну точку. Слёзы текли и текли. Медленно и медленно. Без цели и обиды, они просто текли. А в голове крутился лишь один вопрос. 《Как?》 От этого занятия её отвлёк звонок в дверь. Девушка медленно поднялась и пошла на первый этаж. И кого это могло принести? - пронеслась мысль в голове. Открыв дверь, она удивилась. - Эйдан? - я тут увидел, что ты забыла букет. И вот, решил тебе принести. - а...ясно. Спасибо. - пожалуйста...мне остаться? - нет, тебе наверняка домой надо. Дела там всякие и... - я что спрашивал про свои дела? Я спросил: мне остаться ? Девушка сжал губы и закрыла глаза, опустив голову. Из их уголков потекли маленькие ручейки. Из уст сорвался громкий всхлип. - понятно... Эйдан зашёл в дом, закрывая за собой дверь. Дом Вики он знал хорошо. Они частенько собирались у неё. Девушка поставила букет на рядом стоящий комод. Актёр подошёл к подруге и, взяв её на руки, понёс в спальню. Он уложил её на кровать и сам лёг рядом. Эйдан крепко обнял Вику. - ты хочешь поговорить? В ответ прозвучал лишь всхлип и нервное отрицательное кивание. - хорошо. Значит просто полежим. Они лежали в тишине долго. Никто не смел её нарушать. Эйдан даже стал тихо дышать, а Вика и вовсе перестала плакать. Она лежала у него на руках словно маленький ребёнок. Беззащитный, маленький, хрупкий ребёнок. А он просто держал её, хоть и затекли руки. Казалось этот спазм ничего по сравнению со слезами девушки. Веки Виктории вскоре стали слипаться и медленно опускаться. И тоже самое происходило с Эйданом. Так и заснули они, в объятьях друг друга. Утром, открыв глаза, Виктория никого не обнаружила рядом с собой в кровати. Странно....не могло же это всё ей присниться?! Девушка встала с кровати и спустилась в коридор. Цветы на месте. Значит не приснилось... - чёрт! - блеснула догадка. Розы то затянут без воды. Она взяла букет и зашла на кухню. Набрала в первую попавшуюся вазу воды и опустила букет. Цветы выглядели помотанными. Но вскоре они вернули прежнюю свежесть. Тут входная дверь открылась. На кухню прошла Оливия и Меган. - о, ты уже встала. - да, а что? - Эйдана вызвали в студию звуко-записи. Он попросил за тобой присмотреть. - присмотреть? - да. Ты лучше расскажи, что вчера произошло? - скала Оливия. - вчера много что произошло. - ладно, объясни например это - показывая на букет ответила Меган. - что это? Это...букет....роз. - значит букет...- стала утверждать Оливия. - букет. - роз..- спросила Меган. - роз. - твоих любимых красных роз...- скрестив руки на груди сказала Оливия. - да. И что? - и подарил тебе их Эйдан?...- спросила Меган. - да. - подруга, тебе не кажется это странным? Эйдан твой лучший друг, дарит тебе букет твоих любимых роз без повода. - ... - а ну колись что между вами! - не хотите сесть? Подруги сели за стол. Оливия и Меган начали пристально смотреть на подругу. - ну не смотрите на меня так! Я сама не знаю что на меня нашло тогда! Мы с ним просто пили вино, потом раз, и мы уже целуемся. Потом я просыпаюсь с ним в его кровати. Потом он дарит эти цветы. Аргх! Я не знаю. Всё слишком сложно! - протороторила Вики. Подруги были в шоке. Меган раскрыла глаза, вскинув брови, а Оливия приоткрыла рот. - что? - вы... целовались? - да... - а что значит ты проснулась в его кровати? Вы типо ну... - нет! Мы не спали. - а почему мы с Оливией вас сегодня застали здесь, вместе, в твоей кровати. - ах, Меган, это...запутанная история. Если вкратце он просто принёс мне цветы. Я их забыла у него. - то есть он тебе их принёс ночью? - да. - а что за необходимость нести забытые цветы ночью? - не знаю. Спросите у него. - так вы теперь с ним встречаетесь? - нет - смущённо улыбнувшись, ответила Вика. - а чё это мы так улыбаемся ?... - отстань, Меган... - Вики, тут ничего такого. Мы очень рады за тебя! Если вы с Эйданом будете встречаться, это будет просто взрыв в соц.сетях и т.д. - а какие дети у них будут красивые, Оливия. - о да, Меган, наша Вика и Эйдан... - Виктория Галлагер. - эй! Я вам не мешаю. - нет. Хочешь, присоединяйся. - ц! - ну признай, Вики, хотела бы быть с Эйданом? - хах...может быть. С того дня на протяжении 2 месяцев, друзья стали сводить Эйдана и Вику. Но и сами Эйдан и Вика не сильно таки протестовали. Эйдану это было даже на руку. Он никогда не упускал возможности приобнять Вику или оказать хоть малейший знак внимания. И вот постепенно они действительно полюбили друг друга. Но только по непонятной причине отношения не клеились. В один вечер друзья решили провести время вместе. Они собрались у Эйдана. На столе стояли чипсы и разнообразная выпивка. Девушки развивались напитки, а парни поехали за пиццей. Спустя 10 минут друзья расположились вокруг стола. Поначалу все пили и ели, но потом оказалось, что Оливия пришла не с пустыми руками. - ребят, сейчас поиграем в нетрезвую игру. Сейчас каждый напишет на листке свой порядковый номер. Я -1, Арт-2, Вика-3, Меган-4, Эйдан-5, Браун-6. Все написали свой номер. - у меня есть 6 пакетиков. Что в каждом я сама не знаю, купила их уже такими. Сейчас я выкладываю их и мы все по очереди берём один пакет. Один человек - один пакет. Все взяли по одному пакету. - ты же не пытаешся нас отравить? - хаха, нет. Арт, принеси пожалуйста пакет мой. Парень принёс пакет в котором было 6 бутылок. - вооу, игра набирает обороты. - смотрите, тут 6 бутылок. И что где я не знаю. Где-то шампанское, ликёр, джин, вино, коньяк и две водки. Не смотря на то, что бутылки закрашены, они пронумерованны. Возьмите бутылку которая соответствует вашему номеру. - Оливия, боюсь спросить, где ты взяла закрашеннве бутылки, пакетики. - в интернет магазине. Это новая игра. Так, все взяли? - да. - теперь, открываем бутылки, и наливаем в наши стаканы. Все всё сделали. - далее, что касается пакетиков. Та же херня, что и с бутылками. Но тут поинтересней. У кого-то будет перец, у кого-то соль, трава мята, сахар и два пакетика у нас с.... виагрой. - вооооу. - да. Фишка в том, что мы высыпаем содержимое пакетиков в бокалы и пьём. - а что делать тем у кого виагра? - а тут они должны сами разбираться. - интересно, у кого виагра? Все высыпали содержимое. Первый глотнул Арт. - ну что могу сказать...у меня джин с солью. - теперь я - сказала Меган - ммм...мне кажется повезло больше всех. У меня шампанское с сахаром. - самое нормальное сочетание кажется. - теперь я - сказала Оливия - так...это кажется ликёр и мята. Вик, давай ты теперь. - ты точно отравить меня решила - Виктория сделала глоток. - ну? - что попалось? - не поняла...- она выпила весь бокал. - нихера... - а, так это водка...но только с чем она, я не поняла. - нихера ты конечно. Водку так хлебать. - а что вы удивляетесь? Вика из России. Там все так пьют. - ой, Оливия, не прибедняйся. Ты тоже так умеешь. - умею. Но не хочу. Так а что попалось то? - без понятия. Вкус какой-то...безвкусный. - может виагра попалась? - да ну тебя, Арт! - ахахзпх. - а ну-ка я теперь - Браун сделал глоток - это коньяк с перцем кажется. - ну и остался я - Эйдан сделал два глотка - бляяять, у меня водка! Вика как ты её выпила залпом? - а вот так. - а с чем водка? - не понял даже - он сделал ещё один глоток - херня какая-то. - походу кто-то щас виагру съел. - ну допиваем свои напитки. Все кроме Вики допили. - а что теперь? - по домам расходимся. - а кто с виагрой? - а об этом правила игры умалчивают. Друзья ещё немного выпили и почти все разошлись. В доме остались только Вика и Эйдан. Они убирались Вика мыла посуду и вдруг, у неё появилось резкое чувство внизу живота. Словно тяжесть. Но в то же время словно какие-то бабочки зашевелились там. Дыхание само по себе стало учащаться. Те же чувства испытывал и Эйдан. Тоже, дыхание стало частым и в штанах он почувствовал нарастание. В голову друг у друга сами по себе полезли мысли. Очень пошлые мысли. Вика, представляла как Эйдан сжимает её талию, нежно целует в шею, ключицы. Как он проводит пальцами по её лепесткам. Эйдан же думал, как бы он начал вжимать в кровать её. Как она будет стонать и молить его об ускорении или наоборот. Он пришёл на кухню. Вика стояла спиной к нему. Парень медленно подошёл к ней вплотную. Она почувствовала горячее дыхание на шее. Его рука легла на талию, а другая отодвинула волосы Вики, чтобы он смог прикоснуться губами к нежному изгибу. Вика отключила воду и повернулась к нему лицом. - кажется понятно, у кого была виагра)... - забавно - Виктория впилась в его губы. Парень подхватил её на руки и понёс в спальню. Поставив её на пол он шагнул с ней в постель. Не дав лечь, Эйдан повернул Вику спиной к себе. Перехватив ладони, поднял их не высоко над её головой, оставляя их на изголовье кровати. Девушка послушно замерла, а мужские руки начали снимать всё лишнее. На полу было всё. Её футболка, шорты и нижнее бельё. А так же его одежда. Неожиданно Вика чувствует холодные кончики пальцев на своей груди. ~ооох..... Он нагло лапал её, как бы изучая. Её грудь, затем талию, пока не спустился до истикающей части. Эйдан слегка провёл двумя пальцами по промежности девушки. От наслаждения она вновь простонала. И тут новая волна, она чувствует эти пальцы внутри себя. Немного попраказничав, Эйдан удерживая девушка за тонкую линию талии, заставил её приподняться. Аккуратно, уверенно он развёл её бёдра. Положил свои руки на её, прикованные к изголовью. Одно плавное движение...и Вики прогнулась в пояснице. Эйдан начал вновь, сильнее, резче, требовательней. Девушка впилась ногтями в его руки, дабы не сорваться на крик. Она испытывала наслаждение, граничащее с болью. Ей открывалась ещё одна его грань. Его жёсткая, неистовая, злая и что самое главное не сдерживающаяся ласка. Проворные пальцы вновь дотронулись до груди. Но не задерживаясь, а лишь играть они спустились ниже, задавая живот, потом ещё ниже, добавляя ощущениям ещё большего огня, страсти и безумия. Его имя непереставая дрожало у неё на губах. Она задыхалась в собственном воздухе, в собственных стонах. Когда они оббесиленно опустились на простынь, Эйдан целовал Вику, заключая её в свои объятья. - Эйдан,...что мы натворили... - чшш, засыпай - тихо прошептал он ей на ухо. Она, слушая его сердце, не заметила как погрузилась в сон в его объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.